Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11280322

°^×Your eyes~/Твои глаза~×^°

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 9 "С" класс чего-то расшумелся. Сёгун Райден, староста класса, усердно старалась успокоить нескольких одноклассников. Её подруги Яэ Мико и Сара помогали, т. к. были заместителями старосты. Казуха лишь краем глаза наблюдал за всем происходящим. Ему было как-то всё равно на шум, ему особо он не мешал. Каэдэхара по бо́льшей части наблюдал за сидящим перед ним Горо. Шатен читал учебник истории ибо сейчас был этот предмет. Спросите почему было шумно в классе? Да тут стандартная ситуация: учитель вышел вот и всё. Итак, вернёмся к нашим парням. Как я уже и говорила бело - волосый наблюдал за своим другом, или НЕ другом? Красно - глазый не отрицал что тайно влюблён в Горо, но эти чувства казались ему какими-то не правильными. Ну сами подумайте, как парень может любить парня? Весьма странно, но как говорит всеми любимое выражение "Сердцу не прикажешь". Горо был очень красивым парнем. Его глаза нравились многим, Казухе и мне в том числе. Они прада как-то манили и завораживали своей красотой и глубиной. Когда в глаза попадало солнце то радужка словно искрилась неоново - голубым. Это было так прекрасно, что взгляд было трудно отвести. Каэдэхара любил эти глаза, хотел всегда смотреть в них, тонуть. Эх, если бы не урок то белобрысый прямо сейчас бы о́бнял свой предмет обожания. Даже если бы так и случилось, то Горо наверняка был бы в замешательстве, мол: "Что ты делаешь? Зачем ты меня обнимаешь?" и всё такое. Казуха мучался. Во - первых он боялся своих чувствах, они для него не правильны. Во - вторых Кокоми. Горо почти хвостиком за ней бегал. Каэдэхара особо не понимал зачем, Сангомия ведь всё равно его не замечала обладателя голубых глаз. В кабинет зашёл учитель и класс более менее затих. ******* Большая перемена. Казуха сидел на подоконник и смотрел в одну точку. Голова парня была забита мыслями о Горо и он старался их отогнать. Но ничего не получалось. - "Святые архонты, ну почему именно ты?"- мысленно проныл Каэдэхара запустив пальцы в волосы, растрепав их. - Ка - зу - ха~!- пропела по слогам Ёимия, подходя к белобрысому. - А Ёимия, это ты привет.- Казуха слегка улыбнулся. - О чём задумался?- спросила любительница фейерверков. - Да так, о вечном.- на вздохе сказал Каэдэхара. По коридору уткнувшись в телефон шёл Горо. Он что-то увлечённо читал, не замечая ничего вокруг. Проходя мимо подоконника на котором сидел ало - глазый шатен споткнулся об собственную ногу. Парень приготовился к жёсткому падению и зажмурившись ждал. Но боли или чего-то такого не было. Обладатель голубых глаз почувствовал чьи-то руки на своей талии. Открыв глаза Горо понял что оказался в объятиях Казухи. Оба парня дико покраснели, а Ёимия которая это видела тихо запищала от счастья. - Ам, эээ... С-спасибо?- неловко проговорил Горо глядя в сторону. - Н-нет проблем.- Казухе стало ужасно неловко, их лица находились в пяти сантиметрах друг от друга. Щёки горели огнём. - Будь осторожней в следующий раз.- сказал Каэдэхара отпустив голубо - глазого. - Что ты в телефоне высматривал? - А, да я просто книгу читал которую Кокоми посоветовала. - Ясно. Попрощавшись с Горо Казуха снова плюхнулся на подоконник забыв за Ёимию. Блондинка подсела к парню и лукаво улыбаясь спросила: - И давно ты на него запал,м? - Я? Запал? Ох, Ёимия не смеши.- спокойно говорил Каэдэхара, но румянец на щеках говорил что тот и впрямь влюблён. - Хотя, зачем я лгу? - Хи-хи, я так и знала! Но почему ты не признаешься ему? Разве скрывать свои чувства не плохо?- спросила янтарно - глазая. - Мои чувства неправильны. Я не могу любить кого-то своего же пола..- голос белобрысого понизился и был похож на шёпот. - Казуха, в твоих чувствах НЕТ ничего плохого. Всё нормально, правда. Знаешь, тебе не нужно бояться быть самим собой, скрывать что-то не лучшая вещь. Каждый имеет право на любовь.- Ёимия говорила мягко, что было не характерно для неё. Но этот голос успокаивал. - Хех, ты права. Просто, я не привык к подобному. Я ни разу не испытывал любовных чувств к кому-либо. А Горо он... Он лучший. Он всегда был рядом когда мне это нужно было. Я, аээм, мне нравится его голос, его волосы, его характер, его внешность. А глаза особенно. Они красивые как небеса или озёра. Я восхищаюсь им. Но..мои чувства не взаимны. Горо любит Кокоми, я не могу что-то с этим сделать. Что если он меня возненавидит за мою любовь к нему? Люди разные, по разному относятся.- красно - глазый тяжко вздохнул. Ему и впрямь было как-то больно от этого. На глазах навернулись слёзы и Казуха поспешил их смахнуть. Ёимие стало жалко своего друга. Девушка приложила свои ладони к щекам парня, тем самым пытаясь его успокоить. Было тепло и приятно. Уткнувшись лицом в грудную клетку Каэдэхара тихо всхлипнул. Одинокая слеза покатилась по щеке, ещё одна, и ещё. Обладатель алых глаз плакал. Ему очень хотелось взаимности от Горо. Казуха всем телом прижался к Ёимие. Девушка, поглаживая бело - волосого по спине шептала что-то на подобии утешительных слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.