ID работы: 11278951

Принцесса Вергас

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
Наконец выбрав фильм они приступили к просмотру. В гостиной был полумрак. Они выключили свет и единственный источник света был от телевизора. Когда были романтичные моменты, Виолетта немного поворачивалась назад и поднимала голову чтобы взглянуть на Леона и они нежно целовались улыбнувшись друг другу. Так как это была рамантическая камедия и они выбрали возрастное ограничение 16+,то как и следовало ожидать там был секс. Когда девушка в телевизоре уже закрыла за собой дверь, и начала медленно раздеваться, Вилу снова повернулась к Леону но уже с лёгкой ухмылкой на лице с похотью в глазах. Леон понял её намёка и страстно поцеловал её. Так как Вилу смотрела на Леона с низу в верх она немного развернулась чтобы ей было удобний его целовать. К тому времени Леон уже запустил свой язык к ней в рот, и Виолетта последовала его примеру. Они целовали друг друга так страстно что казалось они пожерают друг друга. Спустя несколько минут, Леон не выдержал и не разрывая поцелуя начял снимал с неё майку. А Вилу зарылась руками в его волосы. Он разорвал поцелуй чтобы увидить красоту её тела. Он знал что Виолетта красивая но чтобы настолько... После того как Леон снял с неё верх на ней остался лифчик с чёрными кружевами, а сам он был бежевого цвета. У Вилу была аккуратная округлая грудь. Леон никогда не видел её в таком виде, хоть он и встречались уже около трёх лет у них ещё не было секса. Леон смотрел на её грудь, а затем посмотрел на Вилу с восхищением и снова прильнул к ней губами. Вилу немного отстранилась. Леон не понимающие на неё посмотрел. Она что не хочет - промелькнула у него в голове. Виолетта заметив его недоумение улыбнулась. - Давай только не здесь. Пойдём ко мне в комнату. - Улыбнулась она с той же похотью в глазах. - Ну хорошо. Только давай побыстрей. - Леон быстро поднялся с дивана и подхватил Виолетту на руки. Она невольно охнула от неожиданности. Они быстро поднялись к ней в комнату. Вилу так хотела отдаться ему, отдаться без остатка. А Леон хотел лишить Вилу девственности самым лучшим образом, чтобы она запомнила это на всю жизнь, но при этом не навредить ей. Зайдя в комнату Виолетты Леон закрыл дверь. На всякий случай, могла прийти Людмила. Она гуляла с Федерико, а так как было поздно она могла возвратиться домой. Они уже лежали на кровати и Вилу судорожно начала растёривать пуговицы на его рубашке. Она побыстрее хотела почувствовать его в себе. Хотела узнать это чувство. Пуговицы никак не поддавались, и Леон решил помочь своей любимой. Спустя ещё минуту они наконец справились с рубашкой и опять страстно поцеловались, чтобы нарастить возбуждение. Леон отстранился от Вилу повернув её так чтобы она была сверху снял с неё лифчик. Виолетта не теряла времени и начала растёривать ремень на его джинсах. Когда же она справилась с ним она стянула их с ног, оставляя его в одних трусах. Леон справился с застёжкой на лифчике и опять перевернул их так, чтобы Вилу была с низу. Он посмотрел на её грудь. Она идеальна - подумал он. Он думал про Виолетту а не про её грудь, хотя она тоже была идеальна. Леон начял целовать её грудь - чем вызвал у Вилу бурю эмоций. А второй рукой блуждал по телу своей любимой. Она не смогла сдержать стон наслаждения. Дав понять Леону что ей нравиться то что он делает, парень начял свободной рукой медленно подбираться к её трусикам. Он быстро стянул их и кинул к двери. Неохотно оторвавшись от своего занятия, он встал с кровати. Вилу не понила что он хочет сделать и ждала продолжения его действий. Леон будто прочитан её мысли и сказал. - Я хочу тебя Виолетта. - С этими словами он кинулся на Виолетту. Он закинул её ноги себе на плечи. Леон хотел попробовать Вилу на вкус, она была уже достаточно мокрой. Вилу застонала под его умелым языком. Ей было так хорошо и приятно... Леон понял что пора и акуратно опустил её ноги обратно на кровать. У Виолетты были закрыты глаза, и Леон спросил её. - Вилу ты готова? - Да! - Это больше прозвучало как стон. - Всё будет хорошо. Спокойно ответил Леон. И он вошёл. Вошёл не во всю длину чтобы Виолетта привыкла к новому для неё ощущению. Помедлив нимного он вытащил свой агрегат. Из Вилу вытекло немного крови, и они продолжели. Виолетта стонала и это ещё больше заводило Леона. Он зарычял от удовольствия. И вот спустя какое то время Леон почувствовал что стенки влагалищя Вилу стали сокращяться, и она громко кончила. Спустя пару толчков Леон присоединился к ней. Они лежали на кровати Вилу, довольные и уставшие. Так и уснули вместе в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.