ID работы: 11277691

Вторая грейнджер.А точнее противоположность Гермионы..

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
Неделя в Хогвартсе проходила обычно. Но проблемы с предметами были , в последнее время слишком много задавали. Особенно по Трансфигурации. И ещё Эмили сказала Драко , что пока что не хочет отношений , так как на них сейчас по просту нет времени.        ************ - Очередное собрание , в 9 утра. Том не мог что ли нормальное время придумать?- Говорил Драко с возмущениями. - Наверное на это есть причины. Не думаю , что без необходимости он составил такое время. - Сказала Эмили , размышляя насчёт егл последнего письма - Ты как всегда его защищаешь. Это бывает раздражает...- Сказал Драко , закатив глаза - Давай молча дойдём.. Они дошли до здания , где проводилось собрание. Каждый раз места менялись , чтоб их просто не спалили. Всё таки соьрания были насчёт Хогвартса , Том просто узнавал про всех людей которые учатся там. - Ну наконец- то пришли. Думал не придёте- Сказал Том ухмыляясь. - Просто Драко возмущался всю дорогу , поэтому опоздали. - Сказала спокойно Эмили - Вообще- то нет , всё было по другому...- Хотел оправдаться Драко , но его перебили - Это уже не важно , садитесь на места. - Сказал Том. Собрание прошло успешно. Том научил нас нескольким заклинаниям. Они были на тему Тёмной магии. Даже в книгах нет этой информации. Поэтому Эмили увлечённо слушала Тома всё собрание. Конечно по окнчание его , Эмили как и Драко поехали в Хогвартс. И ближе к ночи , они оба приступили к домашнему заданию. - Профессор , я делала всё сама. Драко наверное списал.- Говорила Эмили , да её жизнь полна приключений. Слизнорт нашёл такую же работу у Драко. Поэтому начались разборки. - Мисс Грейнджер , я надеюсь это так. Но и Драко Малфой тоже хорошо учится , поэтому вы оба перепишите сочинение.- Сказал Профессор Слизнорт - Хорошо...- Сказала уныло Эмили. Опять бессонные ночи подумала она. На это сочинение Эмили потратила целую ночь , а Драко списал за минут 5. Ночь.Сочинение. Вот настала ночь и Эмили приступила к работе. За окном шёл дождь , было очень холодно. Поэтому она была одета в утеплённую кофту. И тут в гостиную Слизерина заходит Драко. - Ещё пишешь сочинение? - Спросил он - Угу.- Хмыкнула она. У неё не было настроение , так как она думала что эту ночь выспится. - А я дал Пенси вот она и напишет.- Сказал Драко , расхаживая по гостиной. - Не боишься , того что она испортит твою работу?- Спросила Эмили , подняв глаза на Драко. - Нечего терять. Всё равно прследний год , обучение оплатят родители. Это сочинение не сломает мою жизнь. - Зато повлияет на оценку. - Как же ты любишь находить минусы.- Сказал Драко с отвращением - В этом вся я. А сейчас не мешай мне писать сочинение- Эмили продолжила писать сочинение в черновике. - Эмили.- Драко приподнял её подбородок- Люблю тебя Поцелуй. Эмили хочет оторваться , но не может. Что то держит её , будто притягивает. И в такой не подходящий момент , кто оо выходил из каюты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.