ID работы: 11277979

Самый жаркий август

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одноклассницы

Настройки текста
- Пять минут, я передохну, - улыбнулся парень. Его член действительно немного обвис, хотя чувствовалось, что он ещё крепкий. Кроме того, соблазнительный вид перед глазами продолжал действовать на подростка. - А ты пока почисти Дашку, - предложил он, ухмыляясь ещё шире. Маша, сомневаясь, но уже не очень (раз пока всё идёт интересно), наклонилась и лизнула языком белые нити на губах подруги. Солёно! Но можно потерпеть. Она начала облизывать тщательно, и это перешло в поцелуй. Тут Маша, стоящая в очень неприличной позе, почувствовала руку на своей попе. В школе за такое Никита сразу схлопотал бы леща, и сейчас она дёрнулась, но... расслабилась. И даже ей понравилось, что Никите и она симпатична, а не только Даша. Он оценил её красивые ножки! Парень же подобрал руку Даши, положил себе на член и начал подрачивать. Маша встала и принялась наблюдать. - Дашка, - спросил парень, - давай его засунем в тебя? Девочка и сама уже двигала рукой. Она была эмоционально уставшая и только кивнула в ответ. Член уже снова ожил. Никита успел попробовать с девчонками и знал, что делать. Он устроился над обнажённой красавицей, подсунул ей под попу подушку и начал водить головкой члена по щёлке. Даша только-только перевела дух, но тут её снова стало трясти от возбуждения. Внизу чуть побаливало, но это было терпимо, и даже хотелось там что-то, чтобы зудение прошло. Она раздвинула ноги пошире, чтобы парню было удобно. И он начал входить. Девочка стиснула зубы и вцепилась в простыню, но больно не было. Стенки влагалища мягко раздвигались, смазки было достаточно, она простонала чисто от непривычности такого вторжения, и вот Никита уже целиком в ней и начинает двигаться. «Меня трахают по-настоящему», думает Даша. Маша смотрела, прижав руку ко рту, как в её подругу входит пенис. «Я тоже хочу», мелькнула у неё мысль. Даша отпустила простыни, обняла Никитоса за шею, прижимая его к себе, а он держал её за бёдра и ритмично вталкивался в неё. Она громко стонала, всем телом чувствуя каждый толчок. Её груди вздрагивали. Крепче сжимая её бёдра, до синяков, Никита ускорился. Стоны девочки превратились во вскрики, всё более сильные. Маша-наблюдатель прикусила пальцы, её рука просунулась между ног и гладила её киску через шорты. Она надеялась, что, оттрахав свою красавицу, Никита не уйдёт... Она ведь ничем не хуже! Даша вдруг вскрикнула протяжно, выгнула спину и затем тяжело обмякла. Она испытала оргазм. Парень застыл, глядя на неё. Он ещё не кончил, но Даше было явно достаточно. Она тяжело дышала и еле шевелила пальцами. Он вздохнул и медленно вышел, сел на кровати. - Слышь, Маш... принеси попить. Хозяйка метнулась на кухню, огляделась, налила холодного чаю и принесла. - Может, кофе поставить? Перекусим? Парень только помотал головой, жадно глотая влагу. Маша чуть не дрожала. Она уже знала, что вот-вот перестанет быть девственницей. Привыкшая давать пацанам отпор, она сейчас была очень робкой и едва осмеливалась смотреть на торчащий член одноклассника. Она протянула руку и забрала у него пустую кружку. Встала, чтобы отнести её, но он встал за ней, притянул к себе. Маша почувствовала, как слабеет в его руках, и томно выдохнула. Он ткнулся носом в её волосы сзади, одну руку положил на грудь, другую повёл между ног. Девочка выронила чашку, она упала на ковёр (но не разбилась). Она прошептала: - Да... И меня... Никита запустил руку ей под топик, лифчик Маша, естественно, сегодня не одела. Он чуть больно сдавил её грудь, она зашипела. Другая рука уже обнаружила, что бельё одноклассницы намокло. Обеих подружек сразу! Никита испытал небывалый подъём. Он развернул Машу лицом к кровати, стянул шорты прямо с трусами к щиколоткам, высвободил одну ногу. Брюнетка была послушна, как кукла, только чувствовала биение сердца. Даша с лежачего положения видела полузакрытыми глазами, как её подруга лишалась невинности в то же утро, что и она сама. Парень приподнял её ногу, поставил на кровать, чуть наклонил Машу вперёд. Хлопнул по попе, прижался телом к её спине. Девочка затаила дыхание. Она уже чувствовала, как его член касается её бёдер. Он взял его в руку, направил, чуть нажал. Маша прямо чувствовала, как её нижние губки приоткрылись. В ожидании боли, про которую она слышала, раскрыла рот и выпучила глаза. Вот в неё втиснулась головка... Никита сильно толкнул тазом, разрывая её девственную плеву. Маша ахнула, затем стиснула зубы. - Ну вот, Маш, теперь тебе можно трахаться, - «пошутил» парень. Даша видела, как он прижался плотно к Машиной спине и начал быстро вбиваться в её тело. Длинные волосы девочки повисли на лицо и вниз и мотались в такт толчкам. Из-под них доносились ахи и шипение. Ник нащупал её грудь и стал ритмично сжимать. Он ещё ускорился, и скоро бывшая девственница не выдержала. Наконец тонко вскрикнув, она оперлась на кровать, потом её руки подогнулись, и она упала лицом в простыни. Никита вышел из неё и заливал её попу спермой. - Ну что, неплохо утро провели, - наконец хрипло проговорил он. Подруги не могли говорить, но одновременно подумали: «Да.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.