ID работы: 11277478

Спаси меня снова

Гет
NC-17
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сбежала

Настройки текста
Примечания:
Когда Чон вышел из комнаты то тут же столкнулся со старшим братом. Он закрывает дверь чтобы он не увидел его девочку. –Я тебя везде ищю, — Чон старший смотрит на младшего вопросительно подняв бровь. — и почему ты голый? –Я в трусах, это во-первых, а во-вторых, зачем ты искал меня? — сказал Чон опираясь рукой об косяк. –Мы с отцом не могли до тебя дозвониться и мне пришлось ехать к тебе, — Хун сложил руки на груди опираясь на стену. — через месяц будет семейный ужин в честь рождения Хёну и нужно чтобы ты тоже обязательно там был. Чонгук облокотился об дверной косяк недовольно сложив руки на груди. Он понимал что если поедет туда с Тэён, то та не упустит момента сообщить о ложной беременности и тогда прощай развод с Тэён и брак с Т/И. –Я не поеду. — твёрдо сказал тот. –Чонгук, это обязательно, да и мама нас давно не видела. — Хун закатил глаза когда тот всё равно продолжает упрямиться. –Хён, я не поеду, я всё сказал, — наклонил голову в бок нахмурив брови. — да и Тэён видеть совсем не хочу. –Вы же с ней скоро разведётесь. — сказал старший ищя по карманам пачку сигарет. –Идем на перекур, заодно и поговорим нормально. Чон младший идёт на балкон и за ним идёт старший, когда они зашли на балкон, то Чонгук закрыл дверь на балкон, берёт с подоконника сигареты и зажигалку и подходит к старшему, открывает пачку, берёт одну и подставляет ко рту придерживая губами, протягивает пачку брату и тот делает тоже самое. Чонгук бросил пачку на небольшой столик рядом, зажигает огонь и поджигает сигарету так же дав брату огонька. –Тэён беременна. — Чон сделал затяжку. Старший смотрит на младшего что тот чуть не уронил сигарету изо рта. –У вас же давно ничего не было. –Говорит что пришёл пьяный и у нас был секс, — Чон снова сделал затяжку. — и теперь не упустит момента чтобы сообщить о беременности. –А может она беременна от другого? — Чон старший сделал затяжку посмотрев на младшего. –Даже если и от другого, из-за этого ребёнка мне развод не светит. — вздохнул Чон сделав затяжку. –Она показала тест или снимки с УЗИ? –Ничего из этого. — парень пожал плечами. –Чон, тебе нужно что-то решать с ней. — сказал старший с некой злостью. –Знаю, завтра УЗИ и нужно обязательно с ней пойти. — с раздражением в голосе сказал Чон. –Ну вот, завтра и узнаешь. — старший похлопал того по плечу и вышел с балкона, затем и из квартиры. Докурив, Чонгук пошёл обратно в комнату к своей любимой. Чон зайдя в комнату увидел что его малышка спит, он немного улыбнулся и накрыл девушку одеялом. Сев рядом он начал перебирать волосы девушки между пальцами.

***

Когда Донхун доехал до больницы он поднялся к палате любимой, тихо зашёл в палату, подошёл к своей жене и чмокнул ту в лобик. В палату зашла медсестра и увидела мужа пациентки. Хун посмотрел на неё и поклонился. –Чон Донхун, мне нужно с вами поговорить. — медсестра вышла из палаты ожидая мужчину. Когда мужчина вышел из палаты он тихо закрыл дверь и подошёл к медсестре. –Господин Чон Донхун, доктор Ко сказала что завтра в восемь утра нужно отнести младенца к детскому врачу на повторное обследование. –Хорошо. Спасибо, сестра Ю. Медсестра ушла, а мужчина зашёл в палату к жене, когда он увидел что та лежит смотря на него, то он непроизвольно улыбнулся. –Ты уже пришёл. — девушка улыбнулась увидев любимого. Он подошёл к кровати любимой и сел рядом на стул, взял её за руку большим пальцем поглаживая тыльную сторону ладони. –Ты был у Хёну? — девушка улыбнулась от милых действий мужа. –Был, он так на тебя похож. –Не правда, на тебя больше похож. — с возмущением сказала девушка. –Как скажешь, любимая, — парень чмокнул тыльную сторону ладони любимой. — как ты себя чувствуешь? –Уже лучше, но врач сказала что необходимо пробовать потихоньку вставать, — девушка положила свою ладонь на щёку уставшего мужа. — может ты домой поедешь и отдохнёшь? –Не хочу домой, — продолжает поглаживать тыльную сторону ладони жены. — там одиноко без тебя. Девушка улыбнулась от таких милых слов любимого, ведь другим он не кажется таким милым и заботливым. –Ложись спатки, медсестра сказала что завтра нужно Хёну отнести к врачу на повторное обследование. –Надеюсь с Хёну всё будет хорошо. — обеспокоенно сказала девушка. –Не волнуйся, с Хёну всё будет в порядке. Тебе самое главное нельзя нервничать. –Хорошо, любимый.

***

В окне светило солнце, лучи которого падали на лицо Т/И. Когда девушка проснулась от солнца, то она чувствовала что её кто-то сзади обнимал на талию, она повернула голову назад и увидела Господина Чона. Девушка осторожно убрала руку руку мужчины со своей талии, тихо встав с кровати та начала быстро одеваться. Одевшись она тихо вышла из комнаты и так же тихо покинула квартиру. Девушка вызвала лифт и быстро зайдя в него нажала на первый этаж, она облокотилась об стену лифта, достав из кармана телефон она набрала номер подруги. –Алло, Т/И. Что-то случилось? — спросила подруга паралельно делая свои дела. –Мы вчера с ним чуть не переспали. — сказав эту фразу она услышала как подруга подавилась от такой новости. –Вы вчера, что?! — спросила та немного повысив тон. –Мы вчера с ним чуть не переспали. — повторила девушка так же спокойно. –Едь ко мне и всё расскажешь. — девушка сбросила трубку. Когда дверь лифта открылась девушка пошла на остановку. Подождав пару минут на остановке девушка зашла в автобус и села на свободное место, к счастью у неё был сегодня выходной. Автобус остановился на остановке и девушка вышла и быстрым шагом пошла к подруге. Когда та была уже у двери нужной квартиры она постучалась, через пару секунд дверь открывается и девушка заходит в квартиру закрывая дверь. Её подруга пошла на кухню делать им кофе, а та разувшись и раздевшись идёт на кухню и садится за стол где её ждёт подруга с чашками кофе. –Ну что, рассказывай. — с любопытством сказала подруга. –Та нечего рассказывать, поехали к нему и он там сделал кунилингус*. — девушка посмотрела вниз и сделала глоток кофе чтобы не думать об этом. –А дальше? Как это ощущать член самого Чон Чонгука в себе? — с любопытством и пошлостью спросила девушка. –Дальше пришёл какой-то Хун и он ушёл, а я уснула. — сказала девушка сделав глоток кофе. –Ц. — недовольно цыкнула и сделала глоток кофе. –Я не понимаю что в нём такого. — закотив глаза сказала девушка. –Ты что, каждая девушка мечтает быть на твоём месте. –И ты тоже? — вопросительно подняла бровь. –Да, а как о таком мужчине можно не мечтать? –Так забирай, он мне не нужен. — сделала пару глоток из кружки. –Не пожалеешь? — с некой насмешкой сказала подруга. –У него деньги есть поэтому и на него все бросаются. — сказала девушка допив кофе. –Он красивый, а ещё и сексуальный. — сказала подруга мечтая что и он когда-то обратит на неё внимание. –Что-то я этого не заметила. –Ну, Т/И. — с возмущением сказала та. Т/И засмеялась от возмущения подруги. За этим Чон Чонгуком много кто бегает, но почему именно с ней о решил поиграть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.