ID работы: 11278695

Ты мне нравишся♡

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
После того как фильм закончился Дима решил пойти спать и окуратно отнёс Павла на кровать, убрал компьютер, а сам взял подушку и одеяло и улёгся на диван, так он и заснул. Через час Павел проснулся и ели открытыми глазами осматривал комнату. Он решил пойти на кухню, и увидел на диване Диму. Подойдя ближе Павел немного наклонился к его Лицу и у него возникло желание поцеловать своего спящего друга. Через минуту Дима проснулся из-за шорохов и сонным голосом что-то бормочет - Паш, это ты? - пробормотал Дима - угу - ответил ему друг. Павел умывал лицо после своих мыслей, он не понимал что это сейчас было,но желание так и не утихло. -я сейчас лягу- сказал Павел своему другу - ты видел время? Что так не спится? - пробормотал Дима в ответ Павел ушёл в комнату где он спал и не мог уснуть ещё 40 минут как минимум, он размышлял о том что бы было если бы он это сделал. Утром Дима встал первым поэтому он решил приготовить завтрак, но для начало решил сходить в душь. После того как Дима помылся он начал готовить, готовить он умеет, его научила бабушка когда он был маленьким. После того как завтрак был готово он пошёл мыть руки,а после будить своего друга. Дима тихо пошёл в комнату где спал Павел и начал тихонько будить его. Через минут 5 тот проснулся и протёр руками глаза, у Димы в голове возникла мысль что Павел достаточно мило выглядит, но он не подавал вида, после того как Дима разбудил Павла они оба пошли на кухню. На столе стояла тарелка с завтраком и чай. -нифига! Ты готовить умеешь? - сказал удивительно Павел. -ты не знал? - ответил вопросом на вопрос Дима - ну ты мне никогда не говорил, вот и не знал - сказал Павел, а после сел за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.