ID работы: 11280846

House of memories

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проболтался...

Настройки текста
Понедельник. Симон больше ничего не придумал. Он решил, что у него будет только один вариант, только одна попытка. Оставалось всего лишь сообщить об этом Августу и его роли в этом. Ну и еще само выступление. Черт. С этим могут возникнуть проблемы. И не с самой песней, ее он может спеть идеально, но раньше он делал это исключительно в одиночестве. Дело, во-первых, в том, что Симон раньше никогда не выступал на сцене совершенно один, только с хором. Во-вторых, это музыкальное произведение, он бы даже сказал шедевр, слишком личное для него и раньше он не планировал делиться им с кем-либо, разве что с Вильгельмом. А теперь ему предстоит петь перед всей школой в гордом одиночестве и осознал он это только сейчас. Жуткое волнение может отправить весь его грандиозный план под откос. Но отступать уже некогда, тем более, что парень уже подходил ко входу в Хиллерска. Решив пустить свои возможные проблемы на самотек и договорившись встретиться со своим «сообщником» уже после уроков, Симон с более-менее освободившейся головой отправился на занятия.

* * * * *

— То есть ты просто хочешь, чтобы я притащил Вильгельма на конкурс? Симон, ты серьезно? — Август совершенно ничего не понимал. — Да. Пока только это, — парень был абсолютно серьезен и не собирался все излагать подробнее. — Но ведь он и так там будет. Официальное мероприятие, все дела. Может нужно что-то еще? — Тогда проследи, чтобы он точно был на моем выступлении. От начала и до конца. — Ты будешь со сцены орать что-то вроде «Вилле, я не могу без тебя!»? — Август попытался немного разрядить обстановку. — Ну нет конечно, что за глупости. Хотя… — Симон! Нет, это ужасная идея. Симон от души рассмеялся. Попытка Августа, без сомнений, удалась, но только в одну сторону. Сам он начал переживать, что у них не найдется стоящего плана. — Да ладно, я шучу. — А если серьезно? — Я хочу спеть ему. И, как ты понимаешь, придти и орать серенады у него под окном вряд-ли получится. — Уверен? Нет, я ничего не имею против, просто ты точно хорошо это обдумал? Ты классно поешь в хоре и все такое, но ведь это далеко не то, что ты собираешься сделать, — парень, судя по всему, искренне переживал за успех их операции по спасению принца. — Я уже благодаря тебе ни в чем не уверен, — парень насупился. — Уф, если ты так решил, то пожалуйста. Но если что-то пойдет не так, то я тут не виноват. — Конечно ты не виноват, ты у нас ни в чем не виноват. Напомнить, почему я вообще должен сейчас что-то придумывать? — Ладно, будет тебе принц, голос только не потеряй, — Август довольно ухмыльнулся. Парни уже были готовы вот-вот разойтись, так как разговор подошел к логическому завершению, но тут Симон кое-что вспомнил. — Август? — теперь-то он точно не отвертится. — Д-да? — он почему-то сразу понял, что теперь беседа пойдет далеко не о песенка. — Это же Сары? Зверь оказался загнан в клетку. Бежать некуда. Но претвориться тупым никогда не поздно, не правда ли? — Какой Сары? — Август явно перестарался с уровнем тупости. — Той, которая у тебя в спальне вещи разбрасывает. Август выглядел мертвенно-бледным. Впрочем, он скоро таким и будет: либо его сейчас убьет Симон, либо потом Сара. Вариантов остаться в живых он не видел. — Симон, ты все не так понял. — А как тогда? Был ветер, кофту с нее сдуло и она залетела именно к тебе? — Эм, ну... Да...? — Пизда. Ты издеваешься? — Я... Мы... Она... — Давай, сознание со страху тут потеряй еще. — Можно? — Август спрашивал вполне серьезно. — Почему никто из вас мне об этом не рассказал? — Мы думали, что ты будешь против, — он все же проболтался. На лице Симона играло невероятное чувство торжества. — Ага! Ты все-таки признался! — Черт...

* * * * *

Настал долгожданный день конкурса. После недолгих речей членов педагогического состава мероприятие было объявлено открытым. По результатам жеребьевки Симон оказался предпоследним. Теперь он до трясущихся коленей стал переживать, что Вильгельм до этого времени не досидит и обязательно вздумает уйти раньше. Но ведь был Август. Он точно что-нибудь сделает, если принц вздумает бежать раньше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.