ID работы: 11278695

Ты мне нравишся♡

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже конец... Грустно

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Павел помнил про приглашение Димы и поэтому начал собираться. С собой он взял футболку, шорты, полотенце и зубную щётку. Он сложил всё в рюкзак и пошёл звонить Диме. - Привет-быстро ответил Дима - сегодня мне во сколько приходить? - спросил Павел - ну можешь сейчас прийти - ответил Дима - угу, жди-сбрасывая трубку ответил павел. У Димы После звонка он быстро встал и пошёл в душ. После душа Дима одел чёрные шорты с красным драконом и чёрную большую футболку и решил убрать квартиру. У Павла Он решил не торопиться и решил сначало зайти в магазин и купить подарок диме.Павел одел чёрные прямые джинсы и красный длинный свитшот( то что он одел курту мне описывать лень), а после направился к выходу из дома. Пока Павел шёл в магазин он думал чтобы подарить Диме, в итоге он решил подарить кошачьи ушки, крем для рук, и упаковать это всё в коробочку. Павел так и сделал и после того как он всё это красиво упаковал он направился к дому Димы. В это время дима уже закончил с уборкой и ждал своего друга и через полчаса тот приходит. - привет - произносит Павел - ты чего так долго?- спросил Дима - да я просто не знал что взять с собой- ответил тому Павел, а после снял куртку. Они оба прошли в зал и сели на диван, Дима предложил поиграть в приставку Павел от такого предложения не отказался. Дима включил приставку и сел за диван (хз какие у них там игры но допустим будут гоночки хахах) На часах уже 18:00 они играли в приставку 4 грёбанных часа и счёт был 5:5, они решили что надо что-то приготовить и пошли на кухню - у тебя опять ничего в холодильнике нет-с грустным тоном пробормотал Павел - пошли в магазин тогда - ответил Дима - там холодно я не хочу.. - всё ещё с грустным тоном говорил Павел - мне что тебя на руках нести? - со смехом спрашивал того друг - даааа..-дразня Диму говорил Павел. Дима встал и направился в сторону Павла, после взял его наруки и пошёл в коридор, надел на себя и своего друга курту взял ключи, закрыл квартиру и снова взял Павла на руки, тот немного удивился, но не стал возражать ему наоборот это нравилось. Пройдя метров 50 Дима поставил Павла - Бля я устал, ты что такой тяжёлый? - уставшим голосом говорил Дима - ты сам меня потощил я тебя не просил - с ухмылкой на лице говорил Павел - тупица - начал обзывать того Дима - переросток - ответил тому Павел - иди уже - пробормотал Дима. Дойдя до магазина было проблемой, они вечно срались из-за ерунды и на полпути решили поиграть в снежки. с горем пополам они дошли до магазина и купили всё что нужно. Пока они шли обратно Павел успел миллион раз толкнуть диму и из-за этого они успели посраться... Войдя в квартиру Дима начал готовить, а Павел решил нарядить ёлку. 3 часа спустя В квартире царило новогоднее настроение, Дима уже всё приготовил и накрыл стол, а Павел наконец-то закончил украшать квартиру. Время близилось к 12 и поэтому они решили включить телевизор и сесть за стол. - а ведь всё начилось с маленькой ёлочки хах- сказал Дима - а мне делать нечего было, да и ты помогать не разрешил! - ответил Павел. Они просидели так ещё 40 минут, всё это время Дима дразнил Павла, а тот мило злился. И вот уже 12 часов, Путин болтал о счастье и здоровье и за окном были слышны салюты - я хочу на крышу - сказал Павел - ну так пошли - сказал дима схватив своего друга за руку и потащил на крышу. Когда они туда поднялись Павел побежал смотреть на салют, а Дима смотрел на своё солнце... После того как салют закончился Павел смотрел на небо - холодно - тихо пробормотал Павел - пошли в квартиру - ответил дима - угу - всё также тихо говорил Павел. Зойдя в квартиру Павел вспомнил про подарок и побежал к рюкзаку, он достал неочень большую коробку и пошёл к диме - это тебе - сказал смущенно Павел, Дима принял эту коробку и начал открывать её. Когда он открыл коробку он увидел футболку с надписью "я не пидор тебе показалось" - серьёзно? - спросил Дима своего друга - да! А ты что думал - ответил тому Павел, на этом было не всё Дима увидел что у этой коробки есть 2 дно, он открыл его и увидел кошачьи ушки и 3 презерватива ( бля... Стыдно то как) - а это зачем? - спросил Дима - я не знаю, я по приколу решил положить. Дима окуратно положил коробку на диван и накинулся на Пашу с обьятиями, тот упал и Дима "случано" сделал так что Павел не мог двигать запястьями (эротишно), Павел выглядил очень мило и Дима потянулся к его губам, а после затянул в очень нежный поцелуй. После поцелуя они и слова не сказали, ну а что тут говорить тут и так всё понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.