ID работы: 11282188

История одной любви.Я влюбился в неё…

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.События,казалось бы,минувших дней.

Настройки текста
Примечания:
Лис проснулась от звука будильника .Ей так не хотелось идти в школу! Единственное, что её радовало, что она не одна в этом кошмаре.Её подруга Вэл всегда могла её поддержать и посмеяться над любой ситуацией. На часах 7:15.Лис уже встала и умылась.Скоро должна была зайти Вэл.Она не заставила себя ждать. 7:30 -Привет, Лис! Ты готова? -Да, сейчас, одну минуту.Кстати, почему так рано? -Ох, ну ты забыла, мы сегодня выступаем.Выпускной класс, как никак.За этот год нам придётся много выступать. -Выступление перед 9 классом, перед параллелью? Ох нееет, он же будет там. -Расслабься, вы пересекались всего пару раз, и то в младшей школе. -Ну да, только эти пересечения не были удачны.Он всегда находил, как меня задеть. Вэл только шумно выдохнула и ничего не ответила.Девушки взяли сумки и отправились в школу. Школа.Актовый зал.Скоро представление. -Вэл, мы скоро поедем в Москву, помнишь? Конференция, будем выступать в институте им.Менделеева. -Хах, как это вообще можно забыть? Конечно помню.Я уже давно готовлюсь.С нами поедут ребята, и кстати, я слышала, что и он тоже. -Это было бы моим страшным кошмаром. -Мне кажется, или ты слишком паришься?! Тут Учитель сделал девочкам замечание, и они замолчали. -Итак, сегодня 9 классы будут выступать.Своего рода КВН.Кто победит, тот получит особенный приз.Побеждает сильнейший! -сказала в микрофон учительница. -Воу, интересно, что это за приз. -Да, интересно. Лис особенно не интересовалась ни КВН-ом, ни призом.Её больше волновала мысль, что сейчас она будет выступать перед тем, кто подшучивал над ней все младшие классы. Но на счастье Лис, его не оказалось в зале.Она мирно выдохнула и успокоилась.КВН прошёл отлично.Их команда выиграла главный приз-отдых в лагере. Все пары прошли как обычно скучно. За день до отъезда в Москву. -Эй, ты собираешься? Нам нужно сходить на общий сбор и продемонстрировать последний раз свои проекты.Уже есть полный список ребят.Там есть и он, и мой друг.Ты вообще как? -Вэл, я не знаю.Снова общаться с ним…Не особо хочется. -Лис, это всего лишь поездка.Три дня и все.Если не захочешь, вообще не общайся с ним. -Океей. В школе. Как только девочки зашли в школу, они встретили Марка.Он заметил их и помахал. -Привет! Как у вас дела? Мы вот ждём еще пару ребят, и вас, кстати, тоже. С этими словами он обнял Вэл, а потом и Лис тоже. -У нас все хорошо.Ты как? Марк и Вэл стали вести активную беседу.Преимущественно это был разговор про проекты и про поездку.Лис уже не особо прислушивалась к их разговору.Она стала ходить по коридору и рассматривать картины, и тут… Бум. Лис врезалась во что-то высокое.Хотя, по правде говоря, это было ни что-то высокое, а кто-то.Она врезалась в него.Александра, высокого парня с зелёными глазами. -Хах, до сих пор не научилась не врезаться в людей, Мелисса? Он сделал явный акцент на её имя, можно сказать, что он сделал это с пренебрежением. -Это ты смотри куда идешь. -Ну извините, не я в тебя врезался. -Извинения приняты. Хоть Лис и не хотелось встречаться с ним, но она всегда могла ответить нахалам. Она развернулась и пошла к Марку и Вэл. -Не так-то быстро, принцесска .Ты проявила неуважение, и должна заплатить. -Чтооо? Я ничего тебе не должна! Лис попыталась убежать, но он грубо схватил её за запястье. -Что здесь происходит? Это была Вэл.Лис уже успела мысленно сто раз поблагодарить её за внезапное появление.Это было вовремя. -Ничего особенного. Парень хмыкнул и пошёл к группе, пару раз оборачиваясь и смотря на Лис. -Ты явно понравилась этому типу.Хоть я и не одобряю такой выбор, но вы были бы неплохой парой. От услышанного Лис вспыхнула: -О чём ты вообще? Я его на дух не переношу, как и он меня. -Ты может быть и да, но не он тебя.Ты ему приглянулась. Лис ничего не ответила, только хмыкнула. На прочтении проектов Александр часто смотрел на Лис.Девушку это напрягало.Хоть ей и хотелось отношений, как у Марка и Вэл, но явно не с таким человеком. Несмотря на назойливое внимание Александра, Лис хорошо продемонстрировала свой проект, и чуть позже все пошли по домам собираться в путь. В Москве. Девушки сошли с поезда.Их группа была небольшой: 3 парня и 3 девушки, не считая людей из других школ. -Ух, Москва прекрасна! Я в поезде успела выспаться. -А я готовилась к выступлению, -сказала Вэл.Я совсем не выспалась. -Ничего, отоспишься в отеле.Выступление только завтра, -сказал внезапно подошедший Марк. -Думаю, ты прав. В такой приятной обстановке, среди друзей, Лис практически ничего не напрягало.За исключением одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.