ID работы: 11279527

Его Королева.

Гет
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дочь Тилиона. Тилион/ОЖП.

Настройки текста
Примечания:
-Тилион… — Да? — Я бы хотела остаться с тобой. Здесь. — Оставайся. Тишина не резала слух. Оба знали, что наговориться ещё вдоволь удастся. Лёгкое платье валялось в стороне. Взгляд серебристых глаз продвигая исследовал бледную кожу эльфийки. Волосы мягкими прядями спадали с плеч. Стыдливо отводя взгляд дева отворачивалась от жарких нетерпеливых поцелуев. Притягивая непокорную назад он срывал остатки одежды. Это ночь принадлежала им. Тучи стыдливо затянули небо. Луны было не видно. Но даже тогда ее необыкновенно яркий свет падал на землю. Она что то судорожно шептала ему в ухо. Он ласкал ее кожу, прикасались пальцами доводил до дрожи в коленях. Медленно и совершенно мучительно. Она была сейчас полностью в его власти, она забыла свое имя, безумно шепча его. Страсть данная всем детям Эру передалась и Тилиону. И этой ночью он будет любить ее, он будет ещё долго просить повторить эту ночь, и ещё очень много времени будет ненасытен. Но это будет потом. А сейчас он терял голову от нежных рук на спине, плечах и груди, терял голову от запаха чуть влажных волос. До дрожи во всем теле сжимал хрупкую фигурку в объятиях, сбивчиво шепча слова любви. Дыхание сбивается совсем, хрупкие плечи подрагивают, спина изгибается дугой, в желании прикоснуться ближе к разгоряченному телу, пылающее жаром страсти. Пробегающий по телу ток от каждого поцелуя шею, ключицы, живот и все ниже и ниже… — Я люблю тебя… — Я люблю тебя… Именно тогда эльфийская дева и майа зачали дитя. ********* — Отец. Я хочу прогуляться сдесь. — клянчила маленькая девочка лет пяти. Отец снова не хотел отпускать малышку с ладьи. — Ты ещё мала. — отрезал высокий мужчина с темными волосами. — Ну пожалуйста, отец! Ну разреши. Девочка была до ужаса похожа на отца. Только волосы и глаза впитали в себя свет Тельпериона и блистали не хуже самого древа. Белое платье с серебряной нитью только подчеркивало это. — Папа, знаешь какой ты хороший. Папа, ты очень красивый, знаешь? — девочка встала на меленький стульчик и теперь доставала мужчине до плеча, громко чмокнула в щеку. Бровь мужчины поползла вверх, улыбка тронула губы. Пытаясь не рассмеяться в голос он смотрел на дочь и думал от кого она могла набраться такого. От Элениэль. Больше не от кого. — Папа, ты очень хороший! — продолжила малышка с энтузиазмом. — Очень добрый, милый. Знаешь какие у тебя мягкие волосы? А глаза? Как два… Как два… — девочка замялась вспоминая забывшееся слово. Но она не растерялась и потянувшись ручками к отцу, зная, что тот возьмёт на руки, не откажет, ладошками обхватила лицо отца и зажмурив глазенки поцеловала в губы. Тилион не сдержался. Громко и раскатисто захохотал откладывая голову. Девочка непонимающе уставилась на отца. — Кто тебя так научил? Мама? — Нет. Тетя Ариэн. — Тилион подумал, что не удивлен.

********

В полупустом трактире на окраине Шира давно ходил слух о прекрасной эльфийки. Все дело было в Гэндальфе который поведал Сэму, что есть одна прекрасная дева, которая танцевала недавно в ближайших лесах. И что её красота ослепляет всех кто ее когда нибудь видел. — А ты ее видел? — как то спросил Фродо у мага. То помолчал покуривая трубку, но через минуту лицо его осветилось потаённых светом. — Видел, Фродо! И признаться честно слухи далеки от правды. Она намного прекраснее чем говорят! — маг вновь затянулся трубкой. — Расскажи о ней. — скромно попросил Сэм. Он сидел как на иголках и подпрыгивал от ожидания. — Не надейся, Сэм! Я уверен у этой девы есть жених. — решил подколоть друга Фродо. — В этом ты прав. Они стоят друг друга! — маг как то по хитрому усмехнулся — Но поверьте мне она так же сильна как и красива. С ней игры плохи. Её рождение уходит глубоко в прошедшие эпохи. Маг выдохнул колечко дыма. Оно тут же растворилась в воздухе. — А ты с ней знаком? — не сдержался Сэм. — Да. Мой знакомый попросил приглядеть за ней. — А он ей кто? Ее жених? — почему то насупился Сэм. Фродо лишь посмеялся. — Нет, — улыбнулся маг. — он ее отец. Тилион. — Тилион? — переспросил Фродо. Это имя ему что то напоминало. — Подожди Гэндальф Тилион! Ну конечно! Как я мог забыть? Бильбо говорил о нем мне. — ахнул хоббит. Потом посмотрел на Сэма — Сэм, помнишь Бильбо говорил нам о Тилионе и Ариэн. Это же луна и солнце! — Вы правы, хозяин! Бильбо рассказывал. По преданиям нашего народа Ариэн и Тилион плывут по бескрайнему небосводу на ладьях с плодами древ. — Сэм аж подскочил. — По нашим преданиям. — передразнил хоббита Гендальф. — Это не ваши предания, а история Арды. Запомните, глупые вы мои хоббиты, луна и солнце не звёзды на небе. Ариэн и Тилион это майар. Маг был недоволен и даже как будто оскорблен. — Прости, Гэндальф! — поспешил извиниться Фродо. — Не понимаю. Получается у Тилиона есть дочь, — заключил Сэм. — Но он же не мог заниматься воспитанием малышки! — Всё верно. Он не мог. Хотя и желал этого больше всего. — маг нахмурился и только Фродо понял, что тот расстроен. — но не забывайте. У ребенка была мать. Да и друзей у Тилиона было достаточно. Ему даже предлагали оставить ребенка в Валиноре, но отец тогда бы почти не встречался с ребенком. Мать любила девочку всем сердцем и позволяла той всходить на ладью Тилиона. Девочка росла в глуши и некто не прознал о ее красе до тех пор пока не умерла мать. Маг надолго замолчал он затянулся трубкой и говорить что то вроде не планировал. — А что дальше. — Сэм не мог сказать точно сколько образов пронеслось в его голове в виде прекрасной девы. — Дальше? Тилион попросил тех кому он доверяет проследить за дочерью. — А почему она не пошла с отцом? Плавала бы себе по небосводу, смотрела на звёзды! — непонимающе спросил Сэм. — Она не хотела. — просто отзывался маг. — Ей хотелось танцевать, петь и носиться среди бескрайних лесов. Все очень удивились когда Тилион попросил найти Глорфинделю дочь. — Я так думаю ты приглядываешь за ней. — предположил Фродо. — Одним глазом, — ответил маг. Глаза угольки вспыхнули из-под кустистых бровей — она далеко не ребенок. Да и силой наверное равна со мной. Последняя фраза была сказана тихо, как бы для себя. А хоббиты не придали ей не какого значения. Да и что им было до мудрых! Пока они представляли себе дочь Тилиона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.