ID работы: 11278695

Ты мне нравишся♡

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
После этого случая они просто зашли в квартиру Димы и не разговаривали ещё примерно час. - что это было? - тихим и всё ещё смущенным голос спросил Павел. - п..прости - ответил Дима, а после ушёл в комнату.Паша так и сидел на диване размышляя о том что случилось, он не мог понять почему, зачем,но единственное он знал что Дима ему нравиться. Прошёл ещё час Дима и Паша всё ещё сидели в разных комнатах и в квартире царила гробовая тишина. После ещё нескольких минут из комнаты выходит Дима и набрасывается на Пашу с обьятиями. Павел не понимал что происходит поетому сидел так на протяжении 5 минут, он понял что просходит когда почувствовал неприятную боль в шее,Дима ставил засосы на шее друга, ему хотелось большего, но всё-таки остановился. - м.. Можешь пожалуйста п.. Посмотреть на меня - тихим голосом пробормотал Павел своему другу. Тот его послушался и как только он поднимает голову видит заплаканное лицо своего солнца, только тогда Дима понял что он наделал. Тот немного отстранился от друга и просил прощения своим тихим и нежным голосом. Дима извинялся ещё минут 5 пока его друг уже с очень уверенным взглядом не затянул Диму в очень страстный поцелуй, тот отвечал взаимностью и так они просидели на протяжении 2х минут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.