ID работы: 11282188

История одной любви.Я влюбился в неё…

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Новая дружба.

Настройки текста
Это напряжение не заставило ждать. Лис увидела приближающегося к ней Александра. -Ну же, принцесса, ты не должна вечно меня избегать.Тем более, у тебя это не получится. -Ты хочешь поспорить? -Мы проведём как минимум пять дней в одной компании. Сказал парень и ухмыльнулся. -Ну же, я пришёл к тебе с миром.Я не хочу ссориться с тем, кто будет находиться возле меня. -Возле тебя? Какого черта? Мы всего лишь в одной компании.Я не из тех девушек, кто падет под твоим взглядом. -Принцесска, я и не надеялся на это.Просто будем друзьями? Он протянул руку. Лис стояла и ничего не отвечала.Она не хотела мириться с тем, кто долгое время смеялся над ней. -Ну же, не упрямься, я не предлагаю тебе вечно со мной общаться.Только на время поездки, окей? Лис посмотрела на его руку, которую он второй раз ей протягивал. -Окей. -Вот и ладушки. Они подали друг другу руки и разошлись в разные стороны, к своим друзьям. -Лис, мы не оказались в одном номере, -сказала Вэл.Мы будем что-то делать или все так оставим? -С кем ты живёшь? А с кем я? -Ты размещена с девочкой из 7 класса, а я вроде одна в номере.Нет, мне не повезло, он находится в другом крыле отеля, в общем, очень далеко от тебя. -Да уж… Нет, Вэл, нужно что-то делать… Мы должны жить в одном номере. -Я уже переговорила с нашим руководителем, она сказала, что нельзя ничего изменить, данные уже внесены в компьютер.Разве что договориться с этой семиклассницей. -Думаю, это будет не так сложно. -Ты только так думаешь, ведь это та, с которой ты меньше всего хотела бы общаться. -? -Рошель. -Та, которая постоянно мутит со старшеклассниками и увела парня у нашей одноклассницы? -В точку. -Значит, не так уж будет и легко. В отеле. -Рошель, пожалуйста, переселись в номер Вэл, я не думаю, что ты хочешь со мной провести три дня в одной комнате. -Фи, а зачем мне тебе угождать и переселяться? Никто об этом не говорил. Тут вмешалась уже Вэл. -Пожалуйста, Рошель, хоть раз сделай как тебя просят. -Ох, ну лааадно. Но это только потому, что я не хочу находиться с такой как ты, -с этими словами она ткнула своим длинным пальцем на Лис. Рошель взяла свою куртку и чемодан и ушла в номер Вэл. -Фух, хоть с этой проблемой решили.Лис? Ну что ты, это всего лишь Рошель.Она никогда нас не любила.Помнишь, когда она подумала, что мы с Марком встречаемся, хотела увести его? Правда мы тогда не встречались, и Марк сразу понял, в чем дело. -Вэл, просто меня раздражает Рошель.Я не хочу, чтобы она портила мне настроение или наш конкурс. -Я тебя понимаю, сама того же мнения.Но слишком много о ней.Давай лучше распакуем вещи. Девушки стали распаковывать свои вещи и раскладывать по шкафам.После этого они стали готовиться к конкурсу. -Вэл? -Да, что случилось? -Мы должны продемонстрировать свои проекты нашему руководителю. -Да, хорошо, -ответила Вэл. -Мне кажется, или ты чем-то расстроена? -Нет, нет, что ты. Лис посмотрела на грустную Вэл. С трудом верилось, что у подруги все хорошо.Но с этим Лис решила разобраться позже. После прочтения проектов. -Фух, я так устала… -Да это довольно выматывает. -Ты не хочешь рассказать, что случилось? -Такое дело… В общем, Марк и Александр сильно поссорились… И решили разобраться «по-мужски». -Стоп, чтоо? -Да, я отговаривала Марка от этого, но он меня не послушал. Лис была в шоке. -Вы поссорились из-за этого? Из-за чего они будут драться? -Да, мы поссорились именно из-за этого, из-за того, что он меня не послушал.А причину их разборок я до сих пор не знаю. -Это все довольно странно… Лис была обеспокоена.Она не понимала, что происходит.От всего этого кружилась голова.Она сама не заметила, как уснула. На следующий день.Представление проектов. -Лис, как я и знала, мы в разных секциях, но это не такая уж проблема.С тобой в секции… -Да, я знаю, -Лис грубо оборвала подругу.Ничего, я справлюсь.Тем более, он предложил мне свою дружбу. -Серьёзно? Дружбу? -Ага… -Хах, он либо что-то задумал, либо очень сильно изменился. -Скорее первый вариант. -Я тоже так думаю. Спустя время. Вэл уже ушла к своей группе.Лис стала немного нервничать из-за того, что с ней нет её подруги. И тут… -Эй, что призадумалась, принцесска? , -это был он. -Тебе не говорили, что невежливо подкрадываться к человеку из-за спины? -Воу, воу, я всего лишь хотел узнать, почему ты такая серьёзная.Нервничаешь? -Слегка. -Ты знаешь, я тоже слегка нервничаю. -Неужели? Мистер Сама Уверенность нервничает? -Хах, один-один. -Лучше не зазнавайся. -Чтоо? Я даже и не пытался. -А сейчас ты что делаешь? -Сейчас? Нууу, веду мирную беседу со своей новой подружкой. Парень подмигнул ей.Лис только шумно выдохнула.Именно в этот момент группа двинулась в аудиторию.Их беседа прервалась. После демонстрирования проектов. Лис искала глазами Вэл, но сколько она не старалась, она не находила её.Лис решила сесть на их места, где они сидели и подождать их там.Вэл не заставила себя ждать. -Ох, это было довольно сложно, -сказала Вэл, приближаясь к Лис. -Да, мне тоже было, но мы освободились на полчаса раньше.Садись, это твоё место. -Спасибо. Девушки очень сильно устали, поэтому не вели активной интеллектуальной беседы.Они говорили изредка, и то по каким-то пустякам. Нужно было ждать остальных.Через час, огромный зал, где они сидели, стал практически полон.Осталось просидеть в этом зале и прослушать следующую инструкцию. *Автор умолчал о скучных событиях и о том, как их делегация добиралась до отеля* В отеле. -Я так устала и хочу есть! -Я тоже, может быть закажем что-то из кафе? -Давай. Девушки долго выбирали, что им заказать, и наконец определились.Они заказали пиццу и два морса с мини набором трав и клубники. Девушки ожидали заказ и тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.