ID работы: 11277478

Спаси меня снова

Гет
NC-17
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый раз пошёл не по плану

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Чонгук с Т/И зашли в гостиную парень сел на диван. –Раздевайся. - сказал он немного ухмыльнувшись. -Что? Прямо здесь? - спросила девушка надеясь на место поудобнее. –А где ты предлагаешь тебя трахнуть? - спросил Чон. –В спальне хотя бы. Чон встаёт с дивана и идёт в спальню. Девушка снимает куртку вешая её на крючок, разувается и ставит обувь у двери, идёт следом за парнем. Чон ложится на кровать упираясь на локти. –Ложись на кровать. - приказывая сказал Чон. Девушка немного стесняясь ложится на кровать. Чон нависает над девушкой, смотрит ей в глаза, наклоняется чтобы поцеловать, но та отворачивает голову в сторону, он указательным пальцем поворачивает голову девушки за подбородок. –Я не занимаюсь сексом если не могу поцеловать партнёра. Девушка недовольно закатила глаза, руки кладёт на плечи парня и потянулась за поцелуем, целует в губы не хотя, затем отстраняется. –Это не поцелуй. Чон впивается в губы девушки чуть покусывая губы, девушка пытается успевать за ненасытным парнем, он проталкивает язык между губ девушки задевая верхний ряд зубов и язык, начинает играть с её языком. Девушка водит своим язычком по языку парня. Через пару минут таких махинаций Чон отстраняется от полюбивших губ из-за чего между ними образовалась тонкая струйка слюны. –Ты прекрасно целуешься. –Мг, давайте чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. - с возмущением сказала девушка. –В сексе не нужно торопиться. - чон снова ухмыльнулся. Чон начинает нежно целовать кожу на шее девушки. Девушка от поцелуев на шее немного выгнулась в спине. Руками пробираясь под кофту, ведёт их к застёжке лифчика, расстёгивает лифчик, опускается руки к талии нежно поглаживая её. Почувствовав что лифчик расстегнули стало немного неловко. Чон отстраняется от шее девушки. –Сядь и подними руки. - сказал Чон ожидая послушания. –Не смотрите тогда на мою грудь. - сказала девушка. Чонгук кивнул на просьбу девушки. Т/И села и подняла руки. Парень смотря девушке в глаза начинает поднимать кофту, сняв кофту с любимой от бросает её на пол. Как только с девушки сняли кофту та прикрыла грудь стесняясь и надеясь что её не видели. –Не прикрывайся. - Чон убирает руки девушки от её груди смотря на красивую грудь маленького размера. Девушка отворачивает голову смотря в сторону. Парень поворачивает голову девушки за подбородок заставляя смотреть на него. –Смотри только на меня и не отворачивайся. Т/И не хотя кивнула в знак согласия, она смотрит на него, тот кто станет её первым мужчиной. Девушка ложится опираясь на локти. Парень немного улыбнулся уголками губ растёгивает пуговицу на штанах, затем растёгивает ширинку, медленно стягивает штаны до колен. –Сними их. - сказал Чон снимая с себя футболку. Девушка снимает штаны и откладывает их в сторону. Чон начинает целовать девушку в губы мазливыми поцелуями, одновременно начинает водить по внешней стороне бедра еле раздвинутых ног. Девушка не сильно сжимает простынь, отвечает на поцелуи партнёра таким же способом. Парень ведёт руку выше и трусикам, водит двумя пальцами по половым губам через ткань трусиков. У Т/И от пальцев там рефлекторно сгибаются пальцы на ногах. Чон убирает пальцы от трусиков, перекладывает эту руку на грудь девушки нежно мнёт её между пальцами задевая соски. Девушка от приятных ощущений там немного сводит ноги вместе. Чон целует шею девушки спускаясь ниже к груди, затем он лизнул сосок пробуя на вкус. От холодного прикосновения к своему соску девушка выгнулась сильнее в спине издав тихий стон, Т/И тут же закрывает рот рукой поняв что только что произошло. Чон немного ухмыльнулся реакции любимой, начинает лизать языком вокруг соска тем самым дразня. Девушка сильнее выгибается в спине одновременно пытаясь заглушить свои стоны рукой. Чон языком ведёт дорожу ко второму соску проделывая такие же действия как и с первым. Т/И немного разлабилась, но ощутив язык на соске снова выгибается и стонет в ладошку. Чонгук свободной рукой разводит ноги девушки и пальцами водит по половым губам через ткань трусиков ощущая как они намокли. Девушка рефлекторно сводит ноги вместе не до конца из-за руки Чона. Девушка берет Чона за плечо. –Господин Чон... - сказала девушка чуть не стоня. - можно побыстрее? - снова закрыла рот рукой. Чон ухмыльнулся от такой спешки девушки, он отстраняется от груди девушки. Девушка разлабилась и раздвинула немного ноги. Чонгук спускается к лобку, отводит ткань трусиков в сторону, для пробы лизнул половые губы девушки. Т/И от новых ощущений напряглась снова сжимая простыню. Чон приступает лизать половые губы девушки словно мороженое. Девушка пытается отполсти назад от неожиданности, начинает выгибаться в спине от приятных ощущений там. Чон взяв девушку за бёдра опустил её немного вниз, разводит ноги немного шире для удобства тем самым держа их чтобы девушка не ползла на верх. Т/И от приятных ощущений хочется стонать и чтобы её не слышали закрывает рот рукой и продолжает выгибаться от приятных ощущений которые приносят удовольствие. –Господин Чон. - стоня сказала девушка. -вы ничего не употребляете? Чон игнорит этот вопрос не желая прекращать процесс. –Господин Чон! - прокричала девушка со стонами на губах. Чону не хотя пришлось отстраниться. –Я ничего не употребляю. Чонгук снова приступил к отлизу снова слыша тихие стоны любимой сверху, немного опустив язык что он немного попадает внутрь промежности, ведёт его вверх к клитору, начинает медленно им водить по клитору. Девушка немного раслабилась и тут же вскрикивает от языка на клиторе, она начинает сильнее выгибается ощущая что ещё немного и кончит. –Господин.. - девушка не успела договорить как кончила с ощущением дрожащих ног. Чонгук ухмыляется от того что его девочка кончила быстрее чем он ожидал, он отстранился от девушки и посмотрел на её лицо, затем на дрожащие ноги. –Ты кончила быстрее чем я ожидал. - продолжает смотреть на девушку. –Ничего не говорите. - сказала недовольно девушка. В квартиру парня кто-то заходит, закрывает дверь квартиры на замок. –Чонгук, ты дома? - спросил мужчина проходя в квартиру. Чон повернулся к двери и быстро вскочил. Девушка посмотрела на Чона. –Что-то случилось? - спросила она встав на локти. –Хун пришёл, - сказал Чонгук, - лежи тут. - сказал он и вышел из спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.