ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XXV. Крис

Настройки текста
      — Как тебе микс? — Дэхён поставил маленькую чашку зелёного чая рядом с кальяном, попутно проверяя угли в калауте и, немного подумав, все-таки решил добавить один уголёк. Затем он налил напиток и себе, лучезарно ожидая ответа от собеседника.       — Когда я попросил забить что-то кислое, я не подразумевал накидать туда все цитрусовые вперемешку, — захохотал немного раскрасневшийся от жара углей Бён, сидя на высоком стуле за барной стойкой напротив Дэ.       Сегодняшний вечер пятницы они провели вместе. Бэкки давно не чувствовал такой свободы. Сехун погряз в своём клубе, поэтому юноша решил посвятить это время своему новому другу. Сначала они сходили на какой-то жутко скучный ужастик, смеясь вместе со всем залом в кинотеатре над клишированными героями фильма и поедая огромные стаканы шоколадного попкорна. Сбежав с сеанса, так и не посмотрев половины фильма, они направились по магазинам. И в то время, пока Дэхён выбирал себе одну из цветных худи, сосредоточенно перебирая стопки с одеждой, Бэкки без раздумий взял себе очередную чёрную футболку оверсайз и пару таких же толстовок.       А затем они пришли в эту самую кальянную в которой у Дэхёна стояла ночная смена, и так как она ещё не началась, то парень, на правах главного кальянщика, забил им покурить и достал всяких сладостей.       Вокруг бегали запыхавшиеся официанты, обслуживая посетителей, из колонок по заведению разносилась приятная музыка разбавляемая гулом клиентов. Бэкхён полностью расслабился, забывая на время про свой тяжелый груз на душе.       — Надо было точнее заказывать! В следующий раз забью один лимон. Будешь сидеть и кукситься, чтобы жизнь малиной не казалась. — Засмеялся в ответ паренёк, накидывая на шею свой фирменный мундштук с принтом из какого-то супергеройского фильма, которого Бэк не знал.       — Эээй, ну спасибо!       — Значит, завтра у вас семейный ужин? Переживаешь? — Дэ принял трубку и с небольшим трудом затянулся. — До сих пор не могу привыкнуть, что ты куришь такие же тяжёлые кальяны, как и Чанёль. — Юноша на это лишь скромно улыбнулся.       Теперь, это имя действовало как триггер. Стоило его услышать, как в голове сразу же всплывали воспоминания о той злосчастной ночи. Ночи, когда он снова посмел предать О.       — Да, волнуюсь, — он на автомате незаметно проверил наличие сообщений от Чана на телефоне, и с досадой убедившись в их отсутствии убрал айфон в задний карман своих чёрных джоггеров.       Проверять телефон стало его неизменной привычкой. Нет, даже хуже - настоящей зависимостью. В нём не умирала надежда, каждый гребанный день подпитывая это задушенное внутри ожидание. Подросток хотел этих заветных сообщений. Верил, что Чанёль всё же напишет ему, что был занят работой и у него всё хорошо, расскажет о том, как выиграл очередную гонку, скинет ему понравившуюся песню, скажет, что скучал по Бэкхёну. Мысли о Чанёле мешали ему спать по ночам, поэтому он мог часами перечитывать их с Паком переписку, слушая глухое тиканье часов. Зачем он это делал, Бэк и сам не знал. Ведь с каждым разом вспоминать их общение и поведённое вместе время становилось всё больнее, а тишина в ответ только усугубляла ситуацию. Но как бы не хотел Бэк набраться храбрости, он так и не находил в себе сил написать очередное «Как дела?», потому что боялся снова получить в ответ сухое безразличие.       — Это первый раз, когда Сехун будет весь вечер общаться с моей мамой. Надеюсь, что все пройдёт нормально.       — Твоя мама ещё не познакомила тебя с ее мужчиной?       — Нет. Вот завтра и познакомлюсь, — Бэкхён поерзал на стуле, пытаясь скрыть свою нервозность по поводу скорого ужина.       — Слушай, а что если он тебе не понравится? Я не говорю о том, что у твоей мамы плохой вкус или то, что она не разбирается в людях. Но что ты будешь делать, если тебе покажется, что этот человек не подходит для неё?       — Ну, я надеюсь, что такого не будет, а даже если он и покажется мне странным, то я ей об этом сразу скажу. — Бэкки сделал два глубоких затяга и медленно пустил дым из легких в кружку, наблюдая за маленьким невесомым облачком.       — Не боишься ее таким образом обидеть?       — Лучше сразу сказать правду. Я конечно же не буду ее заставлять с ним порвать. Нет, конечно же. Но и не хочу, чтобы потом было недопонимание.       — Рассуждаешь как взрослый человек, горжусь!       — Ой, иди ты! Хаха. — Бэк снова закурил и тут же, чуть не подавившись тяжёлыми клубами дыма, полез обратно в карман. — Чуть, не забыл перенести занятие в автошколе.       — А что такое? — Дэ в это время ловко перехватил трубку от кальяна и, сделав замечание прохлаждавшемуся официанту, что завис в телефоне, подлил обоим чай.        — Я купил билеты нам с О на выставку. Очень хочу сходить, но они выпали в одно время с занятием по вождению.

Надо было не говорить О про билеты…

Ну, вот на кой черт, он как назло согласился?!

Может, соврать, что выставку отменили?

Блять, о чем я вообще думаю!

Снова его обманывать…

      — Вождение, — протянул друг и задумался. Подросток в это время отписался своему инструктору и, получив тут же положительный ответ, с грустью улыбнулся. — Блин, тоже хочу получить права.       — Так в чем проблема? — Друг развёл руки и показал на заведение, надув при этом свои пухлые губы. — Понял, работа…       — Мне нравится тут постоянно пропадать, но иногда это напрягает и жутко бесит. Я себе из-за этой работы даже девушку найти не могу! — Дэ снова решил затянуться, а подросток по-доброму улыбнулся, сочувствуя чужой беде.

Мне бы твои проблемы.

      — Тут столько посетителей, неужели за все это время не нашёл ту самую?       — Если бы, — паренёк фыркнул. Он немного прильнул к сидевшему напротив, понижая голос, и осторожно осмотрелся, — сюда в основном ходят постояльцы. Этому заведению уже очень много лет, и так сказать, тут отдыхают не совсем простые люди.       Бэкки тоже аккуратно, как бы невзначай, оглядел кальянную.       Внутренний интерьер заведения отличался стильностью и вместе с тем недешёвым видом. Владелец явно неплохо так потратился, что бы придать этому месту поистине уникальный и красивый вид, но при этом в нем не было переизбытка шика или напыщенности. Всё, начиная с небольших дубовых столов и диванов, с высоким спинками, и заканчивая необычными кальянами, было подобрано гармонично и со вкусом.       Не считая молодого персонала практически одного с Бэкхеном возраста и ещё нескольких молодых ребят, сидевшие тут были намного старше их. Посетители, что располагались за столиками держали себя сдержанно и очень статно. Бэк плохо разбирался в брендах, но точно был уверен, что все они были одеты в дорогую одежду. Мужчины, помимо кальянов, курили толстые сигары, держа свои ключи от таких же дорогих машин на видном месте. Женщины, на шеях и руках которых блестели бриллианты, пили вино, надменно оценивая других. Все они выглядели как маленькие дети, которые хвастаются своими игрушками, доказывая, что их модель намного лучше.       — Поэтому, наш владелец категорически против любых близких отношений персонала с клиентами, — продолжил ещё тише Дэхён. — Если Пак Дживон узнает, что кто-то из официантов или кальянщиков крутит роман с посетителем, то тут же за шкирку вышвырнет на улицу. — Бэкки, услышав знакомое имя округлил глаза и съежился, чувствуя как по телу пробежали холодные мурашки. — Я уже не говорю о том, что выпишет тебе огромный штраф и подпортит карьеру.       Друг не заметил перемены на лице сидевшего, выписывая очередной выговор медленной работе официанта.        — Слушай, может всё-таки записаться на вождение? Куплю себе крутую машину и, так и быть, буду тебя катать! — Мечтательно засмеялся кальянщик, получая тут же по голове трубкой от кальяна. — Больно вообще-то!       — Не забыл, кто из нас двоих первым получит права? — Широко улыбнулся юноша, попутно переваривая в голове услышанное. — Так что кто уж тут и будет кого катать, так это я! — Бён почувствовал как в заднем кармане завибрировал телефон и достав посмотрел на экран. Прочитав сообщение от Сех о том, что тот задержится допоздна в клубе, вернулся к разговору.

Хоть один вечер от него отдохну.

Черт…

Ну и мразь же я.

Во что я превратился? 

Вру ему прямо в лицо, бегу от него, как от какой-то заразы, даже видеть его желания нет.

Что мне со всем этим делать?

      — Точно, — Дэ распотрошил свои волосы на затылке и театрально продолжил, вырывая из размышлений Бэкки. — Значит, надо купить иконку или крестик. А может сразу покреститься? — И вовремя успел увернуться от очередного замаха по своей голове трубкой. — А это вообще сложно? — Бён в непонимании свёл к переносице брови. — Рулить? Как представлю, что надо одновременно смотреть на дорогу, держать руль и нажимать на педали… Бррр! — Засмеялся Дэ, опять перехватывая кальян и пуская кольца дыма прямо в лицо собеседника. Бэк помахал перед собой рукой, развеивая дым, и вспомнил, как его учил Пак. Подросток немного задумался.        — Ну, сперва да, сложновато, но я не бы не сказал, что сложнее высшей математики.       — А ты до этого ездил или только на вождении научился?       — Ездил с Чанёлем, — бездумно ляпнул подросток, и тут же выдал себя, быстро поджимая губы. Дэ это заметил, не скрывая своего удивления и, немного помолчав, сказал.       — Везёт тебе. Ты смог прокатиться на машине Чанёля. — Бэкхён снова вопросительно нахмурил брови и немного отпил небольшими глотками чай, чувствуя на кончике языка сладкий привкус. — Боми как-то рассказывала, что Пак никого за руль не пускает. Крис, вроде как, ради интереса предлагал ему даже заплатить кругленькую сумму, но тот ни в какую. Везёт, — уже тише проговорил паренёк.       Они общались ещё около часа, пока не началась смена Дэ. Бэкки, решив ещё немного покурить, благодаря другу нашёл спокойное место за освободившимся столиком и достал айпад. Почему то сегодня, не смотря на окружающий его шум, у него появилось желание, как бы это странно не звучало, поучиться. Он неторопливо начал делать наброски каркаса маленького дома, попутно поедая все сладости, что предложил ему Дэхён. Но спустя полчаса его прервал знакомый голос из-за спины.       — Чем занят, Принцесска? — Произнёс явно довольный встрече с подростком Ифань, в сопровождении нескольких своих людей, и встал рядом. Руки его находились в карманах строгих брюк, а под мышкой он держал толстую папку с какими-то документами. Бэкки нахмурился, медленно поднимая голову на парня. Его острый оскал светился интересом, отчего юноше стало сразу же не по себе, но Криса, кажется это только больше раззадорило. — Что, не рад меня видеть? Я вот, например, ооочень рад.       — Чего тебе, Крис?       — Даже приветствием меня не удостоил. — Светловолосый отдал папку одному из парней и продолжил, сканируя с ног до головы Бэкки. Тот невольно поежился, откладывая подальше трубку от кальяна. — Ты разбиваешь мне сердце.       — А оно у тебя разве есть? — Съязвил Бэкхён тут же жалея о своей дерзости, потому что темные глаза по злому сузились, превращаясь в узкие щелки. И когда Бэкки уже начал молиться всем известным ему богам, парень вернулся к своему веселому настроению.       — Просто увидел тебя и захотелось пообщаться.       — Не разделяю твоей радости, — Юноша уткнулся обратно в планшет, ругая свою вспыльчивость, а парень не дожидаясь приглашения уселся напротив. Ифань закинул одну ногу на другую и приказал своим шестёркам заказать ему выпить. Одна его рука красовалась на ноге, а второй он достал из нагрудного кармана своего яркого синего пиджака зажигалку.       — Ого, вы посмотрите какой дерзкой стала наша Принцесска, — строго, но без издевки заключил парень. 

Надо держать язык за зубами, если хочу прожить на этом свете ещё хотя бы день.

      Бэкки и сам понимал, что ведёт себя весьма опрометчиво. Ему не тягаться с Крисом, да ещё и в сопровождении отморозков, которых он сразу узнал. Это были те парни, что устроили драку с ним и с Чанёлем на заправке. И если тогда его спас Пак, то сейчас он один, поэтому, понимая, что надеяться ему не на кого, он решил больше не парировать голубоглазому. То, что Крис простил его первый и второй дерзкий выпад в свою сторону, вовсе не означал, что он простит и следующие.       — Что ты там делаешь в своём планшете? — Поинтересовался сидящий, ловко щёлкнув блестящей крышкой зажигалки, открывая её.       — Ничего. Я пошёл, — ответил Бэкки и быстро схватив свои вещи поднялся, решив, что уйти будет лучшим вариантом. Но один из парней, по габаритам превосходящий юношу раза в три, преградил ему путь, положив свою огромную лапу на чужое плечо, и с сильной сжал его. Подросток скривился от боли, что отголоском прошлась по всей спине искрами, а здоровяк напротив радостно этому заулыбался.

Ничему меня, сука, жизнь не учит!

Зря я это сделал, ой зря…

      — Я не разрешал к нему прикасаться. — Бэк сглотнул, услышав властный голос и почувствовал, как собственные руки начинают дрожать. Ему стало страшно не от того, что этот громила мог с лёгкостью сломать его кости, нет. Он испугался Ифаня. Каждое слово, сказанное четко и с расстановкой, царапало каждый нерв, проходясь бездушным холодом тысячью иголок по всему телу. — Разве в прошлый раз я не достаточно ясно это объяснил? — Шестерка тут же отпустил юношу и извинился, виновато опуская голову. Бэк же очень медленно повернулся, чувствуя как тело перестаёт его слушаться.       — Не надо меня злить, Принцесска. — Крис переменился в лице, сверля ледяным взглядом. Он источал такой колющий ужас, что казалось вот вот заглотит тебя целиком. — Я же просто поинтересовался, что ты делал сидя тут в одиночестве. А ты мало того, что грубишь мне, так ещё и сбежать решил? — Крис чиркнул колёсиком, зажигая огонь, и мотнул головой. Парень, что преграждал путь, мигом отошёл и встал совсем неподалёку от диванчика на котором сидел Бён. Светловолосый захлопнул крышечку и оскалился, демонстрируя острые белоснежные клыки. — Помниться, в нашу первую встречу ты весь трясся от страха, когда я зажал тебя на кухне. С каких это пор, ты стал таким смелым? М? — Он задумался, а подросток, пытаясь скрыть усилившуюся дрожь, уселся обратно, осторожно и без каких-либо лишних движений положил перед собой айпад. — Неужели, влияние Чанёля? — И увидев, как распахнулись чужие глаза, блондин довольно усмехнулся.       Вся эта ситуация сильно не нравилась Бэкки. Он чувствовал себя маленькой беззащитной мышкой, что была зажата в угол непредсказуемым и опасным зверем. Подросток словно был обедом, которым нагло играла змея перед ужином. Змея. Такое сравнение приходило на ум Бэкхёну, когда он смотрел на хитрый прищур Криса. Самодовольная и не знающая пощады хладнокровная убийца.       — Конечно, Чанёёля, — Юноша, услышав, как Ифань противно растянул чужое имя, от злости крепко зажал в руке лямку от своего рюкзака. — Сехун может пыжиться сколько угодно, но до Пака ему не дотянуться.

Как и тебе, придурок.

      — Такие как я, силу получают через пот и кровь, а вот у Чанёля она врожденная, — он недовольно цыкнул и слегка закатил глаза, — даже раздражает.       — У меня складывается впечатление, что тебя это не просто злит. Ты завидуешь Чанёлю, — сдержанно, но более чем уверенно вставил свои пять копеек Бэк. Парень напротив поднял уголки губ и хмыкнул.       — А у меня складывается впечатление, что ты не можешь судить здраво, — твёрдо парировал Ифань, и сердце юноши замерло.

Он на что-то намекает?

Блять, он что-то знает?

      — О чём ты? — С промедлением задал вопрос подросток, начиная крутить в голове все возможные подтексты, в то время когда Крис очень внимательно следил за его лицом, что сильно нервировало и напрягало.       Блондин продолжал давить взглядом своих голубых глаз, только вот Бэкхён держался. Сейчас Бэк видел только два варианта: либо Крис просто о чём-то подозревает и хочет чтобы юноша сам себя выдал, либо хочет подразнить его, что очень даже свойственно его характеру. Но, возможен и третий вариант. Он точно знает о них. Как только эта мысль пронеслась в голове, по телу пробежал лютый мороз.        — Так о чём это я? — Голубоглазый, оставив висеть вопрос в воздухе, вернулся к первоначальному разговору. Бён продолжал сидеть как на иголках, но все же, про себя облегченно выдохнул. — Повезло же Паку с таким крепким стержнем внутри, не так ли? Безобразный в своей форме природный дар, который может запросто обрушить на тебя свой гнев и сломать тебя. Как тут не восхищаться и не подражать, да?       Крис проницательно оскалился, от чего стало до жути неприятно, но Бэкки молчал, внимательно слушая чужой монолог.       — Был один случай, ещё в старшей школе. Чанёль и Сех тогда очень сильно поцапались, хотя они обычно были прямо не разлей вода. Я не знаю из-за чего они сцепились, потому что пришёл в тот момент, когда Пак пошёл на него с кулаками. — Ифань невольно выпал из реальности, погружаясь в воспоминания, а затем продолжил. — Я зачем-то решил встрять. Подбежал и что-то крикнул Паку. — Он серьезно, без тени лукавости или насмешки посмотрел на Бэкки. — Никогда этого не забуду. Я тогда впервые понял, какого это, когда тебя морально ломают одним только взглядом. У него были жуткие, бешеные глаза, как у какого-то животного. — Блондин закурил сигарету и сделал несколько глубоких затяжек. Бён же был в шоке от неожиданно свалившегося на него откровения.       — И чем всё закончилось?       — О благополучно сбежал, а вот я по полной программе огреб от Чанёля. Я тогда две недели в больнице пролежал, — голубоглазый смеясь снова затянулся и сменил тему. — Вот такой Чанёль. А вот О это совсем другое дело, — он ухмыльнулся. — Ты же и сам прекрасно понимаешь, Принцесска, что Сехун ничего из себя не представляет. Он пустышка. Когда он узнал, что я открываю свой клуб, то тут же захотел свой. Сехун хотел показать всем вокруг, что чего-то стоит. И почему то решил, что у него это получится в одиночку. — Ифань нахально и громко рассмеялся, а Бэкхён вжался в диван, не на шутку пугаясь этого злорадного хохота. — Только вот он, видимо, слишком много времени потратил на тусовки, так толком ничему и не научившись у своего отца. И как только он сталкивается с проблемами, сразу же скулит и бежит ко мне. Прямо как собачка, которая не может прожить и дня без своего хозяина.       Юноша вспомнил вечер, когда по ошибке забрёл на второй этаж и встретился там с Крисом. И пока О напивался и отдыхал, Ифань сам развлекал других, явно серьёзных людей без вмешательства первого. Бэк и так знал, что О зависим от чужого мнения и рвётся что-то кому-то доказать, но то, что он при этом не справляется, немного его удивило.       — Не думаю, что у него всё на столько плохо, — решил защитить своего парня Бэкки, понимая, что совершенно ничего не знает о том, как именно он управляет своим новым бизнесом. О, рассказывая о своём клубе, постоянно расписывал ему во всех красках о гостях, которые дарят ему комплименты, об интересных завлекающих шоу, которые он проводит, развлекая тем самым публику. Он делится с юношей только хорошими моментами, напрочь упуская проблемы с которыми сталкивается. С другой стороны, в этом ничего плохого не было, может, он просто не хочет, чтобы Бэк об этом переживал.       Парень напротив снова засмеялся, разглаживая невидимую складку на брюках.       — Для Сехуна самое главное - лишь делать вид, что все идёт по плану, когда в действительности, все летит к чертям.       — Мне кажется, что ты утрируешь, — слишком неуверенно воспротивился подросток, что не осталось не замеченным для Криса.       В этот момент рядом прошли две блондинки, явно специально замедляясь около диванчика, где сидел Ифань. Призывно глазея на парня, обе хлопали своими длинными ресницами и поправляли свои короткие платья, изо всех сил стараясь продемонстрировать свои изящные формы. Только вот к большому удивлению Бэка, сидевший никак не отреагировал на эту смешную попытку флирта, продолжая смотреть на него. Девушки, так и не получив никакой реакции, ускользнули, смешно надувая свои и без того большие губы.       — У Сехуна необоснованно завышенное эго, — спокойно продолжил голубоглазый, дождавшись, пока назойливые барышни скроются.

Кто бы говорил…

      Взгляд парня упал на айпад и, он аккуратно взял его в руки, но увидев, что нужно ввести пароль, деликатно развернул экраном к Бёну. Подросток проглотил недовольство и ввёл пароль, и Крис принялся рассматривать чужие работы. Затем неспешно продолжил.       — К примеру, сегодняшний день. Поставщик алкоголя загнул слишком высокую цену, но Сех, не имея гибкого ума и элементарного понятия, как вести переговоры, упустил этот шанс на поставку хорошей продукции. Этот идиот умудрился в пух и прах разругаться с ним и закатить истерику. А теперь О сидит в своём клубе, — светловолосый довольно поднял левую бровь, изучая содержимое планшета, затем пару раз одобрительно кивнул головой, — и кусает локти, потому что запасов качественного алкоголя у него мало, а идей, где найти стоящего поставщика у него просто нет.       — Ты серьезно считаешь, что сам он ничего не может? Наверное, ему просто нужно немного времени, нет? — Недоверчиво спросил юноша.       — Если бы у него были мозги, он бы уже давно все решил. Но увы, — Крис пожал плечами. — Отвееть-ка мне, Принцесска. Стал бы он уже несколько часов обрывать мне телефон, чтобы я ему помог, если он и сам может все сделать?       Бэкки замолчал и понял одну простую истину. Ифань во всем прав.       — А ты поможешь? — Робко спросил Бэкки, прочищая горло и поправляя ворот своей мешковатой худи.       — Конеечно, — Крис расплылся в широкой улыбке, уже с интересом разглядывая лицо юноши. — Потому что в ином случае, прогорят мои вложения.

Они партнеры?

      — Неплоохо, — сидящий вернул гаджет.       В этот момент один из парней, тот самый громила, которому прилетела банка с мылом по голове, поставил перед Крисом бокал. Бэк задумался. Не смотря на то, что его наводящая ужас натура, жутко отталкивала, Крис был очень уверен в себе, привлекателен и даже немного очарователен своей манерой общения. Бён был уверен, стоит Ифаню только захотеть, и с ним будет любая девушка или парень. Так какой ему прок от общения с Бэкки?

Что ему надо от меня?

      — Ты же ещё пока только учишься на архитектора? — Парень сделал глоток алкоголя и получив одобрительный кивок, закурил вторую сигарету. Когда он ловко чиркнул колёсиком зажигалки, юноша засмотрелся на огонь. — А настоящие проекты ты уже делал?       — Нет, только для учебы.       — Вот как, — Крис пустил пару колец дыма вверх и расслабил свой галстук, цвета темной грозовой тучи. — Знаааешь, у меня для тебя предложение. Один мой знакомый, недавно женился на молоденькой актрисе. И он как раз подыскивает себе новый дом, намного больше прежнего. Могу познакомить тебя с ним.       — Зачем? — Подросток потёр вспотевшие ладони и нахмурился.       — Не тормози, Принцесска. Богатый и щедрый клиент будет готов раскошелиться, если ты предложишь ему достойный проект будущего дома. Учеба это хорошо, но опыт намного лучше. Для тебя это будет отличной возможностью не только заработать приличные деньги, но и пополнить портфолио реальным проектом. Что скажешь? — Парень стряхнул пепел и сделал затяжку, терпеливо ожидая ответа. Дым от его сигареты отдавал сильной горечью, отчего в горле подростка запершило.       — Я… даже не знаю, — неловко замялся Бэкки, не ожидавший такого предложения.        — Боишься? Это правильно, нооо, — Крис приблизился и лукаво подмигнул, — в случае провала я тебя прикрою, Принцесска.       — С чего это ты вдруг решил мне помочь?       Ифань пожал плечами, откидываясь обратно на высокую спинку дивана, и покрутив в руках тлеющую сигарету вальяжно ее потушил. Он по озорному смотрел на Бэкхёна и играл зажигалкой, то открывая крышечку, то закрывая. С каждым его движением зажигалка издавала приятный щелчок.       — Просто я так хочу, — наконец, произнёс он и достал из кармана визитку. Тот нерешительно, но все же принял ее. — Позвони мне, как надумаешь. И я все устрою. — Крис встал и по-деловому поправил свой пиджак. — Не скучай, моя Принцесска.       Парень вместе со своими сопровождающими уже отошли от стола, когда Бэкки подорвался со своего места.       — Стой, — он неловко подошёл, ловя на себе липкие взгляды парней. Ифань коротко указал на выход и все его шестерки отошли, кроме одного, что остался немного позади, приглядывая за главным. — Что у тебя за зажигалка? Крис удивленно поднял брови, но затем достал предмет и вежливо вложил в тоненькие пальчики.       — Zippo, — Бэкхён сначала рассматривал корпус этой вещицы, а затем аккуратно щелкнул, открывая крышечку. Голубоглазый в этот момент во всю любовался подростком. — Не знал, что ты куришь.       — Я - нет, — спокойно ответил Бэк, продолжая крутить в руках блестящий предмет. Крис на мгновение недовольно сощурил свои глаза.       Вдруг, рядом появилась блондинка, и под пристальным наблюдением оставшегося охранника, нагло протянула небольшой листочек, обращаясь к Ифаню.       — Есть предложение отдохнуть, — девушка непринужденно поправила своё коктейльное платье, открывая вид на красивую грудь, а затем положила руку на плечо парня.       Крис же исказился в лице, прямо и открыто показывая свою неприязнь.       — Отъебись, — злобно прошипел он и следом оскалился, демонстрируя свои клыки и наслаждаясь шокированным лицом барышни, — и убери от меня свои руки, если не хочешь, чтобы я тебе их оторвал.       — Что?… — Испуганно спросила блондинка, тут же убирая свою ладонь и покрываясь краской.       — Мне повторить? — Строго ответил парень, сверля убийственным взглядом, когда стоящий в ужасе и шоке Бэкки занервничал, даже боясь двинуться с места. Такого Криса он видел впервые и ему это совсем не нравилось. Его глаза готовы были превратить девушку в пепел на месте, а его тон заставлял каждую жилку натягиваться как струна. Дама с широко открытыми глазами быстро удалилась, чуть ли не бегом скрываясь из виду.       Но страх быстро отпустил подростка, потому что на него Крис посмотрел иначе. Как-то по-доброму и… как-то тепло? Видя непонимание на чужом лице, парень как будто начал оправдывать себя.       — Меня не интересуют дешевки, торгующие своим телом, — улыбнулся светловолосый, в то время как Бэкки поднял правую бровь. Он помнил с какими девушками тот отдыхал на маскараде. И словно прочитав мысли подростка, Ифань заключил. — Теперь не интересуют. — Крис мило улыбнулся.       — Нравится? — Голубоглазый показал на зажигалку, которую все это время держал юноша. Бэкки кивнул. — Хочешь, я тебе её подарюю, — щурясь улыбался парень и деликатно заглянул в чужое лицо, при этом сохраняя небольшое расстояние.       Бэкхён прекрасно осознавал, что вызывает нездоровый интерес у Ифаня, но почему-то подсознательно чувствовал, что тот умело держит с ним дистанцию и, это он не мог себе объяснить, но знал, что тот больше не посмеет ее нарушить, как когда-то сделал на вечеринке. Парень, не смотря на все манипуляции, очень старался завладеть его вниманием. 

Или он просто выжидает момент, как змея, перед тем, как напасть и сожрать обед.

      Юноша сам не понимал почему, но вдруг ощутил подобие преимущества.       — Нет, — он вернул зажигалку владельцу, и укутался в ворот своей толстовки, стараясь скрыться от светло-голубых глаз, — спасибо.       И не дожидаясь ответа, направился обратно к столику.       — Чёртов, Пак Чанёль, — тихо прошипел Крис, улыбки на лице которого и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.