ID работы: 11278951

Принцесса Вергас

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встречя

Настройки текста
Виолетта почувствовала какое-то шевеление в кровати. Она открыла глаза и увидела Леона который только что проснулся. - Доброе утро солнышко. - Сказал он сонным голосом и поцеловал Виолетту в макушку. -Доброе утро. Леон посмотрел на часы стоящие на прикроватном столике и увидел без двадцати десять. - Ого Вилу, мне пора. А-то родители будут волноваться. Он поднялся с двуспальной кровати и развернулся в поисках одежды. - Надеюсь что Людмила ещё не проснулась. - Виолетта прыснула представляя что будет если она увидевидит их. В это время они услышали как в соседней комнате кто-то ходит. - Кажется всё таки проснулась. Виолетта обречённо вздохнула. Что уж тут поделать, всё равно Леону надо как-то выйти отсюда. - Ладно, давай. Ничего тут такого. Ну ночевал ты у меня и что? - Виолетта запахнула халат и открыла дверь. Леон вышел и тут... Из комнаты Людмилы вышел Федерико. Он был одет немного небрежно. Такая же одежда как и раньше но только вся помятая. Рубашка не заправленна и воротник с одной стороны отогнут. Он не увидел Леона, так как стоял к нему спиной. Но в эту же секунду он развернулся и увидил ту же самую картину что и Леон секунду назад. - Э... э... э. - Протянул Федерико попровляя ворот на рубашке. В это время девочки стояли в проёме дверей своих комнат и наблюдали за мальчиками. - Чтобы небыло никаких недопаниманий мы с Вилу смотрели фильм и всё. - Сказал Леон и развёл руки в поражённом жесте. - А... а мы тоже. - Сказал Федерико посмотрев на Людмилу которая кивнула головой в подтверждение слов сказанные её парнем. - Я уже ухожу. - Сказал Леон поцеловал Вилу в щёку и двинулся в сторону лестницы. - Я тоже. Пока Людми. Федерико уже догнал Леона на лестнице и они поспешно убрались из дома. Девочки тем временем низная что сказать друг другу закрыли двери своих спален. POV Людмила : Наверняка Вилу все поняла. Хотя она вышла в таком же види что и я. Так что мы квиты. Ладно пойду в душ, надо освежиться. Я потом всё узнаю у Вилу. POV Виолетта : Федерико вышел из комнаты Людми одетый явно наспех. Я не слышала как они зашли. Странно. Может они занимались тем же чем и мы с Леоном? А может и правда смотрели фильм. Но если бы это был просто фильм, Феде ушёл бы в тот же вечер. Я спрошу потом у Людмилы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.