ID работы: 11276405

Из Грязного Котёнка в Гордую Лвицу

Гет
PG-13
Завершён
30
Kesem-sultan бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня продали одному мужчине. Меня пугало то, каким взглядом он на меня смотрел. Мы шли по лесной дороге, с меня так и не сняли цепи. От бессилия из-за недостатка воды, я упала на землю. —Вставай!!!—кричал на меня новый владелец. Но я не могла встать с земли. —Вставай, дрянь!!!— Он уже начал пинать меня в ноги и живот. —Что ты делаешь, Эфенди?!— услышала я голос, и меня перестали бить. —Это моя рабыня, что хочу— то и делаю.— сказал тот мужчина, пока я старалась набраться сил. —Уже нет. Я покупаю её— сказал мой спаситель. —Нет, не продам— твёрдо сказал мужчина. —Ты вообще знаешь, для кого я её покупаю? Я её покупаю для самой Сафие Султан— сказал он, а я затаила дыхание, ожидая, что будет дальше. *От Лица Бюльбюль-аги* По дороге я нашёл девушку, которую Эфенди избивал. Мне стало её жаль. Я уверен, что великая Сафие Султан поможет ей. Мы приехали во дворец и я отправил девушку в баню. Я пошёл к Сафие Султан. —Бюльбюль-ага, проходи. Ты что-то хотел?—спросила Сафие Султан. —Госпожа, на дороге я увидел рабыню, которую избивали. И мне стало её жалко и я купил её. Этот грязный котёнок нуждается в вашей помощи.—сказал я, а Сафие Султан смотрела на меня и думала над моими словами. -Хорошо, позови этого грязного котёнка- сказала Сафие, и я пошёл прочь. *От Лица Мирославы* На меня одели простое светло-розовое платье, а я сделала себе косу. —Эй, девчонка,—меня позвал мой спаситель, я немного знала турецкий. —Спасибо вам, господин.—сказала я, а он посмотрел на меня задумчиво. —Турецкий, конечно, тебе надо ещё подучить. Так ладно, как тебя зовут?— спросил он меня, а я быстро ответила. —Мирослава, я из Руси.—сказала я с акцентом. -Ну хорошо, идём, Мирослава, тебя ждёт Сафие Султан—Мы шли к той Великой Госпоже, о которой он говорил. Мы вошли в покои, где на диване сидела женщина. Весь её вид говорил о том, она великая и сильная. —Как тебя зовут, Грязный Котёнок?— Спросила меня женщина, я мне стало неприятно. —Я не Грязный Котёнок, я— Мирослава из Руси.— Сказала я с сильным акцентом. —А ты мне нравишься, я дам тебе совет: забудь свой дом и своё имя, здесь и сейчас наступает твоя новая жизнь. С сегодняшнего дня тебя зовут Эсманур—сказала мне женщина. Я поняла, что мне надо встать на её сторону чтобы выжить. — Благодарю, Султанша.— я поклонилась и ушла. *** Прошла неделя с тех пор, как я нахожусь во дворце, я подучила турецкий, а также я смогла стать верной служанкой Сафие. —Госпожа, вы уверены? Вдруг Султан всё-таки останется в живых?— Сафие Султан планирует посадить на трон шехзаде Мустафу. —Не бойся, Эсманур, всё идёт по плану— уверенно сказала Госпожа. —Махфирузе Султан—я открыла шкаф, где сидела Госпожа с маленьким шехзаде. —Эсманур Хатун, помоги мне—с мольбой сказала Махфирузе. —Да, Госпожа, держитесь рядом со мной.— я подала ей руку и она быстро вылезла из шкафа. Мы шли по коридору, где везде лежали трупы. —Вот они!— появился один из бунтовщиков. Я выташила меч и спрятала Госпожу с Шехзаде. —Не смей их трогать!!!—сказала я твёрдо и решительно. Но бунтовщик меня не послушал, и я напала на него. Я быстро ранила его ногу, а затем и руку, где был меч. -Ах...Ты ж...Дрянь- прохрипел он от боли и повалил меня на землю, держа меня крепко за волосы. Я пнула его в мужское достоинство и он меня отпустил. Быстро взяв его кинжал, я вонзила его в сердце. —Он..М..Мёртв?—дрожащим голосом спросила Махфиузе Султан. —Да...Мёртв.— сказала я и посмотрела ещё раз на него. —Идёмте быстрее, госпожа, пока другие не пришли. Мы бежали по дворцу и, найдя тайный ход , спрятались там. —Спасибо...за то, что спасла нас.— сказала Султанша. —Это мой долг— сказала я в ответ. —Никто кроме тебя не пошёл меня спасать, все пошли спасать Кёсем— вдруг сказала Махфирузе. —Знаешь, а я ведь тоже женщина и хочу любви и уважения. Но ни того, ни другого у меня нет.—говорила мне она, а я сочувствовала ей. —Повелитель, наверное, даже моего имени уже не помнит. А если бы я умерла, он бы не сильно расстроился.—У госпожи потекла слеза по щеке. —Мне очень вас жаль, вы этого не заслужили.—Сказала я, и она быстро убрала слезу. Мы сидели так до утра. Когда я проснулась, Махфиузе Султан и Шехзаде ещё спали. Надо посмотреть, что там снаружи. Трупы убирали, а я наткнулась на радостного слугу. —Что произошло?— спросила я, а он чуть ли не прыгал от радости. —Повелитель Султан Ахмед Хан вернулся живым. Я побежала обратно к Султанше. Когда я пришла, госпожа ещё спала. Я дёрнула её за плечо. Она тут же проснулась. —Да, что такое?—начала меня расспрашивать Махфирузе. —Повелитель жив, идёмте.—Мы почти что бежали к Повелителю. Я остановилась около двери, а Махфирузе посмотрела на меня. —Ты что, не пойдёшь?- Спросила меня Госпожа. -Я думаю, вам надо туда самой пойти- сказала я, а Махфирузе мне искренне улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.