ID работы: 11277691

Вторая грейнджер.А точнее противоположность Гермионы..

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
А если прошло 3 года. Эмили стала популярной волшебницей Британии , работает в Министерстве. А Том скрылся с этого мира , он пропал , либо умер как думают все.        ************ - Эмили , зайди в мой кабинет пожалуйста. Есть что обсудить..- Говорил Драко , в трубку. - Драко , я занята. Надо было раньше сказать. Сейчас у меня на проверке много документов...- Говорила Эмили , злясь - Я же говорю , что это важно! Всё через 5 минут чтоб была в моём кабинете - Что за наглость , Малфой..- Эмили поняла , что он бросил трубку Она была зла на него , о таком нужно предупреждать заранее. А не в последний момент. Всё таки она направилась в его кабинет. - Что за важности , Малфой , а?- Говорила Эмили грубо. - Нас пригласили на мероприятие , сегодня вечером. Я сам в шоке , о таком предупреждают заранее , поэтому пришлось тебя потревожить. - Сказал Драко - Блять , что за день! Сегодня я не могу , Драко. - Нас могут уволить , если мы не пойдём - Во сколько? - В семь - Через час!?- Эмили начинала уже кричать - Да , я сам в шоке говорю же- Сказал Драко Он подошёл к ней и приобнял - Не волнуйся , ты и так будешь красивей всех- Сказал Драко , подмигнув - Хватит кокетничать , Драко. - Сказала Эмили , закатив глаза - Всё иди , одевайся и прихорашивайся. - Хорошо , пока- Она подошла и чмокнула его в щёчку. У неё с Драко были дружеские отношения. Будто брат и сестра , хотя Драко имел чувства больше ... а Эмили не могла разобраться в них. Семь. Драко пришёл за Эмили и они поехали на мероприятие. Там было много гостей , но они смогли найти свободный столик. Сев за него Драко замер. - Драко , всё нормально?- Сказала Эмили , встревожись. - Там.. там .. Том.- Говорил Драко , запинаясь Эмили посмотрела в ту сторону и увидела отчётливые черты лица. Именно они 3 года назад смотрели на неё холодно - Пошли к нему - Ты нормальный? Я рассказывала же , нашу последнюю встречу. - Ему нужно рассказать о отце- Сказал Драко Люциуса Малфоя посадили в Азкабан , там он и скончался. А хорошая женщина Нарцисса Малфой умерла от приступа. - Ладно , пошли Драко потянул её за руку и они направились в сторону Реддла. - Здравствуйте..- Говорил Драко , запинаясь. Было понятно что он не может найти подходящих слов. - Здравствуйте , а кто вы? Мы вообще знакомы? - Он говорил так будто видит Драко впервый раз. - Я.. я Драко , Драко Малфой..- Сказал он - Малфой?. - Верно. - Присядь , нам нужно поговорить..- Говорил Том ,обеспокоенно. Драко и Эмили сели за стулья. - Что с Люциусом?- Спросил Том , подвинувшись в кресле. Драко молчал будто ком в горле застрял. Семья , особенно отец была для него больная тема - Он скончался , в Азкабане- Сказала Эмили , впервые посмотрев на Тома. - Понятно. - И это всё , он был твоим напарником , твоим другом!?- Говорила Эмили встав с кресла - Эмили , успокойся.- Сказал Том Эмили смотрела на него удивлённым взглядом , она была в шоке что тот помнит её имя. - Ты бросил всех , уехав в другой город. Многие страдали , а ты .. А сейчас даже не соболезнуешь Драко. У него умер отец и умерла мать. После того как ты уехал все эти ваши дела открылись , и Люциуса посадили , ты просто трус ты сбежал от проблем..- Говорила Эмили ,долго и раскидывала всё по фактам. - И ещё где же твоя невеста , из-за которой ты всё бросил? Ах , да я забыла ты просто нашёл отговорку , чтоб сбежать - Рот закрой- В разговор вмешалась какая та девушка. Эмили посмотрела с взглядом врага , на неё. Это была Белла Блэк. - Она моя невеста , а ты лишь придумываешь себе проблемы- Сказал Том , уверенно. - Реддл , я понимаю что ты не ожидал нас здесь увидеть , но хочу сказать , что ТЫ не смеешь так разговаривать с Эмили. - Говорил Драко , раньше он боялся Тома , а теперь прошло 3 года , и этот Тёмный Лорд оказался трусом - Всё , Драко пошли.- Эмили потянула его за собой и они ушли. Ночь. Полночь - Он вообще обарзел что ли?- Говорил Драко , почти крича.- Он не смеет так разговаривать с тобой - Драко , успокойся. Всё будет нормально - Эмили , я не могу успокоиться , меня он раздражает.. Драко не успел договорить как Эмили поцеловала его в губы. Драко лишь улыбнулся и обнял её. Утро. Звонок - Алё.. - Говорила Эмили , сонно - Здравствуй , это Том Реддл. Прости за вчерашнее , давай увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.