ID работы: 11277691

Вторая грейнджер.А точнее противоположность Гермионы..

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
- что ты творишь , придурок!? драко- просто поцелуй - пойми , ты бесишь меня том- видишь ли , драко , тебе могут отказать он усмехнулся том- я пошёл , всё таки ждут гости. и тебе советую драко, а то твой отец узнает чем ты тут занимаешься драко- ага , конечно. мы все вернулись за стол. а за столом появился новый гость - родольфус лестрейндж. родольфус- том , знаешь тебе хоть и 30 всё равно ты выглядишь на 17. том- знаю родольфус- кстати , что с оливией? когда свадьба? том- ты не торопись , мы встречаемся несколько недель. родольфус- да я шучу. кстати , когда последний раз видел снейпа? - снейп? он в хогвартсе преподаёт? только сейчас родольфус посмотрел в мою сторону. родольфус- оо даже ты его знаешь. и как он? - я его ученица родольфус- воу воу , снейпу там неплохо. сколько тебе лет та? - 17 лет. родольфус- у тебя с томом 13 лет разница. - знаю люциус- так когда , мы приступим к плану? том- дадим ученикам хогвартса сдать экзамены , а так... родольфус- прости что перебиваю , но скажи как её зовут? он посмотрел на меня том- тебя интересуют 17 летки? родольфус- завидуй молча , а - я эмили грейнджер. ты чистокров? родольфус- угадала , а ты? - маглорождённая родольфус- слишком красива для магла. ты девственница? - к чему такие вопросы? встал что ли? прости , но я не девственница родольфус- девушка без чести. на таких не женятся - поздравляю! родольфус- а что ты дерзишь? думаешь со мной прокатит - а что ты мне сделаешь? ударишь или изнасилуешь при всех? родольфус- сучка , стерва. - спасибо за комплименты. оливия- хватит! зачем ссориться? - ой блять , не далёкая что ли? так странно ,том вроде не тупой как ты. оливия замолчала том- эмили , прекрати , а. давай без оскорблений. драко- хах , для эмили билла до смерти избил , а оливию защитить не можешь оливия- я ухожу. почему вы считаете что я тупая!? сказала она и ушла. - наконец- то ушла. том- уже поздно , так что оставайтесь в поместье на ночь. тогда малфои в отдельной комнате. белла со мной , а родольфус с эмили.. - блять родольфус посмотрел на меня как на врага. мы разошлись по спальням. я отдела свою бывшую ночнушку и легла на кровать. и тут лёг родольфус. мы просто уснули , никакого насилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.