ID работы: 11278951

Принцесса Вергас

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместный просмотр фильма

Настройки текста
Примечания:
Была суббота, Виолетта безмятежно спала в своей мягкой тёплой кровати. Ей редко удовалось выспаться. Она каждую ночь думала о студии, о том что туда больше не вернётся, о том что больше не увидит ни Пабло, ни Бетто, ни Григорио, и особенно Антонио. Каждую ночь она плакала, скучала по нему. Вспоминала как они все последний раз обняли Антонио, перед тем как уехать и больше никогда не увидеть его. Он вдохнул во всех ребят любовь к музыке. Как он всегда поддерживал Вилу, когда у неё были проблемы с юмиксом, проблемы с отцом, когда Леон попал в аварию. Он всегда помогал и поддерживал её, а теперь она даже не может его отблагодарить за это... Наконец Вилу проснулась. Она сладко потянулась в кровати и начала протирать глаза. Посмотрев на время она увидила что было уже двинадцать часов утра. Она ужаснулась и поспешно встала с кровати надев тапочки и накинув халат. Спустилась на кухню. Ольги там не было. Она куда-то уехала с Ромальё на медовый месяц. А Герман и Анжи сняли номер в отеле чтобы провести время в двоём. Поэтому Вилу была одна дома уже три дня. И вдруг ей пришла интересная мысль в голову... - А позову ка я Леона сегодня вечером на фильм... После завтрака она поднялась в комнату и позвонила Леону. - Ало, Леон? Привет. - Привет Вилу, я скучал. - Я тоже. - Ты что-то хотела? - Да, не хочешь сегодня вечером посмотреть фильм? Я дома одна. - Эээ... Да, почему бы и нет. - Хорошо, тогда жду. - Доскорого любимая. - Целую. Где-то в шесть вечера Леон уже стоял на пороге её дома. - Привет любимая. - Привет. Леон немного нагнулся и прильнул своими губами к её губам. Виолетта ответила на поцелуй. Спустя пару секунд они разорвали поцелуй и наконец зашли в гостиную. - Какой фильм будем смотреть? - Спросил Леон садясь не диван. - Я ждала когда ты придёшь и мы вместе выберем. - А ну хорошо. - С этими словами Леон немного приобнял Вилу. - Ты не против романтической камедии? - Нет, не против мне нравятся такие женры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.