ID работы: 11277691

Вторая грейнджер.А точнее противоположность Гермионы..

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо , а во сколько? - Спросила Эмили , осознавая что совершает ошибку. - В два , ладно увидимся в Косом переулке. - Сказал Том , бросив трубку. Эмили начала собираться. На улице осень , так что одежда была : толстовка , джинсы , пальто и шарф. И к двум Эмили поехала в Косой переулок. В нём было кафе , похожее на паб "Три метлы" и там тоже делали сливочное пиво. Она часто была там , ностальгиравая о Хогвартсе. - Привет. - Сказал Том , повернув её к себе. - Привет. - Сказала Эмили , посмотрев в его глаза. Он почти не изменился с тех времён. Он стал лишь привлекательней. - Присаживайся и давай ты расскажешь о себе , что то новое.- Говорил он не торопясь. - Почти ничего не изменилось. Я такая же наивная дурочка.- Он поднял на неё глаза- Я всё ещё верю тебе. - А как по мне ты стала лишь симпатичней. - Скаазал он , ухмылясь уголком губ. Тут зазвонил телефон. Эмили посмотрела и это был Драко. - Подожди минуточку , я приму звонок. - Сказала она , нажав на кнопку "Принять вызов" - Алё. Через минут десять она закончила говорить , как Том сказал ей. - Поехали ко мне. - Не считаешь это плохим концом? - Нет , это лишь начало. - Сказал он , упересь на стол и наклонясь к ней. - Попьём тогда у тебя чай. Поехали. Через минут 30 приехало такси , и они поехали к Тому. А после подъехали к 2- этажному дому. - Я так и думала. Знала , что всегда будешь купаться в деньгах.- Сказала она , улыбнувшись. - Я попытаюсь , чтоб ты тоже не нуждалась. - Сказал он - А пока , что пройдём домой. Они зашли в дом. На первом этаже была кухня , гостиная , игровая и уборная. А на втором спальни. - Останешься на ночь? - Сказал Том. - Не знаю , может быть. - Давай закажем еды? - Лучше я сама приготовлю. Ты только реши , что.- Спросила Эмили , посмотрев в его тёмные глаза. - Может пасту , а я помогу. Через час паста была готова. Она была потрясающая. Потому что приготовлена Реддлом и Грейнджер. После они посмотрели фильм и уснули в обнимку на диване. ************** Утро. Звонок - Да? - Спросила Эмили ,готовя завтрак. Это был Драко , спрашивал про вечер с Томом и всё ли хорошо с Эмили. После разговора , она начала будить Тома. Позавтракав блинчиками , Эмили поехала на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.