ID работы: 11278951

Принцесса Вергас

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
В дверь постучись. Виолетта, недовольная тем что её отвлекали от пения, выглянула из комнаты. Людмила сидела в своей комнате. - Она что не может сама открыть? - Подумала Виолетта. В дверь всё ещё звонили, и девушка побежала открывать дверь непрошенным гостям. - Папа! - Радостно ахнула Виолетта, и начала крепко обнимать отца. - Привет, дочка! - Улыбнулся Герман, и тоже обнял дочь. -Анжи! - Виолетта обняла девушку, и погладила её уже достаточно большой животик. - Здравствуй, Вилу. - Как я по вам соскучилась! - Мы тоже. - Улыбнулся Герман. - Как вы здесь? Людмила! - Анжи окликнула девушку спускающеюся по лестнице. - Привет! Неожидала что вы вернётесь так скоро. - Людмила уже спустилась и поочерёдно обнимала Анжи и Германа. - А мы и не вернулись. Просто пришли поправедать вас. Но как я вижу у вас тут всё хорошо. - Сказал Герман осматривая дом. -А ты что думал мы тут всё сломаем? Мы что маленькие? - Спросила Виолетта, скрестив руки на груди. - Нет. Почему же? Я знал что дом в порядке. Да и вы уже не маленькие. Мальчики вон за вами бегают. - Усмехнулся Герман. - Я надеюсь вы их домой не водите? Девушки отрицательно покачяли головами. Анжи и Герман прошли чуть дальше чтобы получше осмотреть дом. Виолетта и Людмила переглянулись, и едва сдержалась чтобы не засмеяться. * * * - Ну что девочки ,чем занимаетесь без нас? - Спросил Герман когда они сели ужинать. - Да так. Фильмы смотрим, гуляем, поём. Всё как обычно. - А песни какие нибудь написали? - Спросила Анжи, с любопытством подавшись вперёд, и апрокинула стакан с соком перед собой. - Ай... Просите... Я сейчас. - Сказала Анжи, и пошла за тряпкой. - Анжи, я сама. - Виолетта встала из-за стола и пошла на кухню вслед за ней. - Ну вот, вроде бы всё. - Сказала Анжи вытерая стол. * * * - Простите девочки, я такая неуклюжая. - Ничего страшного Анжи. Все беременные такие. - Уверяла её Людмила после ужина. - А мы узнали кто у нас будет. - Сказал Герман улыбаясь, и смотря на жену. - Правда? - Удивилась Людмила. - Кто? - Спросила Виолетта. -У нас будет мальчик! - Радостно сказала Анжи. - У меня будет братик! - Вилу встала с дивана, и поспешила обнять Анжи и папу. - Я так рада за вас! - К ним присоединилась и Людмила. * * * - Я с детства мечтала о брате. - Сказала Вилу держа Анжи за руки когда Людми и папа куда-то ушли. - Ну правда о старшем. - Добавила она. - Ну вот мечтала получяй. Мечты всегда сбываются. Главное не забывать верить в них. - Да. Вот только моя мечта исполнилось спустя 10 лет. - Ты в 5 лет уже хотела братика? - Удивилась Анжи и повернула голову в сторону двери где появился Герман. - Что обсуждаете? - Спросил он подходя к жене и дочке. - То что Виолетта давно хотела братика, но только спустя стонько лет он у неё появится. - О, да. Я помню. Она мне тогда все уши прожужала что братика хочет. - Да. А вы с мамой говорили, что он заберёт все мои игрушки, и не будет нисчем делиться. Повисло молчание они снова вернулись к этой теме. Теме о Марии. Разговариваешь о ней, забываешь а она снова возвращается как бумеранг. Первый из размышлений вышел Герман. - Дорогая, пойдём? - Спросил Герман жену. - Да. Виолета не понимающе на них смотрела. - Они что уже уезжают? Так быстро? - Подумала Виолетта. -Сегодня концерт в одном интересном месте. Мы хотим сходить.- Объяснил Герман. - Жаль. Мы даже не побалтали с Анжи. - Прости. В следующий раз Вилу. - Извинялась Анжи подходя к двери. - Ладно. - Грусно отозвалась Виолетта. Провожая их до двери. - Пока Вилу. - Сказала Анжи целуя девушку. - Пока дочка. - Счастливо. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.