ID работы: 11278695

Ты мне нравишся♡

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
После этого случая они не общались на протяжении месяца. Ни в школе, ни во дворе они не хотели видется. Но тут Павлу звонит Дима -Алло? Паша? Ты можешь сейчас выйти во двор? - говорил в трубку дима.-Ты видел время? Ну ладно подожди-ответил Павел тихим голосом. Через минут 5 он уже одевал куртку ведь на улице 29 декабря. После он вышел во двор и увидел своего друга, ну и направился к нему. -чего тебе? - довольно грубо спросил Павел. - просто увидется решил- ответил тому Дима. Павел шёл за димой молча и в итоге они пришли в парк. - Может новый год у меня встретим? - просил своего друга Дима.-давай-быстро ответил Павел. После они всё также молча гуляли по парку,людей не было ведь время было позднее (23:27). Они ничего не говорили так как им нужно было просто находится рядом чтобы быть счастливыми. Паша для Димы лучик солнца в его морачные дни, а Дима для Паши солнце которое греет душу. После Павлу кто-то позвонил и он поднял трубку. -алло? Да сейчас приду! Всё давай пока! - ответил Павел. - слушай Дим мне домой пора поэтому давай в новый год увидимся!? - спросил того Павел - угу, тогда давай я тебя провожу до дома? - тоже спросил Дима. Павел махнул головой давая согласие и они оба пошли к дому Павла. Проводя Пашу Дима направился к дому. Когда тот пришёл домой он решил пойти в ванную комнату, Дима не весь месяц не выбрасывал из головы тот случай. После ванны Дима сразу же пошёл спать, но и это удавалось с тоудом. Дома у паши: Павел решил пойти на кухню, он взял газировки и направился в свою комнату. Он тоже не выбрасывал своё солнце из головы, после долгих размышлений он решил пойти спать, но и ему это удалось с трудом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.