ID работы: 11277691

Вторая грейнджер.А точнее противоположность Гермионы..

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
С утра начались ссоры. Конечно же из-за меня. Тип Драко доказывал всем , что я ЕГО собственность и его невеста. Хотя о свадьбе речи не было. - Вы нормальные!? Драко ,о какой свадьбе идёт речь? - я была встревожена - Этот идиот говорит , что ты с ним жить будешь. - сказал Родольф - Рот закрой , долбоёб- сказал Драко - Я решила , что не собираюсь терпеть ваши ссоры... Родольф подошёл близко ко мне и вципился в мои губы. Я оттолкнула его - Я не хочу иметь с вами дело. Мне пора.. в Хогвартс. Я ушла. Я не хочу иметь дело с 30- летними мужиками. ***************** Через несколько недель. Я с Драко начали хорошо общаться. А Том и Родольф , сказали что я сучк@ и стерва. Пусть лучше будет так. Утром я проснулась и пошла на завтрак. Сегодня занятия прошли по обычному. И вот я иду забирать письмо , открыв его я читаю... - Привет , Эмили. Я знаю что судьба как и ты не сводит с друг другом , но я буду для тебя другом и опорой. Я подумал и понял , что Драко лучшая пара для тебя. Конечно , с 30 летним мужиком общаться ещё и интимно , это ужасно. Прости за все слова , действия которые тебя обидели. Если что пиши..Том Марволо Реддл. Я в шоке. Захотелось поцеловать или обнять его. Я пошла в каюту. На утро. За мной зашёл Драко и мы пошли на завтрак , а потом на занятия Дни проходили обычно , если бы не Том. Он часто писал мне , и мы переписывались. Я обещала что скоро увидимся. Но недавно мне предложил встречаться Драко ... я в шоке. Я сказала что подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.