ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XXIIIV. Перемены

Настройки текста
Примечания:
      Следующие две недели Бэкхён был затянут с головой в повседневную рутину, которую намеренно устроил себе сам, лишь бы меньше думать о Чанёле. Бэк не исключал, что эта попытка сбежать от зародившихся чувств, которые к этому времени крепко засели между рёбер, провалится с треском, стоит ему только увидеть Пака, но считал, что попробовать всё же следует. И надо признать, что не смотря на дикую усталость по вечерам, он своего добился и нисколько не жалел, блаженно падая без сил на кровать и тут же засыпая.       Благодаря удобному расписанию пар, с утра он мчался в универ, чтобы послушать несколько лекций и задать вопросы по проектной работе своему руководителю. Отсутствие друзей и каких либо хобби (не считая рисования и чтения книг) из-за чрезмерной ревности и контроля Сехуна в итоге сыграло в пользу подростка, поэтому у него было много свободного времени, которое он использовал для учебы. Сначала это одиночество Бэк воспринимал, как должное, спустя время это начало его напрягать, но затем он смирился, наслаждаясь им и находя плюсы. За эти три года у Бэка выработалась привычка делать учебу наперёд, сильно опережая программу. Вот и сейчас было так же. Юноша уже успел сдать все задания по предметам и уделял внимание лишь главному проекту, радуя тем самым не только преподавателей, но и свою маму, которая никогда не сомневалась в способностях своего сына. Ну и ко всему прочему, Бэк был трудолюбивым и усердным учеником.       Во второй половине дня всегда стояли занятия по вождению. Маленькая мечта получить права зародилась в нём в тот самый момент, когда он впервые сел за руль белоснежного авто, и как-то поделившись этим с Чаном, тот поддержал его и посоветовал хорошую школу. Ему так понравилось управлять этим кораблем (так он называл про себя машину Чанёля), что он поставил себе цель, в будущем купить похожий автомобиль. Бэкхён быстро усвоил теорию и приступил к практике. Подростку никогда не забыть свой первый урок. Как он с дрожащими от волнения руками садился в учебную машину, как внимательно слушал все указания инструктора, боясь упустить что-то важное, как был сконцентрирован только на дороге, и, как вследствие всего, его переполнял адреналин вперемешку со сладкой радостью.       Вечером его ждала подработка в кофейне, в которой он раньше уже работал. Опасаясь, что денег со стипендии на учебу в автошколе может не хватить, и плюсом решив заполнить остаток свободных вечеров, он принял решение оставшееся время посвятить кофейне. К его счастью коллектив там не поменялся, отчего Бэк чувствовал, что как будто вернулся обратно в свою маленькую семью. Дурманящий голову запах свежемолотых зёрен, аромат сваренного кофе, улыбки и комплименты посетителей не только навевали приятные воспоминания, но и компенсировали всю усталость за тяжелый день. И всё складывалось довольно не плохо, за исключением одного.       Бэкки бежал не только от мыслей о Чанёле, но неосознанно и от Сехуна тоже. Между ними постепенно вырастала стена из маленьких кирпичиков, которую юноша выстраивал собственными руками.       Их нечастые встречи, юноша желал бы свести к минимуму, чтобы мысли о Чанёле хотя бы немного растворились, и Бэка перестала жрать с потрохами его собственная совесть при каждом упоминание о лучшем друге Сехуна. Но О неожиданно стал настойчиво требовать внимания. Он каждый день ждал Бэкхёна с неподдельной щенячьей улыбкой в его кафе, и Бэкки это начинало раздражать. В первые дни, он отнёсся к этому как к очередной попытке его контролировать, и думал, что О быстро надоест, как это случалось раньше, но ошибся. Сех изо дня в день продолжал непринужденно мило улыбаться, терпеливо дожидаясь окончания смены любимого.       Но не только это начинало подбешивать юношу. Бён, словно очнувшись от розового сна, постепенно стал замечать все недостатки Сехуна. Как он без умолку говорил о своей работе, как насмехался над людьми, высмеивая их собственные недостатки, как не переставая восхвалял себя за успешное ведение нового бизнеса в одиночку. Бэк стал задаваться множеством вопросов. Неужели Сех всегда так презрительно относился к другим людям и примитивно над ними шутил? Его истории всегда были такими скучными и однообразными? О и прежде был таким самовлюблённым и эгоистичным?

Почему я не замечал этого раньше?

      Обдумывая это Бэкки пришёл к выводу, что возможно, это вполне естественно, когда ты спустя время, наконец, видишь человека таким какой он есть на самом деле. А может причиной было его взросление? Твоё мышление меняется и ты воспринимаешь всё совершенно по новому, как будто под другим углом. Бэкки вспомнил, как Пак однажды сказал: Любовь - это и есть принятие человека таким каким он является в действительности. Только вот Бэкхён, видя эти недостатки в Сехуне, напротив, даже и не думал их принимать, они его только злили и нервировали. Он как будто перестал воспринимать О, как цельного человека, выделяя в нем только плохое, и это уж точно было не нормально.       Бэк прекрасно понимал, что поступает как минимум не красиво по отношению к О. Он неожиданно для себя перестал как обычно это делал ластиться к Сехуну, не смел целовать его первым, отвечать взаимной улыбкой на комплименты и нежности, как это бывает у парочек, и, что больше ужасало его самого, пытался избежать любых прикосновений.       И если в первую неделю О не замечал, как дистанция между ними начала увеличиваться, списывая это на неожиданную нагрузку на юношу, то во вторую как-будто заподозрил что-то неладное, усилив свой напор внимания, снова вызывая лишь отторжение.

***

      До конца смены оставалось около получаса, когда Бэкки посмотрел в зал, и не увидев привычно ожидающего О, с облегчением выдохнул. Он бы соврал, если бы сказал, что не обрадовался этому, потому что за последнее время он действительно устал не только от работы и дел, но и от Сехуна тоже. Но сегодня он не звонил и не писал, поэтому Бэк недоверчиво проверил телефон. Что-то было не так. В подростке закралось подозрение, что О сделал это специально.

Проверяет меня?

Как я отреагирую на его отсутствие?

      Бён в первую минуту своей догадки хотел оставить все как есть и просто направиться домой в одиночку, но передумал. Если О действительно его проверял, то Бэкки не должен попасться на его смешную уловку. Он уверенно набрал номер Сехуна, решив, что возможно тот ждёт его сообщения, и звонок в таком случае точно обрадует его намного больше.       О ответил сразу же, чем нисколько не удивил юношу.       — Да, милый, — Бэк недовольно скривил губы, искоса поглядывая в зал на последних посетителей. По голосу Сехуна было совсем не сложно догадаться, что он был счастлив. — Прости, я замотался. Сегодня было много встреч, поэтому я напрочь забыл сколько уже времени.

Ага, конечно.

      Подросток беззвучно хмыкнул, провожая взглядом выходящую парочку из заведения, и неторопливо направляющегося к их столику второго официанта, что принялся лениво убирать посуду.       — Я так и понял, — Бэкхён снова как-то устало ухмыльнулся, но тон его голоса был с нотками досады, которые уловил парень в телефоне, обеспокоено продолжая.       — Ты ещё на работе?       — Да, смена заканчивается, — на сколько мог расстроено ответил Бён, уже теперь ясно понимая, что верно разгадал замысел парня. — Заберёшь меня?

Хотя я очень этого не хочу.

      — Конечно! Сейчас же выезжаю! — Отозвался парень, чуть ли не мурлыча от услышанных слов и отключился.       Завершив вызов, юноша потёр глаза и уставился на экран.

Чёрт, самому от себя тошно.

      Окончив смену и собрав свои вещи, Бэкхён терпеливо ждал Сехуна около заведения, усевшись на небольшую деревянную скамейку около кафе. Погода сегодня была тёплая, мимо изредка проезжали автомобили, было так спокойно и тихо, отчего подросток погряз в своих мыслях.       Осознание, что его отношение к О начинает кардинально меняться, вызывало поистине леденящий ужас. Как назло, Сехун был просто идеальным все это время: встречал с работы, покупал вкусняшки, дарил какие-то милые безделушки, заботился о юноше, не устроил ни единого скандала и даже музыку ставил ту, что хотел Бён, разве что только на цыпочках вокруг него не бегал. Одним словом, не придраться. А ведь Бэкки об этом думал, ведь в уголках его сознания так и крутилась навязчивая мысль: «Только дай мне повод». От этого было не по себе, это грызло под кожей, как зараза, от которой было невозможно избавиться.

Я же так хотел, чтобы Сехун изменился, но когда он это сделал, мне как будто это стало уже не нужно.

      Бэк верил, а может, признаться себя тяжело, но все же, он надеялся, что до сих пор любит Сехуна и хочет быть с ним, хочет… В голове резко возник образ Чанёля, и Бэк застыл, длинными пальчиками теребя лямку на рюкзаке.

Чего, я вообще, блять, хочу?

      Подросток тяжело вдохнул полной грудью свежий вечерний воздух и достал телефон, проверяя наличие сообщений от Чанёля. Их по прежнему не было.       С той ночи, когда они были в океанариуме, Пак больше не писал Бэкхёну. И если в первые два дня, когда юноша загрузил себя делами, ему и самому было не до переписок, то на третий день он откровенно говоря соскучился по Чану. Он не раз порывался ему написать, но одергивал себя в самый последний момент, понимая, что лучше на время ограничить их общение, но не только это его останавливало. До маскарада они переписывались почти каждый день, и не важно, писал ли Бэк сам или получал сообщения от Чана, отвечали они друг другу практически сразу же, моментально находя темы для общения или просто делясь тем, что произошло за день. Но буквально на третий день в голове подростка появилась мысль, что и Пак решил временно оборвать связь, только вот, как бы это не было противоречивым, Бэкки это не устраивало.       Да, он боялся столкнуться с ним в живую, боялся, что когда увидит его, те чувства, что нитями окутали всё тело стянуться сильнее, причиняя нестерпимую боль и оставляя багровые пятна на коже. Нет, видеться им явно не стоит. Бэкхён был не настолько глуп, чтобы не осознавать, что у него не хватит сил противостоять Чанёлю, когда он будет рядом. Он страшился отдаться в объятия этому демону, ведь тогда, с Сехуном будет покончено. Подросток хотел держать хоть какую-то дистанцию, поэтому, все предложения Сехуна заехать с ним к Паку или собраться вместе где-нибудь отдохнуть ловко отсекались на корню под маской занятости и загруженности. Можно даже сказать, что это были не отговорки, так как день у него был расписан практически по часам. Но при всем этом, Бэкхён жаждал общения.

Ты же сам говорил, Чанёль, что не хочешь прекращать общаться!

Так почему же ты молчишь?

      И вот, не выдержав и трёх дней он написал Паку. И в этот раз парень не ответил не через 30 минут, не через 2 часа. И пока Бэк ждал, постоянно проверяя айфон, думал и убеждал себя в том, что это вполне нормально, ведь у парня всегда было много работы, или может он отсыпался после тяжелого дня, или же участвовал в очередной гонке у Криса. Но время шло, а юноша продолжал нервно проверять онлайн ли его собеседник, когда в последний раз тот заходил в приложение, и видя, что Пак был в сети, но продолжал молчать, только больше злился. Флэшбэк       Чан ответил только в конце следующего дня, когда Бэкки уже был на смене. Тут же бросив все дела, подросток открыл диалог, даже не замечая свою широкую улыбку на лице. [Вторник, 17:36] Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Привет Как дела? [Среда, 21:03] Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Привет, Бэкхён Всё хорошо [Среда, 21:07] Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: А я вот зашиваюсь на работе, снова решил устроиться в кофейню Сегодня какой-то сумасшедший денёк(( Посетителей уже некуда усаживать, а они все идут и идут За такую нагрузку надо бы попросить у начальства прибавку хаха [Среда, 21:15] Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Ну, понял       Бэкхён недовольно нахмурил брови и нервозно потёр лоб, попутно взъерошивая свои пепельные волосы. Убедившись, что пока работы нет, он снова уткнулся в экран.

И это всё?

Может он правда, просто как и я сильно загружен?

[Среда, 21:19] Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Я всё-таки записался в автошколу Как только сдам теорию по вождению, буду ездить по городу)) [Среда, 21:23] Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Поздравляю)       Диалог явно не клеился, что вызывало сущее негодование. Обычно, из парня не приходилось вытягивать каждое слово, но сегодня что-то явно было не так. Пак отвечал слишком скупо, слишком непривычно для него. Ладони вспотели, а сердце зыбилось в быстром темпе, чувствуя нарастающую тревогу. Пальцы снова застучали по экрану, лихорадочно ища нужные буквы. [Среда, 21:25] Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: А ты чем занят? [Среда, 21:30] Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Собираюсь немного поспать       Бэкки негромко, но злобно ругнулся, напугав тем самым стоящего рядом официанта. Чанёль прямо и открыто обрывал диалог, не давая возможности как следует поговорить, поэтому Бэку не оставалось ничего другого, как согласиться с этим условием. Неловко извинившись перед своим коллегой, он написал сообщение, которое так и осталось висеть не отвеченным. [Среда, 21:34] Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Приятных снов       Спустя два дня Бэкхён сделал ещё несколько попыток узнать, как дела у Пака, в глупой наивной надежде, что тот все же поговорит с ним. Но на остальные свои сообщения ответа он так не получил. [Пятница, 14:07] Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Привет Как ты? [Прочитано] [Суббота, 20:54] Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: У тебя всё хорошо? [Прочитано] Конец флэшбэка       И вот сейчас, сидя в одиночестве, на неудобной жесткой скамейке, он снова открыл диалог с Чанёлем и пробежался по нему быстрым взглядом. Прочитав несколько раз их последнюю переписку Бэк недовольно свёл к переносице брови. Больше они не переписывались. Это злило. Злило, что Чанёль молчал. Бэк чувствовал как закипает раздражением, как его буквально раздирает изнутри ярость. Она царапает и нестерпимо скулит. Бэкки допускал, что Пак может быть просто занят работой, но неужели он не мог написать хоть раз за эти последние две недели!

Может у него что-то случилось?

Я должен ему позвонить и…

      — Бэкки! — Его наглым образом оборвали на половине мысли. — Я тут! — Звонко крикнул О, смешно махая рукой в приглашающем жесте из открытого водительского окна черной машины. — Прости, что задержался, у меня был очередной завал на работе. Ты, наверное, замёрз? Залезай скорее!

Ну вот, он теперь и извиняется всё время.

Как всё достало.

      — Привет, — хмуро плюхнувшись на переднее сиденье отозвался Бён и принял поцелуй в щечку. Больше никак не отреагировав на О, подросток привычно закинул рюкзак назад и пристегнулся.       Он уже мысленно представил, как примет горячий расслабляющий душ, затем выпьет большую кружку кофе и, наконец, удовлетворено плюхнется в свою мягкую, просторную кровать. Но, кажется, приятного окончания вечера ему не видать, а прежнего спокойствия на эту поезду ему наверняка не хватит. А все потому, что краем глаз он увидел, как улыбка светловолосого сошла на нет, превращаясь в какую-то уродливую гримасу, и Бэкхён неосознанно нахмурил брови, уже полностью отвернувшись к холодному окну. Ему захотелось накинуть капюшон курточки цвета молочного шоколада, скрыть своё лицо в широком шарфе, а шапку натянуть на глаза, лишь бы спрятаться, но понимал, что разозлит этим блондина.

Ну и в чем дело?

Давно не закатывал истерики, да, Сехун?

Блять, просто отвези меня.

      — Бэкки, всё нормально? — Сех не трогался с места, сверля взглядом затылок подростка и крепко сжимая руль.       — Да, — нехотя произнёс юноша насколько мог ровным тоном и слегка кивнул. Ему и так уже порядком надоело чрезмерное внимание О, поэтому ввязываться в бессмысленную перепалку он совсем не горел желанием. — Просто очень устал.       — Я не про это. — С неким вызовом заявил блондин. Он повернулся к пассажиру, и его кожаное кресло слегка скрипнуло, неприятно отзываясь в ушах. Сех включил свет в салоне, и подросток в этот момент увидел отражение его лица в стекле. Как всегда красивый, одет с иголочки и с блестящими глазами смотрит на него. Их взгляды встретились. Бён внутренне обрушился на себя потоком ругани, потому что лицо О было расстроенным, чересчур тревожным, совершенно не таким беспечным, каким оно зачастую было. — У нас с тобой все нормально? — Сделал акцент на словосочетании «У нас» блондин, чуть взвинченным голосом.       Это почему-то вызвало буру негодования. Это было абсолютно точно не в духе Сехуна. Его скандалы или даже мелкие ссоры стандартно начинались с его нападок, грубых слов и оскорблений в адрес Бэкхена. Но сейчас все было иначе.

И когда это ты стал так волноваться за нас?

Не припомню, чтобы ты хоть раз всерьёз задумывался о наших отношениях.

      — Да, — сухо кинул Бэк. Никаких сил выяснять отношения у него сейчас не было, и он начал молиться, чтобы О просто спустил все на тормозах и отвёз его домой. Но накаляющаяся атмосфера, быстро сгущавшаяся в салоне авто, прямо указывала на обратное.       — Ты можешь развернуться ко мне? — Бён уловил нотки дрожи в голосе, и собственные барахлившие нервы натянулись, как струна. Все так же насупившись он осторожно повернул голову к сидящему.       — Бэкки, что происходит? — Глаза напротив быстро бегали по Бёну, в явных попытках добиться ответов. Тщетно, ведь, видимая эмоция у подростка была всего одна - непонимание, которая грамотно скрывала другую - удивление. — Что с тобой творится? Ты как будто отдаляешься от меня. Даже сейчас, когда сел в машину, не поцеловал в ответ. И вообще, — О растеряно и нервозно потёр затылок, скулы у него дрогнули, — в последнее время ты какой-то странный.       Неужели он чувствовал, что в Бэкхёне что-то поменялось? Хоть это и была правда, и процесс был уже необратим, но все равно, слова О неожиданно загнали юношу в тупик, не давая никакого шанса на трусливый побег.       — Я может что-то сделал не так? — Беспокойство в глазах парня усиливалось, отчего Бён окончательно растерялся.

Это вообще Сехун говорит?

      Бэкки всем нутром хотел отвернуться, потому что от этих слезящихся глаз напротив становилось дурно. Но он застыл, слыша, как каждое слово с хирургической точностью наносят порезы на и без того изнывающем сердце.       — Не молчи, Бэкки. Я последнее время из кожи вон лезу, чтобы наши отношения наладились, но тебе как будто плевать. Да и в принципе я считал, что у нас с тобой все как всегда отлично. — Он замолчал, ожидая хоть каких-то слов, но Бэк упорно молчал, пытаясь проглотить огромный ком в горле. — У тебя кто-то появился? Ты поэтому…       — Что!? Нет! — Резко оборвал подросток, покрываясь ледяным потом с ног до головы. — Господи, Сехун, конечно, нет! Как ты вообще до такого додумался! Я же люблю тебя, ты сам это знаешь! Я бы никогда так не поступил! — Сех тут же облегченно выдохнул, его взгляд стал более мягким, но Бэкхён от этого не перестал ощущать быстро нарастающую тревогу.       И, о дьявол, как же Бэкхён ненавидел себя в эту минуту, ведь он не только врал смотря прямо в глаза Сехуну, но и понимая, что тот, точно ему поверил, обрадовался этому. Сейчас, он ясно осознал, что О хоть и устраивал сцены ревности по каждой мелочи, из раза в раз продолжая трепать накалённые нервы, но он никогда не сомневался в Бэкки. Все эти скандалы были не больше, чем пустые самодовольные игры О, которые лишний раз лишь придавали ему уверенности в себе. Юноша никогда не давал даже малейшего поводя, даже намёка на измену. Он действительно делал все, чтобы Сех не мог хоть на крупицу усомниться в своей верности. Сехун это знал. И это Бэк понял только сейчас, спустя столько времени, смотря на то, как О легко согласился с «правдой» Бэкки, ожидая услышать ту самую, якобы истинную причину такого поведения. И Бён ее нашёл, снова разрывная себя на части от лжи, что срывалась с его побелевших губ.

Проклятье!

      — Тогда в чем дело? Объясни мне, ведь я себе места не нахожу! — О взял Бэка за руки и мягко начал их поглаживать. Он осторожно массировал ладони, горячими пальцами растирая тонкую кожу. — Ты даже смеяться перестал в последнее время, постоянно чем то недоволен, вечно не в настроении и что-то бурчишь себе под нос. Ты стал рассеянным и отстранённым. Ты меня не целуешь, не обнимаешь, а когда я к тебе прикасаюсь, ты как будто… избегаешь меня. Я не понимаю тебя, Бэкки. — Блондин шумно сглотнул и прочистил горло, повторяя фразу, от которой кровь стыла в жилах. — Я совсем перестал тебя понимать.

Что я вообще делаю, идиот?

Он ведь действительно переживает!

      Юноша ошарашено уставился в лицо напротив, а в голове пронеслась мысль, что если он сейчас же всё не исправит, то потеряет О. Бэкки так испугался, что может лишиться Сехуна, что на глазах выступили слезы, в миг градом падая на их сжатые руки. Испуг поглотил тело целиком. Бэкхён как будто провалился под лёд и теперь не мог выбраться из ледяной воды, в то время как течение уносило его всё дальше от единственного шанса спастись. Конечности свело в судорогах, кислород неумолимо заканчивался. Бэк шёл ко дну охваченный страхом.       Он сидел и не мог пошевелиться, не мог даже говорить, лишь отрывками глотал кислород, намертво сжав чужие руки. Да что Бэк творит?! Ведь это же Сехун! Тот самый Сехун, который первый заговорил с ним в кафе в их первую встречу, который подарил надежду быть счастливым тогда, когда Бэк в этом нуждался. Он подарил ему огромное количество счастливых моментов, которые постепенно стёрли страшные картины прошлого.       Он не может его потерять ни сейчас, ни потом. Никогда! Бэкки не сможет жить без О, ведь это просто невозможно. Он никогда не сможет найти человека лучше, чем Сехун, в этом Бэкки был уверен.

Уверен? Точно?

Разве это не то, что мне утверждал и внушал сам О?

      Юноша резко отогнал подальше поистине пугающие мысли, остервенело заглушая в себе непрошеный глубинный голос.       — Нет, О, всё совсем не так! Это из-за работы и учебы, а ещё этот проект, и постоянные занятия в автошколе! — Бэк начал лихорадочно выплескивать из себя слова, громко всхлипывая и захлебываясь слезами, которые продолжали жечь покрасневшие щеки. Паника накрыла с головой, не позволяя думать трезво. Единственное, что подросток осознавал, так это то, что он должен убедить О, что все как прежде, даже не смотря на появившийся внутренний голос, который продолжал мешать и путать рой мыслей. — Все так неожиданно навалилось, но ты тут не причём. Правда! Я не пытаюсь отдалиться от тебя, наоборот, мне очень нравиться, как ты заботишься обо мне и помогаешь все это время! Если бы не ты, я бы точно свихнулся от всего этого! — Сехун не скрывая своего удивления округлил глаза и крепко притянул к себе трясущегося юношу, обнимая и нежно гладя того по голове, растерявшись от столь внезапного откровения.       Бён уткнулся носом в плечо, громко всхлипывая и хватаясь трясущимися пальчиками за плотное пальто в районе плеч. В нос ударили нотки родного запаха, старый и до боли знакомый парфюм, которым парень пользовался уже очень давно. Этот парфюм подарил сам Бэкки на первый день рождения Сехуна. Резкий древесный запах толи ели, толи кедра, который удушающе оставлял осадок горечи в носу, назойливый, совершенно не такой свежий и в меру сладкий аромат, как… тик-так.

Прекрати думать о другом!

      — Не плачь, Бэкки, — дрожащим голосом попытался успокоить парень, тоже начиная плакать.       — Нет, я виноват! — Пролепетал подросток. — Я даже не подумал, что ты будешь так переживать! Я вёл себя, как последний идиот! Прости меня, прости! — Бён отодвинулся и обхватил изумленное лицо обеими руками. — Я тебя очень сильно люблю, Сехун!       Бэкки начал судорожно целовать чужие губы, щеки, лоб, чувствуя, как парень дрожит от его прикосновений и почувствовал мерзкое отвращение к самому себе. Он посмел изменить Сехуну, посмел предать его доверие и поставить под угрозу их отношения. Он же собственными руками вонзил нож в спину О, позволяя проклятой похоти завладеть собой.       — Я и представить себе не могу, что ты чувствовал, когда я к тебе так по-плевательски относился! Пожалуйста, прости меня.       — Я не обижаюсь на тебя, Бэкки, — аккуратно вытирая с покрасневших глаз влагу тихо проговорил О, став заметно спокойнее.       — У нас же все хорошо? — Хриплым и дрожащим голосом с надеждой спросил подросток. Было как-то до безумия страшно задавать такой простой, казалось бы, вопрос. Но Бэк почему-то подумал, что от ответа О сейчас будет зависеть его жизнь.       — Конечно. Только давай договоримся. Больше не отталкивай меня, ладно? — Цепко ловя взгляд задал вопрос блондин, а юноша продолжал часто моргать и шмыгать.       — Да, да! — Яростно закивал Бэк и широко улыбнулся, выдохнув и скинув с себя тяжелый груз. Стало чуточку легче.       — Я очень рад, Бэкки, что мы поговорили, — Сехун поцеловал подростка и принялся методично и нежно поправлять чужие волосы, вытирать щеки и мягко поглаживать большими пальцами скулы. Бёну потребовалось несколько секунд, чтобы, наконец, сквозь слёзы сфокусировать лицо собеседника. Уголки губ Бэкхёна непроизвольно дрогнули. Всего на мгновение он успел уловить ту единственную, быстро скользнувшую эмоцию на лице блондина. Но что это за эмоция? Нервы у Бёна сейчас шалили и ему могло это просто показаться, разве не так? Удивительно, как легко мозг мог находить оправдания, но чертов внутренний голос принялся громко кричать, биться в истерике, чтобы его услышали.

Это было самодовольство?

      — И я очень счастлив, что ты все понял. — Ласково закончил Сех. Но было в его тоне нечто неприятное, скользкое, нечто такое, отчего на душе заскребли кошки. Тон изменился на чертовы миллисекунды, но до сих пор работающий на адреналине мозг молниеносно обработал эту информацию и запустил в голове вихрь непрошеных мыслей. Эта смена настроения О, которую смог поймать Бэкхён, его ужаснула. О продолжал говорить о том, что удивлён тем фактом, что они поговори и даже не поругались, а сразу смогли услышать друг друга, сопровождая это негромким смехом. Юноша в это время уже овладел собой и тоже засмеялся, хотя внутри него продолжалась жестокая борьба с другим Бэкхёном.

Неужели…, всё это было спектаклем?

Но зачем? Потому что Сехун почувствовал, что теряет контроль?

Он хотел проверить, убедиться, что я все так же намертво привязан к нему?

Нет, это глупо, мне показалось.

Я придумал себе это.

      Сехун снова крепко поцеловал юношу, сгребая в такие же крепкие и цепкие, как щупальца медузы, объятия, оставляя ядовитый след на коже Бэкки.

***

      Эта ночь надолго заполнилась Бэкхёну, въелась в его подсознание отравой и желчью, разъедая и превращая в кашу из крови и смертельного токсина все жизненно необходимые органы. Каждая артерия, каждое сплетение вен были заражены неизлечимым вирусом и несли по телу яд.       Лёжа в объятиях О после их совместной ночи, Бэкхёна уничтожала совесть. Борясь с тошнотой Бэкхён съежился в комок, вцепившись пальцами в плотную ткань одеяла и еле слышно хрипел, боясь даже малейшим своим движением разбудить спящего крепким сном О. Юноша пытался проглотить весь тот ужас, который не прекращал обрушиваться на него тяжестью бетонных плит. Отвратительная, ненавистная ночь.       Ведь он, будучи с Сехуном, который без конца покрывал его сухие губы поцелуями, привычно ласкал худое тело, шептал на ухо слова любви, представлял того, кого желал. Того, кого нельзя. Того, кто сидел в голове, ни смотря ни на что. Того, чей отпечаток остался клеймом на сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.