ID работы: 11282188

История одной любви.Я влюбился в неё…

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.Тайна раскрыта.

Настройки текста
POV Александр. Зачем я это сделал? Черт, она такая привлекательная… Я действительно в неё влюбился. Идиот. И что мне с этим делать? POV Лис. Который час? Сейчас 9:00.Только 9! Почему я так рано проснулась?! Её телефон завибрировал. -Алло? -Это я. -Александр? -Да. -Что ты хотел? -Кхм.В общем, нужно встретиться. -Да? Зачем? -Черт, Лис, просто сделай то, о чем я тебя прошу. -Ладно. -Встречаемся через 10 минут. POV Лис. Черт! Я только встала.Как же он достал постоянно мне указывать.Нужно будет сменить номер. Хотя, он довольно привлекательный.Так.Стоп. Выбрось это из головы. Тебе он не нужен.Черт.Кого я обманываю? Он ведёт себя как последний козел, а я начинаю влюбляться в него.Нужно с этим покончить. POV Александр. Сегодня мне нужно рассказать ей все.Всю правду.И о чувствах тоже. *На месте встречи.* -Привет, что ты хотел? -Привет.В общем, нужно серьёзно поговорить. -Я слушаю. -В общем, я уже говорил, как мне жаль, что я был таким подонком. Прости.И ещё, то что я хотел тебе уже давно сказать, -от уверенного парня ни осталось и следа. -Ну? -Я люблю тебя, -эти слова вылетели из его уст так неожиданно, что шокировали и его самого. Лис не знала, что и сказать. Понятное дело, она пребывала в большом шоке. -Я знаю, ты не захочешь со мной встречаться, но рассмотри мое предложение, прошу. Я не хочу на тебя давить, так что, можешь подумать. -Воу, знаешь, я не ожидала, что услышу это от самого уверенного парня в нашей школе.Это было для меня шоком, честно.Я не знаю, что и сказать… Александр посмотрел в её глаза.Такие глубокие карие… Лис посмотрела в его глаза…Эта серость с примесью зеленого оттенка жутко манили её. -Просто скажи, что согласна. -Хорошо.Я согласна.Но второго шанса не жди. -Конечно, моя дорогая, -с этими словами он притянул Лис к себе и нежно поцеловал девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.