ID работы: 11279527

Его Королева.

Гет
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Инструкция по приручению Майтимо.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте мои сладкие пирожочки и прекрасные дамы! Я снова на связи, а это значит, что нас с вами ждёт порция чего то очень красивого и прекрасного. Как на счёт Маэдроса? Вашему вниманию предлагается инструкция по приручению Маэдроса Нельяфинвэ… Когда после прочтения Сильмариллиона решила посмотреть арты по этому фендому, я даже не предполагала что сяду так на долго. Мало того что они много великих дел совершили (как великих так и ужасных) так и ещё краш на краше… И иногда мне хотелось отрастить волосы, перекрасить их в рыжий, прикрепить эльфийские ушки, надеть длинное платье и разгуливать в венце по улице… Ну спасибо! В моей деревне и за меньшее побить могут. Если вы боитесь что в моём описании будут спойлеры. То не волнуйтесь! Они точно будут! Ну как говориться спойлеров бояться с Майтимо не целоваться. Не будем же тянуть балрога за хвост и перейдем к нашему красавцу.

***

Мимо этой рыжей булочки с корицей сложно пройти. Ну а теперь давайте разбираться. Нерданель назвала сына Майтимо, что значит «стройный, хорошо сложенный». А Феанор нарекает его Нельяфинвэ, что значит " третий Финвэ». Из-за имени данного Феанором мы можем предположить, что Майтимо старше Финголфина и Финарфина. А из-за имени данного матерью можно с уверенностью сказать, что он красавчик. Эльфы и так краш на краше. Но вы только представьте… Нельяфинвэ отличается решительностью. И его главный талант открылся в Средиземье уже после смерти отца. Мы видим что он не смотря на горе принимает титул третьего короля нолдор. Без коронации Майтимо берет ответственность за город и умеет рационально думать. Вообще Майтимо это отличный вариант. Маэдрос сразу готовый муж и готовый отец. Только подумайте ШЕСТЬ младших братьев! С ума сойти можно. Он очень высокий. Ну для кого это плюс, а для кого минус. Ему даже придумали прозвище Руссандол, что значит медная верхушка. Мне кажется была бы в Средиземье веселая попаданка назвала бы рыжую булочку высоткой. Эльфы очень любят своих детей и Майтимо как старший был первым внуком Финвэ и Махтана. И скорее всего Маэдрос учился именно у них. Не исключено что он был хорошим кузнецом. Если дело дошло до его талантов то мне кажется что он разносторонний. Но самая главная его способность это руководитель. Он старший из братьев и брал уже в ранней юности ответственность за них. Эльфы как нам известно растут быстро и не только телом, но и душой. Уже в раннем детстве перед ними стоит выбор имени. Каким они будут себя называть всю оставшуюся жизнь. Маэдрос выбрал материнское имя — Майтимо. Так им и назывался. Хотя многим он известен как Маэдрос. Это имя он составил, если я не ошибаюсь, сам. Когда Феаноринги прибыли в Средиземье они быстро смекнули, что синдарам их язык даётся с трудом. И как благородные булочки решили сами выучить синдарин. Майтимо и составил свое имя от материнского Майтимо и прозвища Руссандол. т. е. «maed» и «ross». Ах ты моя благородная булочка! И тут начинается самая темная и нелюбимая часть истории Майтимо. Его заключение в Ангбанде. Многим любителям известно, что беднягу подвесили за правую кисть руки к пикам Тангородрима. И двоюродному брату Майтимо — Фингону пришлось отсечь ее, чтобы забрать товарища домой. После этого «случая» Нельяфинвэ не пал духом, а наоборот стал более яростнее сражаться с врагом. Из этого можно сделать вывод что Нельяфинвэ не плохо дружит с мечом. Является старшим из сыновей Феанора. И возможно он самый опытный из всех)) Мне кажется он со стороны очень грозный, но если вы станете его единственной, то окружит вас заботой и всем своим пылом. Можно также предположить что он большой собственник. Теперь давайте составим целую картину героя. Высокий, стройный, рыжий)) Что для счастья надо?! Возможно во мне сейчас говорит моя вторая личность которая любит этого героя всем сердцем. Но, Майтимо, давай так. Я тебе помогаю с младшими братьями, а ты идёшь к психиатру. Ведь тебе для счастья надо я, семья и психиатр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.