ID работы: 11280322

°^×Your eyes~/Твои глаза~×^°

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава или Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
На календаре красовалась надпись "26 октября". Эх, скорей бы закончилась эта надоедливая осень: огромное количество домашки, скучные уроки и прочие "прелести" учёбы. Но в осени могут быть и свои плюсы. Например листопад, это ведь такое красивое зрелище, разве нет? Все листья словно костры, ярко переливаются на осеннем солнце. ******* Тома стоял на автобусной остановке, всматриваясь в её прозрачные стенки. Было ощущение будто он кого-то ждал. На холодном воздухе дыхание виднелось парном. Краем глаза рыже - волосый заметил необычной красоты девушку. Её волосы были заплетены в высокий конский хвост и возле лица были розовым бантиком завязаны две толстые пряди волос. Тома сразу понял что это его возлюбленная Аяка. Парень подошёл к девушке и обнимая её сказал: - Привет милая. - Приветик Тома.- улыбнулась младшая Комисато чмокнув парня в щёку. В объятиях Томы было довольно тепло. В такую прохладную погоду это было очень кстати. Аяка уткнулась носом в плечо, слегка улыбаясь. Она была несказанно рада что рядом есть такой человек как Тома. ******* Классный час. Последний урок и домой. Лицо Казухи особо не выражало эмоций, но внутри он был до безумия счастлив что наконец вернётся в тёплый уютный дом. Из мыслей парня вывел лёгкий толчок в плечо. Не поворачивая головы бело - волосый вспомнил что сзади него сидела Ёимия. Всё таки посмотрев на неё красно - глазый увидел милую улыбку на устах девушки. - Долго будешь с признанием тянуть?- спросила она в пол голоса. - Я просто дождусь нужного момента.- посмотрев куда-то вверх прошептал Казуха. - Ну, тогда заранее удачи~. - сладко пропела светло - волосая. Каэдэхара легонько улыбнулся и вновь уткнулся взглядом в парту. В классе снова было очень шумно. Всё тараторили кто о чём. Сёгун особо не замечала гул одноклассников, она мило о чём-то болтала с Яэ Мико. Розово - волосая лишь хихикала с некоторых слов Райден. В кабинет зашёл классный руководитель. Женщина села за свой стол и прокашлевшись заговорила: - Итак дети, как вы уже знаете 29 октября в школе будет проводиться осенний бал. Директриса попросила чтобы пара ребят из вашего класса убраться в актовом зале, мероприятие будет проходить там. Кхм, я уже составила список тех, кто пойдёт.- учитель открыла небольшую тетрадку и продолжила- Пойдут Казуха, Горо, Тома, Кокоми и Аяка. Вопросов нет? Отлично. Дальше Казуха не слушал. Его мысли всё также были забиты раздумьями о признании. - Блииин, я ведь так домой хотел.- недовольно проныл Горо и лёг на парту. - Хех, придётся потерпеть.- усмехнулся Тома, сидящий с права от шатена. - Именно. - хихикнул Казуха, поддерживая инициативу. ****** После последнего урока все кто должен был украшать актовый зал направились туда. Тома с Аякой что-то бурно обсуждали, в то время как остальные лишь перекидывались парой фраз. Наконец показалась дверь зала. Казуха открыл её с неприятным скрипом. Внутри было темновато и просторно. По середине комнаты стояли стулья и какие-то коробки. Кокоми вышла вперёд и более громко сказала: - На сколько я знаю в актовом зале где-то есть кладовка. Мальчики, если вам не сложно, перенесите коробки туда. Мы с Аякой поставим стулья ближе к стене.- Сангономия говорила умеренно и мелодично. Парни кивнули в знак согласия. Тома где-то нащупал выключатель. Помещение озарилось светом ламп. Все пятеро принялись за работу. Мальчики переносили коробки, успев при этом сразу найти кладовку, девочки относили стулья к стене. Одна из коробок оказалась потяжелее. Горо слегка пригнувшись направился к кладовке, мысленно проклиная то, что валялось в коробке́. Казуха, который отнёс свою часть коробок, заметил своего друга. Каэдэхара подошёл к парню и подхватил тяжёлую вещицу. - Давай помогу.- сказал обладатель красных глаз. - Я сам, не стоит.- упрямствовал Горо. - Как знаешь.- Казухе резко отпустил коробку, из-за чего голубо - глазый чуть не упал вместе с ней. - Агрх, ладно - ладно, помоги.- фыркнул Горо. Оба парня вместе дотащили коробку. Их пальцы иногда соприкасались друг с другом, из-за чего по рукам Казухи бежали лёгкие мурашки. Щёки горели от дикого смущения. Наконец-то актовый зал был разобран. - Фух, прекрасно,- вздохнула Кокоми. - Угу. - подал голос Казуха. - Слушайте,- внезапно начал Тома. - я тут в кладовке видел несколько гирлянд и флажков. Думаю, конца света не случиться если мы ещё и украсим актовый зал. - Идея не плохая, мне нравится.- улыбаясь сказала Аяка. - Учителя на точно похвалят.- хмыкнул Горо. Ребята согласились, идея приглянулась всем. Казуха и Тома принесли гирлянды и флажки, Горо приволок деревянную лестницу. Шатен, взяв одну из гирлянд, начал подниматься по лестнице. Найдя вбитые в стену гвозди он начал накидывать украшение на них(P.S. не знаю как правильно сказать, извините). Каэдэхара придерживал "конструкции", дабы она не рухнула вместе с голубо - глазым. Прошло ещё несколько минут и актовый зал был украшен. Ребята взяли свои портфели, которые благополучно оставили возле входа и направились в гардероб. Взяв там верхнюю одежду, они вышли из школы, попрощавшись друг с другом. Тома с Аякой ушли в одну сторону, Кокоми в другу. Поскольку Казухе и Горо нужно было в одном направлении, Каэдэхара предложил другу пройтись вместе с ним. Сам парень был не против. По дороге домой у парней завязался диалог: - Слушай Казуха, а ты когда-нибудь влюблялся?- спросил шатен. - Эм, а?- данный вопрос застал бело - волосого врасплох.- А что насчёт тебя? - Хех, ты ведь знаешь что мне симпатична Кокоми.- заулыбался Горо. - Мм, ясно.- энтузиазма в голосе Казухи не было. Он начал ловить себя на мысли что ему не сравниться с Сангономией.- К слову, почему она тебе так понравилась? - Ну она очень красивая и умная. Я уверен что в будущем она бы была хорошим стратегом. Жалко что она не обращает на меня внимание. - А ведь ты такой красивый...- тихо, еле слышно говорил ало - глазый. Но его слова всё-таки были услышаны. - Я? Красивый? Ох, весьма неожиданно от тебя такое слышать.- смущённо улыбнулся Горо. - Эм, прости. Ляпнул не подумав.- краснея затараторил белобрысый. - Не извиняйся,- хмыкнул шатен.- я не злюсь. Оставшуюся часть пути парни шли молча. Возле не большого киоска с закусками Горо уже собрался идти как вдруг Казуха схватил его за руку. - Казу, всё в норме?- чуть удивлённо спросил голубо - глазый. Каэдэхара не ответил. Бело - волосый приблизился к лицу Горо и накрыл чужие губы своими. Шатен поражённо смотрел на друга. Поцелуй был коротким и таким лёгким. Оторвавшись от столь желанных губ Казуха резко сорвался с места. Горо буквально несколько секунд не понимал что сейчас произошло. ******* - "Чёрт, чёрт, чёрт!- мысленно кричал Казуха, сидя в своей комнате.- Диб*л, ну зачем!? Зачем мать твою я это сделал!? Горо возненавидит меня!" Слёзы начали медленно катиться по щекам, оставляя мокрые дорожки. Щёки горели не то от ярого смущения не то от стыда и слёз. Каэдэхара сжимал пряди волос в руках, сильней растрепав свою причёску. Уткнувшись лицом в колени парень начал тихо всхлипывать и плакать чуть ли не в голос. Казуха думал что Горо сейчас его проклинает. Ох, как же он всё таки ошибался, но вскрывать все карты я не буду....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.