ID работы: 11277478

Спаси меня снова

Гет
NC-17
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот это новости

Настройки текста
Примечания:

***

–Любимый, я переживаю, вдруг с Хёну не всё в порядке? - обеспокоенно говорит девушка переминая пальцы рук. –Милая, не переживай. - парень берёт руки любимой в свои поглаживая их. - тебе нельзя нервничать, молоко может пропасть. –Как тут не переживать? И почему ты такой спокойный? - с беспокойством и раздражённостью спросила девушка. –Потому что я уверен что с нашим сыном всё в порядке. - парень встал со стула, взял жену на руки и посадил в коляску. Парень везёт девушку к кабинету педиатра куда уже медсестра привезла ребёнка. Они зашли в кабинет врача. Следом за ними зашла медсестра с ребёнком, дала его врачу и вышла закрыв за собой дверь. Поздоровавшись с врачом тот начал взвешивать и мерять рост. Врач отдал Донхуну ребёнка и сел обратно на место. –Вас сын весит 956 грамм при росте 34 сантиметра, - сказал врач смотря карточку ребенка, - у вашего сына гипотрофия*, он не может набрать вес, он его только теряет, - врач стал что-то писать на бумажке, после чего протянул её мужчине. - это препараты которые нужно будет разводить со смесью, передайте их сестре Чхве. Донхун отдал жене ребёнка и повез её обратно в палату. У девушка покатилась слеза, вдруг её муж подаст на развод из-за того что она бракованная? Девушка вздрогнула когда мужчина заговорил. –Я отвезу тебя сейчас в палату, и пойду за смесью с препаратами, хорошо? - спросил парень везя девушку в её палату. –Хорошо. - ответила девушка пытаясь не выдать своих слёз. Мужчина завёз девушку в палату, помог ей обратно лечь на койку. Он поднял подбородок любимой указательным пальцем и посмотрел ей в глаза. –Любимая, почему ты плачешь? - обеспокоенно спросил парень, взял личико любимой в свои руки прижимаясь своим лбом ко лбу жены. –Я переживаю за Хёну. - ответила девушка пытаясь не заплакать во весь голос. –Тише, любимая. С ним всё будет хорошо. - Донхун посмотрел в глаза девушки. - я сейчас пойду куплю то что прописал врач и вернусь к тебе. –Тебе не нужно на роботу? - спросила девушка продолжая смотреть вниз. –Я взял выходной чтобы побыть с тобой и Хёну, - чмокнул в лобик, - я пойду в аптеку. - мужчина встал и вышел с палаты.

***

Нехотя открыв глаза Чон повернул голову в лево и увидел что никого не было, протерев глаза он посмотрел снова на подушку и увидел что действительно никого нету рядом. Чон ударил кулаком об матрас от злости и встал с кровати направляясь в душ. Выйдя через пару минут с полотенцем на бёдрах тот идёт на кухню, поставил капсулу с перемолотым кофе в кофемашину, ставит чашку и включает. Оперевшись об столешницу берёт телефон со столешницы, найдя нужный номер звонит, на другом проводе послышался голос. –Алло? Кто это? - спросила девушка вкинув в рот попкорику. –Я очень рад слышать твой голос, малышка, - Чон усмехнулся и в следующую секунду послышался сброс звонка, - сучка. - он положил телефон на столешницу, взял кофе и стал пить его.

***

Сидя в своём кабинете Чон рассматривает фотографию своей малышки которую прислали утром. В дверь постучали и в кабинет зашла Тэён, она подошла к столу и села на него. Чон в ту же секунду выключил телефон. –Дорогой, ты скоро? - спросила Тэён. –Я тебе не дорогой. - с раздражением в голосе сказал Чон и посмотрел на девушку с нахмуренными бровями. –Ц, ладно. - недовольно закатила глаза. - мы в два часа должны быть на УЗИ. - сказала та сложив руки на груди. Цыкнув Чон встал с кресла, снял пиджак с кресла и одел его. Они вышли из кабинета, затем из квартиры. Чон сел в машину и пристегнулся, Тэён недовольно села на соседнее место. –Тебе тяжело мне открыть дверь? - с возмущением сказала девушка. –Да, тяжело. - недовольно сказал Чон и завёл машину. Подъехав к больнице они вышли из машины, Чон поставил её на сигнализацию и пошёл к входу в здание. Девушка подошла к рецепшену. –На каком этаже кабинет УЗИ? - сказала девушка с ноткой недовольства. –Здравствуйте, идите прямо и поднимитесь по лестнице на второй этаж, первая дверь с права будет кабинет УЗИ. - сказал парень показывая рукой дорогу. Девушка взяла Чона за руку, тот сразу же выдернул её, парень направился к лестнице, поднялся по ней, постучал в дверь и зашёл в кабинет, а Тэён за ним. –Здравствуйте, Ли Тэён. Ложитесь на кушетку и поднимите кофту. - сказал врач взяв тюбик с кремом. –На это? - с отвращением сказала девушка и скревилась. –Да, ложитесь пожалуйста. –Я на это не лягу. - ещё сильнее скревилась девушка. –Не еби мозги, у меня своих дел дохуя. - раздражением сказал Чон и сложил руки на груди. –Молодые люди не ссорьтесь. - сказал врач смотря на них. Девушка с недовольством сняла пальто положив его на стул, легла на кушетку, подняла кофту и расстегнула джинсы. Врач вылил немного крема на низ живота девушки и датчиком от прибора водит по низу живота. –Видите это чёрное пятно? - спросил врач обводя чёрное пятно на мониторе. - это зародыш, для четырёх недель беременности он развивается хорошо. Хотите услышать его сердцебиение? –Хочу. - ответила девушка надеясь что Чон примет их ребёнка и не захочет подавать на развод. –Хорошо. - врач нажал кнопку и послышалось сердцебиение плода. –Надеюсь ещё не поздно сделать аборт? - сказал Чон надеясь что ещё не всё потеряно. –Чонгук! - крикнула девушка не веря своим ушам. –Аборт можно сделать до двенадцати недель. - сказал врач делая фотографию плода, берёт распечатку и протягивает девушке. –Запишите её на аборт. - сказал тот выйдя из кабинета и пошёл к выходу из больницы. –Чон Чонгук! - крикнула девушка из кабинета врача. Она не могла поверить что её муж хочет убить их ребёнка.

***

Подъехав к уже знакомому подъезду Чон выходит из машины, ставит машину на сигнализацию. Заходит в подъезд, затем поднимается быстро по лестнице на второй этаж и подходит к нужной двери. Постучал в дверь с надеждой что девушка будет дома. Через минуту дверь открывается и в пороге стоит его девочка. Когда та хотела закрыть дверь Чон поставил ногу чтобы она не закрылась, и силой заходит в квартиру закрыв дверь. Девушка осматривает Чона взглядом и от смущения отводит взгляд в сторону. –Малышка, не хорошо убегать по утрам. - сказал мужчина поднимая голову девушки двумя пальцами за подбородок. –Почему вы пришли? - девушка не хотя смотрит на Чона смущаясь ещё больше. –Пришёл получить то что хочу. - сказал тот прикусив нижнюю губу. –И что вы хотите? - сердце начало биться быстрее от волнения. –Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.