ID работы: 11277691

Вторая грейнджер.А точнее противоположность Гермионы..

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. С Томом Эмили не общалась , так как была всё время на работе. - Эмили , я всё понимаю , но мы с тобой так много времени не проводим как ты с этим Реддлом- Цокнул Драко. - Он мой друг.- Сказала Эмили , перебирая документы. - Друг!? Ты точно спятила. Он заставил тебя страдать ,а ты.. - А что ты мне предлагаешь? - Ты сама знаешь , что я не ровно дышу к тебе. И мы бы могли.. - Нет не сможем. Драко , я грязнокровка , а ты чистокров. Лучше я смешаю кровь с полукровкой , чем с .. - А если , я сделаю тебе предложение , ты же не сможешь отказаться. К тому же тебе 20 , многие в этом возрасте уже замужем - Драко , если сделаешь то я подумаю , а сейчас не отвлекай меня. Всё давай , пока.- Девушка встала на цыпочки и чмокнула Драко в щёку Она ушла. - Дафна , что такое?- Говорила девушка , со своей подругой по телефону. - Я же работаю в ювелирке , и сейчас пришёл Драко и выбрал кольцо. Как думаешь , кто эта счастливица? Девушка затормозила. Что кольцо!? Он спятил , что ли. Она же пошутила... - Ау , что там заревновала?- Хихикнула девушка. - Я пенезвоню.- Эмили бросила трубку. Звонок. Она смотрит на телефон и видит.        Драко🤟🏻 Принять        Отклонить Девушка нажала принять. - Приходи на Косую аллею.- Парень сбросил трубку. - Блять , твою ж мать.. Девушка ловит первое такси. Вскоре она у Косой Аллеи. Страшно пепеходить стену , а если он реально сделает ей предложение? То что она ему скажет? Она любит его как друга , брата , но и любит Тома... - Привет , Эмили ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.