ID работы: 11278695

Ты мне нравишся♡

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
4 часа спустя: Д: ТЫ ЧЕГО МНЕ БЛЯТЬ ПРИНЁС?!!!!??! П: Я ДУМАЛ ЧТО ТАМ ЧТО-ТО ТО НОРМАЛЬНОЕ БУДЕТ!!!!! Д: ДЕБИЛ! П: ПЕРЕРОСТОК! «удар» Д: заткнись П:… Есть хочу Павел ушёл на кухню, а дима вытаскивал диск. П: пошли в магазин, а то у тебя ничего нет в холодильнике. Д: ладно, только я переоденусь. П: угу Пока Дима переодевался Павел складывал диски Д: пошли П: ага На Диме были чёрные джинсы, рубашка под розовой кофтой, цепь, и кольца, он обувал нежно розовые кросовки. Когда они выходили из квартиры Павел пристально смотрел име в глаза. Он не понимал что происходит, они его затягивали. Д: ты чего так смотришь? П: да забей! Д: ладно. Пока они шли в магазин они разговаривали об любимом аниме, что будут смотреть на начёвке и т.д. В магазине: Д: ты карту взял??? П: ага Д: давай тогда пополам заплатим? П: да без б! Они набрали много чипсов, сухариков, газировки и т.д. После того как они пришли домой Дима решил заказать пиццу и суши. Когда им пренисли то что заказал Дима они приступили к обжираловке. Сидели они тихо почти не разговаривали и тут Паше кто-то звонит. П: алло? Да мам я сегодня у Димы ночевать буду! Всё давай пока. Д: ты чего так быстро с матерью разговариваешь?!??? П: тип а что такого? Д: да в принципе не чего, забей кароче! П: хах странный ты Д: недоумок! П: сам такой! Д: ты наелся? П: я обожрался Д: может тогда в душь сходим? П: вместе????!!!?! Д: ТУПОЙ?!!??! П: да ты просто так сказал будто вместе пойдём. Д: ххпхах! Ладно иди первый! П: так ты всё-таки хотел вмес"удар» ЗАЧЕМ ТАПКОМ ПО ЛИЦУ?????!!?!!? Д: ИДИ УЖЕ! Полотенце там висит! П: ага После жалких 30 минут Павел выходит из ванны с полу оголённым торсом, а нижняя часть тела накрыта полотенцем. Д: наконец-то ты вышел! П: представляешь да! Д: можешь спать на кровати я уже поменял бельё. П: ага спасибо Д: у тебя есть что одеть? П: блин забыл! Д: сейчас принесу, подожди Спустя 2 минуты приходит дима с одеждой. Д: футболка возможно больая будет. П: ага Дима ушёл в душ, а Павел переодеваться. Через 5 минут на нём была одета красная футболка которая из-за своего размера открывала одно плечо и чёрные шорты. Минут 30 и Дима уже и вышел из ванны. П: ты чего так долго? Сказал Павел сидя в телефоне Д: кто бы говорил П: да ладно пофиг, какой фильм смотреть будем? Д: хорор, а что? П: а ну ладно После этого разговора Дима пошёл за компьютером, а Павел достовал холодную газировку из холодильника. Когда дима всё сделал, Павел налил в стаканы по ровну газировки пока Дима выключал свет в зале. Прошло минут 40 и Павел уже засыпает, а Дима просто сидит и смотрит фильм. Через минут 10 Павел лежал на плече у Димы, тот потехоньку смотрел на него чтобы не разбудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.