ID работы: 11277979

Самый жаркий август

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одноклассник

Настройки текста
Примечания:
И опять прозвенел звонок. Маша вздрогнула, чертыхнулась, бросила взгляд на Дашу. Дядя не попрётся к ней в комнату, а Даше бы неплохо полежать. Она вздохнула и пошла открывать. К её удивлению, перед ней стоял их одноклассник, Никита, к которому она ревновала подругу! - Что тебе надо? – недружелюбно спросила она. - Слышь, дай мне минуту с Дашкой переговорить. Я видел, она к тебе заходила. А вы тут долго сидеть можете. - Зачем тебе? - Хочу её на свидание позвать. - Ну вот поговорим с ней, она выйдет, позовёшь, - резко сказала хозяйка и начала закрывать дверь. Но Никита остановил её. - Я что, час буду торчать у твоего дома? Я войду. На минутку, говорю же тебе! Сильный, спортивный парень легко отодвинул русоволосую и прошёл. Та что-то пыталась крикнуть, но Никита уже открывал дверь в её комнату. Он тут же остановился, раскрыв рот. Перед ним лежала самая красивая (для него) девочка в классе, практически обнажённая; кроме белых носочков на ней были только юбка, смятая у пояса, и синие трусики, на которых виднелись тёмные пятна. На её бедре виднелся мазок свежей крови. - Так вот чем вы тут занимаетесь, - медленно проговорил ошарашенный парень. Он повернулся к Маше: - Ты трахаешь Дашку? Девочка на постели прикрыла рукой грудь и попыталась приподняться. Она слегка поморщилась. - Мы... У нас любовь! – прошептала она. - Ого, у вас любовь! Так я хочу посмотреть! Ну что, Машка, продолжишь? Никогда не видел, как девочки это делают, ну-ка покажи! - Не сходи с ума, - прошипела Маша. – Убирайся, ты тут не нужен! - Эй, ты хочешь, чтобы я всем рассказал, что видел? Маша закрыла рот и покраснела. - Если нет, то слушайся меня! Покажи мне, как ты с ней... Пальцы всовываешь, что ли? Маша посмотрела на него, потом на Дашу. - Даш... Можно, мы при нём? Даша взглянула на Никиту. Этот парень ей давно нравился, они даже один раз целовались. Ей было неудобно от того, как он пожирал её глазами, но к возбуждению от близости с подругой теперь добавилось возбуждение от того, что красивый парень стоит и смотрит с вожделением. Ей было немного больно, но ощущение того, что их прервали... Она явно хотела большего. - Машуня, да, Машуня. Давай ещё немного... – И Даша даже убрала руки от груди и снова легла на спину. Бросив на Никиту ненавидящий взгляд, Маша медленно подошла к кровати. Она наклонилась над подругой (взгляд одноклассника прошёлся по её стройным ножкам, почти полностью открытым коротенькими домашними шортиками), остановилась в сомнении, оглянулась на Никиту. Но тут Даша сама приподнялась, обняла её одной рукой. Девочки поцеловались, неуверенно, как в первый раз. Стараясь забыть про нахального Никиту за спиной, Маша поцеловала полуголую подругу уже серьёзнее, упиваясь ласками, начала снова гладить грудь. Она изо всех сил пыталась сделать вид, что они тут одни, и хорошо, что этот идиот не говорил ничего и вообще не издавал звуков. Её рука сама с груди поползла вниз, у Маши тоже осталось острое впечатление недоделанного дела. Она же не хотела просто порвать подругу, она хотела сделать ей приятно, заставить стонать от наслаждения. Она послала в голове всех и вся к чёрту и опять просунула руку Даше в трусы. Там было мокро, она подумала, что они даже не вытерли кровь салфеткой. Но уже поздно. Прикусив губу, Маша стала осторожно вводить два пальца. Даша простонала, замотала головой. - Сейчас, Дашуня... Тебе будет приятно... – зачем-то попыталась утешить её Маша. Но на самом деле она давно хотела просто оттрахать подругу. Она таки оглянулась на Никиту. Оказалось, тот молчал, потому что был занят: его джинсы были расстёгнуты, и он водил рукой по своему члену, тот уже набух. Вопреки себе Маша засмотрелась. Она ещё не видела живьём пенис, да и порно не очень смотрела. И подумала, что было бы неплохо ей иметь такой, чтобы вставлять в Дашу... Отвернувшись, она начала, сперва медленно, двигать пальцы в Дашиной вагине, свободной рукой поглаживая её дрожащий животик. И тут Никита появился перед её глазами! Он обошёл кровать, встал над головой Даши и продолжил мастурбировать над её лицом. Стонущая девочка раскрыла от удивления глаза. При виде этого возбуждение Маши дало резкий скачок. Она не могла оторвать взгляд от этого зрелища. А тем временем её пальцы начали двигаться в Даше быстрее, и её тело заёрзало на кровати. Никита наклонился, взял свою любимую девочку за подбородок. Она стонала с открытым ртом, так что ему было удобно ввести свой член ей в рот. Даша замычала, а пенис погрузился наполовину, потом мешала поза парня. Но он начал двигать этой половиной, трахая ротик Даши. Видя это, распалённая Маша ещё ускорилась. Так они вдвоём устроили Даше первое незабываемое знакомство с сексом. Маша не думала, что устанет, но устала, выпрямилась, выдохнула и медленно потащила пальцы обратно. В этот же момент Никита скривился и кончил; Маша увидела, как горло Даши задёргалось, она глотала сперму. Но Никита тоже распрямился, его член вышел, и губы девочки покрылись несколькими нитями бело-серого цвета. Тяжело дыша, Маша и Никита стояли над Дашей, которую они только что вдвоём оттрахали, и смотрели друг на друга. Маша уже совсем по-другому относилась к присутствию парня. Она видела, как его член вошёл в Дашин рот, и хотела теперь увидеть... ну, настоящий секс. - Продолжим? – хриплым голосом проговорила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.