ID работы: 11278695

Ты мне нравишся♡

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моё солнце

Настройки текста
Примечания:
Они оба сели за стол и как и всегда почти ничего не говорили и только тихо ели. . -может погулять сходим? - резко сказал Дима. - ну можно - ответил ему павел.-тогда сейчас доедай и иди умойся, а я пока посуду помою-тихо говорил Дима. - ага- быстро отвечал Павел. - у тебя на лице что-то - сказал Дима тянувшись к Паше. На лице Павла ничего не было, Диме стало интересно какие щёки у его друга. -ЭЭАЭАЭА-мычал Павел немного не понимая что произошло.-ты доел? Тогда иди собирайся. - говорил всё также тихо Дима. Павел встал и направился в ванную комнату, он умылся, почистил зубы и пошёл в комноту переодеватся. Дима в это время домывал посуду, после он сложил посуду и ждал пока выйдет Павел. Ждать пришлось минут 5 его друг вышел в школьной форме ведь другого у него ничего не было с собой. -тебе дать одежду другую?-сказал Дима - ну можно-отвечал тихо ему Павел - сейчас дам, подожди-Дима встал и пошёл в комнату, взял одежду и передал её Паше, а сам ушёл переодеватся.Павел был одет в черные широкие джинсы, и нежно мятное худи. Дима решили одеть тоже самое что и вчера, после они оба одели куртки и вышли из квартиры. Пошли они в парк, людей не было ведь было довольно рано, да и суббота зачем кому-то выходить в 7:30 утра гулять?. По пути они разговаривали о том кем они хотят стать. Дима хочет стать швеёй,ведь он довольно хорошо умеет шить одежду и игрушки ну и не только.Павел рассказывал о том что он хотел бы стать дизайнером одежды, их мечты с Димой были схожи, как и сами они.они решили купить попить и пошли в самый ближайший магазин. Дима купил колы для своего друга и себя и они пошли гулять в парк. Дима предложил пойти на качели, ну и кто им запрещает? Ну они и пошли. Сидя на качелях они говорили о разном,они даже тут успели немного поспорить. Людей становилось всё больше и они решили уже идти домой, да и погуляли они достаточно много 3 часа своей жизни на улице потратили хахах. Когда они подходили ближе к дому Дима резко остановился. - ты чего? - спросил его Павел. Дима подошёл ближе к другу и притянул к себе затягивая в очень нежный поцелуй, он был не очень долгий, но и этого хватило что бы Павел мягко говоря удивился. После дима укутал в мягкие объятия своего друга-п.. Пошли домой - смущенно говорил Дима. Паша был для него лучиком солнца в мрачние дни своей жалкой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.