ID работы: 11278695

Ты мне нравишся♡

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами и касеты...

Настройки текста
Примечания:
Опять этот ёбанный новый день. Зима, 6 утра, так ещё и в школу идти! Пиздец… Что ещё сказать. Так и начался новый день Димы.) Дима, 16 лет, рост 190. Довольно дружелюбный человек, не знающий свою оарентацию Он собрал рюкзак, поел, почистил зубы, привел себя в порядок и начял одеватся. Выйдя из квартиры которую он получил в подарок на 16 летие от своих родителей он направился в школу. По пути он почти никого не замечал (ну блин 7 утра школа только открывается, действительно почему же никого нет наулице) говорил сам себе Дима. Дойдя до школы он снял курту и пошёл в свой класс, зойдя в класс тот пошёл на своё место, положил учебники на стол и быстрым шагом направился к выходу из кабинета. Выйдя он достал телефон из кармана и начял звонить своему другу. Паша, 15 лет, рост 185, он дружелюбный, и часто милый. Он тоже не знает свою оарентацию. П: чего тебе? Д: а что так грубо?) П: а зачем так рано звонить? Д: ты когда в школу? П: через минут 20-30 Д: ок, пока) П: угу После разговора тот направился в класс друга, а как пришёл сел за его парту. Дома у Павла: Он встал с кровати и пошёл в ванную комнату, умылся и пошёл на кухню. После он собрал рюкзак, одел куртку и вышел из дома. В школе: Прошло минут 37 и пришёл Павел П: о, привет! Д: ага… П: ты чего? Д: устал тебя ждать! П: сам виноват! Нефиг так рано в школу перется! Д: даун недоносок! П: даун переросток! Учитель: учитель в классе, можно потише?! П: хорошо… А кароче, я такое принёс ты афигеешь! Д: показывай давай! Павел открыл рюкзак и начал в нем рытся, после дастаёт диски Д: диски??!!??? Ты серьёзно?????!! П: представляешь да Д: а зачем они? П: помнишь мы в замок ходили? Д: ну типо. Неделю назад: Д: Паш привет! П: о нифига! Д: кароче го в замок пойдём в прятки играть?! П: эм одни? Д: нет ещё кого-то позовём П: ладно Д: тогда в 18:00 у замка! «звонок на урок» П: ок Д: позови кого-то! Ок? П: ага (заброшеная, сгоревшая часть замка Прейсишь Элау вроде так) После уроков все пошли по домам готовиться к «гулянке». Дима собрал все вещи, поел, смотрит на часы: 18:20 Д: БЛЯ ОПОЗДАЛ быстро надев куртку и взяв телефон с рюкзаком он выбежал из квартиры и направился в сторону замка. Подходя к замку было довольно темно (зимя ведь) он не боялса наоборот веселее так. Встретив всех они направились ко входу в замок, там всех распределили по командам из 2 людей получилось 4 команды + 4 искателя. Все разбежались кто куда, а Дима и Павел пошли в подвал, в самой последей комнате было темнее всего, ну они и пошли туда, но для начала решили осмотреть и другие комнаты, в одной из них они нашли касеты. В настоящее время: П: ну так вот! Я взял эти касеты и перезаписал их на диски! Ты хотя-бы знаешь во сколько мне это обошлось!!!!!!!!! Д: дорого? П: не очень Д: ты намекаешь на то что бы посмотреть что на них? П: ну да у тебя же дома был проигрыватель? Д: ну да, тогда после уроков ко мне. П: угу, я тогда и на ночёвку останусь Д: ладно «звонок на урок» Д: блин ладно пока! П: ага После всех уроков Павел ждал Диму возле выхода, через пять минут тот явился П: оп явился не запылился! Д: ага, ага пошли уже дебил! П: ебнулся что ли? Д: я тебе сейчас ноги поотрубаю будешь так разговаривать! П: завались! «удар по ногам» П: БЛ.БОЛЬНО ЖЕ! Д: пошли уже Дойдя до квартиры Димы он открыл дверь и зашёл, а затем и Павел за ним, они сняли куртки и пошли на кухню, заварили чай и пошли в зал с дисками…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.