ID работы: 11280322

°^×Your eyes~/Твои глаза~×^°

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся несколько дней Казуха старался избегать Горо. Каэдэхара всё также думал что парень ненавидел его, хотя не пытался разобраться. Бело-волосый ещё никогда так сильно не ждал звонка с урока и наоборот. Все попытки Горо заговорить с красно - глазым были тщетны. Общение парней дало некую трещину, которая затянется. Небольшое отступление на счёт Горо. Шатен с того случая начал по немного осознавать что Кокоми ему особо - то и не нравиться до потери сознания. Это было что-то навроде некой симпатии к девушке, но никак не любовь. ****** Тома и Аяка сидели в столовой мило о чём-то болтая. Краем глаза младшая Комисато заметила Казуху. Парень изредка оглядывался, словно боясь кого-то встретить. - Хей Казу, иди к нам!- позвала своего друга голубо - волосая. Каэдэхара быстро присел напротив ребят. - Казуха, ты очень нервный в последние два дня. У тебя что-то случилось?- с лёгкой тревогой в голосе спросил Тома. Казуха предпочёл бы промолчать, но слова сами собой сорвались с губ: - Я... У меня ощущение будто я совершил ошибку.- начал парень. - Этого не должно было случиться.. - Да что произошло - то?- недоумевал рыже - волосый. - Я поцеловал Горо.- в пол голоса пробубнил ало - глазый. Ребята удивлённо смотрели на своего одноклассника. Сам Казуха немного побаивался того, что могли сказать эти двое. Тома сначала тихо хихикнул, а потом в голос засмеялся. Аяка чуть злобно смотрела на своего парня, при этом не злясь на него. Каэдэхара от слова совсем не понимал почему зелено - глазый хохотал. - Вы не испытываете ко мне неприязнь?- не выдержал белобрысый. - С чего это вдруг?- искренне удивилась Аяка.- Это ведь твои чувства, не вижу смысла их оскорблять. - Аналогично.- выдавил из себя Тома перестав смеяться.- Ни я ни Аяка не собираемся тебя унижать или ненавидеть. Каждый имеет право на любовь, пусть и немного не стандартную. Казуха несказанно рад. Рад, что его не оскорбляют. Люди разные, у каждого разная реакция: кто-то посмеётся, посчитав это глупой шуткой, кто-то начнёт гнобить человека, а кто-то поймёт такую особу. Ёимия, Тома и Аяка относились к последнему варианту. Именно этот момент грел Каэдэхаре душу. Его не осуждали, и это здорово. - Спасибо что понимаете меня.- мягко сказал парень. - Не за что.- мило улыбнулись друзья, сказав это в унисон. ****** (P.S. короче, сделаем вид что наступило 29 октября🗿) 13:57, актовый зал. Уроки у старших классов закончились, настало время праздника. Ученики ждали начала бала. Они переговаривались между собой, изредка смеясь. Казуха, Тома и Аяка стояли возле входа в актовый зал. Комисато что-то рассказывала рыжему, в то время как Каэдэхара "сверлил" взглядом Кокоми. Розово-волосая мило болтала с Горо. Шатен без явного интереса слушал собеседницу. Знал бы Каэдэхара что мысли парня были забиты им. Голубо-глазый задумался о том, что же скажет бело-волосому(P.S. Горо не заметил присутствия Казухи). ****** Часы показывали 14:23. Вечеринка была в самом разгаре. Школьники веселились как только можно, в плане разумного конечно же. Горо разглядывал всех присутствующих в зале. Боковым зрением он заметил своего друга(или не друга?), спокойно попивающего лимонад. Перед глазами всплыли события произошедшие три дня назад. Шатен дотронулся до губ. Иногда было ощущение будто их периодически целуют вновь. Щёки сразу заалели. Голубо-глазый уже успел определиться с выбором. Казуха. Он ведь был словно кусочек счастья в жизни ученика, терять это счастье никак не хотелось. У Каэдэхары день Рождения* был впридачу был. Хоть как-то надо поздравить. Впрочем, Горо уже всё придумал. Хитровато улыбнувшись, он поплёлся к красно-глазому. Казуха разговаривал с Мэй Хо о всяких там вещах. Парень даже не заметил приближения своего предмета воздыхания. Сам Горо слегка раздражённо смотрел на Мэй, вдруг она захочет увести такого красавца как Каэдэхара. - Извини Мэй Хо, я украду у тебя собеседника? Это не займёт много времени.- сладко пропел парень от чего белобрысый густо покраснел. - Что?- всё смогла выдавить из себя шатенка. Парни уже скрылись за дверью. Казуха стоял оперевшись спиной на стену. Его взгляд был отведён в сторону. Горо стоял напротив Каэдэхары. Шатен осмотрел юношу с ног до головы: бордовая рубашка, чёрные джинсы и белые кеды. Наряд простой но красивый. Да и сам по себе Казуха очень даже симпатичный. - Я так понял ты хотел со мной поговорить.- нарушил молчание Каэдэхара. - Верно.- ответил Горо. - Помнишь то, что случилось во вторник? - Ах, ты про это..- Казуха виновато опустил взгляд в пол.- Прости, я не знаю что на меня нашло. - Не извиняйся,- отрезал шатен подойдя ближе к парню.- мне даже, эмм, понравилось? - А?- ну вот, снова лицо бело-волосого стало цвета самого спелого помидора. - Я тебя прекрасно понял Казуха,- заговорил Горо. - и против ничего не имею. Думаю, ты тоже мне приглянулся. Видимо я не осознавал этого раньше. Казуха ничего не ответил. Он лишь смотрел в эти прекрасные голубые как озёра глаза. Они манили своей красотой и необычностью, так и хотелось любоваться ими вечно. Каэдэхара приблизился к лицу Горо вновь поцеловал. Поцелуй был нежный, лёгкий и такой робкий. Приобняв Горо за талию белобрысый как бы прижимал его к себе, не хотя отпускать. Оба прикрыли глаза, наслаждаясь этим моментом. Казуха разорвал поцелуй. - Прости,- пробубнил он.- я не очень хорош в подобном. - Для первого раза ничего так.- хмыкнул Горо, уткнувшись в плечо своей любви. Из-за почти одинакового роста шатен чуть пригнулся.- С днём Рождения..- шепнул он ******* Так и закончилась эта банальная история любви. Сердца двух нашли друг друга. Ничто не разрушит их чувства. Никогда..... КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.