ID работы: 11277691

Вторая грейнджер.А точнее противоположность Гермионы..

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
- Драако..- Сказала Паркинсон , смотря на поцелуй Они оторвались от друг друга , посмотрев на Пенси. - Я принесла.. работу.- Сказала она , положив тетрадку на стол. А после убежала в каюту ,всхлипывая. - Драко , а вы что ли вместе?- Спросила Эмили настороженно. - Были. Пока я не застал её в постели с Блейзом.- Сказал Драко , посмотрев на Эмили. - Ты же до сих пор общаешься с ним? - Да , и? - Это же ужасно . Лучший друг изменяет с подругой.. - Но Пенси всегда была лишь подругой. А отношения по договору.. - Ужас.. - Я думал точно так же. У меня есть вопрос к тебе.- Сказал Драко - Слушаю - Ты любишь Тома? - Спросил Драко , смотря на Эмили. - Незнаю , у меня есть привязанность , но я не хочу любви..- Сказала Эмили , всдыхая - Ладно , пора спать. Они выключили свет в гостиной и разошлись по каютам.        *********** Утро. Эмили проснулась , умылась , заправила постель и пошла на завтрак. - Эмили , тебе письмо..- Сказал Драко , протянув письмо. - Спасибо- Сказала Эмили , улыбаясь.Она взяла письмо и открыла , от шока она заплакала - С тобой всё нормально? Эмили , что там написано?..- Спросил Драко , испугавшись - Том... он уезжает. Пожирателей больше нет..- Сказала Эмили всхлипывая. Она считала Тома даже отцом , чем другом. Он был последним на кого можно было надеется , он обещал что будет опорой.. - Эмили , всё будет нормально. Это должно было так закончится.- Сказал Драко , опустив глаза. - Да!? Ты считаешь это хорошим концом?! Том уезжает!- Сказала Эмили , убегая. Она бежала к зданию пожирателей , в надежде ,что Том не уехал. Дёрнув ручку , она зашла в пустой кабинет.. И потом увидела его ... человека которого любила.. она поняла лишь в этот момент это - Том..- Она бросилась к нему в объятия.- Прошу , не уезжай. - Эмили , прекрати. Я всё сказал в письме. Мы не можем быть вместе. У меня есть невеста..- Сказал он холодно. - Ты.. ты ублюдок , Том. Я люблю тебя , а ты.. - Мне пора - он оттолкнул её и ушёл. А она села на пол и начала рыдать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.