ID работы: 11277691

Вторая грейнджер.А точнее противоположность Гермионы..

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
да, да этот ублюдок реддл пригласил меня на собрание пс. и конечно же я не должна была ему отказать. я лежу на кровати, читаю книгу. и вот прозвучали часы, время 9 утра. пора идти на завтрак, я оделась и пошла в большой зал. уже там села за стол своего факультета и начала завтракать. сегодня прилетали совы и ко мне прилетело письмо. хм, интересно. редко мне пишут письма, поэтому я сразу же его открыла и увидела знакомый почерк. письмо: сегодня в 9 часов вечера, что бы была в поместье. мне нужно с тобой поговорить, так что, объясню всё там. от кого: от тома реддла кому: эмили грейнджер. блять, я не собиралась возвращаться туда, хотя придётся. после завтрака, я пошла на занятия. опять множество тем, заданных уроков. сегодня суббота, так что я смогу пойти на собрание пс. после занятий, я пошла к себе в каюту одеваться. выбрала короткое платье, накрутила волосы и поехала в поместье. уже там: возле ворот меня встретила оливия оливия- привет, ты же эмили? — во-первых, я вам не эмили , а мисс грейнджер. во-вторых здаровуйтесь нормально , я не ваша подружка. оливия-простите , тогда пройдём в дом? - конечно мы зашли в ОЧЕНЬ знакомое мне поместье. там было немного гостей(семейство малфоев , белла , том , оливия ) когда я зашла драко лишь улыбнулся. ублюдок , ненавижу драко , а он улыбается. том усмехнулся и рассмотрел меня. я села за стол и всё началось... драко- быстро ты нашёл замену , реддл том- как понять? драко- быстро избавился от эмили. оливия- а вы что были вместе? драко- представляешь они были вместе , так что знай и от тебя он быстро избавится оливия- аэ. том , это правда? - это ложь. я бы никогда не была вместе с томом , а вы с ним хорошо смотритесь. том- эмили , идём поговорим - хорошо мы направились в другую комнату. том- что сейчас было? я хотел познакомить тебя с оливией , а ты сразу же ей начала грубить. - меня это не волнует. пойми , том , не все возле тебя крутятся. ты меня не интересуешь том- тогда.. тут зашёл в комнату драко. драко- эмиди , ты идёшь? - да. я вышла из комнаты. но тут драко прижал меня к стене и вципился в мои губы. они меня все заебали ,то целт , то насилуют. поэтому я оттолкнула драко - что ты творишь , придурок!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.