ID работы: 11277979

Самый жаркий август

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Даша засыпала счастливой. Если честно, у неё уже до этого мелькали желания потрогать подругу, снять с неё топик и лифчик, но она никогда не сделала бы этого. И то, что Маша сейчас осуществляла её желания, было просто здорово. Завтра они договорились снова встретиться, уже без дурацких шуточек насчёт вызова в школу. Между ними уже всё понятно, между ними любовь. И если Маша будет снимать с неё трусики, Даша будет не против. Ей стыдно об этом думать, никто не видел её голой, но... Нет ничего, чего она не позволит своей любимой подружке. Она дрожит уже когда только думает о её прикосновениях... С этими мыслями она и заснула. День опять выдался солнечный, вся комната чуть не сияла. Даша выбрала синие трусики и под цвет – голубую юбку, самую короткую из всех, что у неё имелись. Пару раз она её подводила, когда порыв ветра поднимал её чуть ли не до пояса, но сейчас она идёт не гулять. Опять первое, что было при встрече, это нежные обнимашки в полутёмной прихожей и нежный поцелуй. Так бы каждый день начинать! Они быстро прошли в комнату Маши, в обнимку, раз никого нет дома. Даша уселась на кровать, заранее чуть ли не чувствуя пальцы и руки подружки на своём теле. Но Маша сперва просто поцеловала её, погладив волосы. На этот раз Даша (поцелуи уже стали привычны) старалась отвечать, сама целовала Машины губки, увлечённо, но и тут немного отставала: Маша первая использовала язык, потом, пока Даша думала, положить ей руку на Машину грудь или сделать это чуть погодя, подруга... Она уже не стала просто тискать грудь, а сразу сунула руку под топик. Даша по привычке взволнованно засопела. На этот раз смелая девочка была совсем уверена в себе. Она полностью сняла с подруги топик, неторопливо расстегнула лифчик, тоже стянула его, целиком раздев Дашу до юбки. Даша уже выпятила губы для продолжения, но хозяйка сперва опрокинула её на спину. Удобно устроилась сбоку и сверху. Поцеловав в губы, опустилась к грудям и кончиком языка стала вдавливать сосок и вертеть его. Даша спокойно лежала, ей хватало сильных ощущений, особенно когда Маша начала пощипывать второй сосок пальцами. Ей было хорошо – да что там, просто замечательно! Только воздуха не хватало, она дышала ртом. Маша засосала её сосок в рот, как ребёнок, а её вторая рука медленно поползла вниз, лаская живот подруги. «Сейчас она с меня всё снимет», - мелькнула мысль в распалённом мозгу Даши, и она почувствовала прилив возбуждения заранее. И действительно, Маша не стала задерживаться на животе. Голубая юбочка из лёгкой подвижной ткани уже уступчиво задралась, когда Даша была опрокинута на спину, и её ноги в белых носочках были обнажены почти по самые трусики. Рука девочки быстро скользнула по ней и между ног; пальцы мягко нажали на половые губки через ткань. Даше вновь захотелось попросить подругу перестать, нет, не торопиться так, она отдастся ей, но хочет немного подышать, паузу, чтобы сердце не так колотилось, но она молчала, понимая, что та не перестанет, что момент настал. Пальцы надавливали то на клитор, то туда, где половые губки разойдутся, чтобы когда-нибудь принять член. Девочка задрожала, с её губ сорвался лёгкий стон. Маша тоже тяжело дышала. Осознание, что любимая подруга в её руках, позволяет ей сделать с собой всё, пьянило её. Она хотела сделать с ней всё. Ласки половых губок Даши только дразнили. Она всё же боялась проникнуть в тело подруги, понимая, какой это ответственный момент, лишение девственности, боль, может быть, шок. Но остановиться было невозможно. Её пальцы, почти помимо её желания, проползли чуть выше и проскользнули под ткань. Миг – и вся рука была под трусиками. Там было мокро, Даша постанывала уже громче. Пальцы Маши скользили по смазанным складочкам, средний палец сам по себе проскользил между ними, и его кончик погрузился в горячую пещерку. Она вошла в подругу! Маша пошевелила пальцем, и Даша простонала уже почти в голос. Девочка начала активно двигать в подруге пальцем. Её голова кружилась, она ощущала только горячую влагу и движение кончика в ней. Даша дрожала и ёрзала по постели. Какая она сладкая, м-м... Маша прибавила к среднему пальцу указательный – две фаланги вошли в вагину девственницы. Даша закусила губу и теперь только мычала, вцепившись пальцами в простыню. Под пальцами, осваивающими вагину подруги, она чувствовала препятствие. Кусая губу, Даша скулила, когда пальцы нажимали на него. Сегодня надо пожалеть подружку, они и так слишком быстро... Надо подождать, пусть привыкнет, не надо сейчас... Но Маша обманывала себя. Она хотела Дашульку. Поэтому она резко толкнула оба пальца вглубь, с силой, чтобы одним толчком покончить с плевой. Та лопнула. Даша закричала, на её глазах выступили слёзы. - Теперь ты моя, - прошептала смелая девочка. Она медленно достала пальцы. Посмотрела на них – они были покрыты прозрачной слизью, через которую тянулась толстая красная нить крови. Её подружка стала женщиной. Женщиной, которую она, Маша, будет трахать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.