ID работы: 11276247

Продолжение темных коридоров

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Yandenini бета
Размер:
256 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 59 Отзывы 90 В сборник Скачать

ближе к солнцу

Настройки текста
Примечания:
годами позже Прошло много времени со смерти матери. Акита жила в полном одиночестве. Часто ей снилось лицо умершей Наоки-сан, которая лежала в морге холодная, с закрытыми глазами. От этих снов часто она вскакивала среди ночи в холодном поту. Этот дом давил своими стенами, гнетущими воспоминаниями и в тоже время пустотой. Хотя кровь на кухне была давно тщательно отмыта, но казалось этот запах всё ещё стоит. Поэтому это место в доме было самым нелюбимым для девушки. Из плюсов только была тишина и отсутствие вечного напряжения за свою физическую безопасность. Да и в школе последний год тишина, одноклассники начали бояться её после нескольких стычек. Даже когда они привели толпу старшеклассников, в нужный момент к радости Акиты проходил мимо Баджи со своим товарищем. Все огребли в тот день, что не позавидуешь их разбитым лицам. Увы в нынешнее время теплое общение с уже лучшим другом стало реже, он всегда был чем-то занят. Она понимала, что это его личное пространство поэтому не лезла, боясь быть слишком навязчивой. Единственная вещь, которая успокаивала её, это пожалуй, учёба, которая давалась легко. Учителя признали её гениальной после нескольких успешно выигранных олимпиад и конкурсов. Проекты она делала тоже в одиночку, поскольку одноклассники были далеки от её уровня знаний. Вкладывалась она так потому, что хотела стать учёным с детства. Да, больше всего она любила химию, её эта наука восхищала. Однако от бессонных ночей потраченных на обильное чтение и изучение за эти года основались под её глазами синяки. Всё же свободное время оставалось и его надо было как-то убивать. Кроме умственной деятельности Акита умела только драться, а балет и гимнастика ей были противны. Помимо этого, она умела хорошо анализировать обстоятельства. Всё же она узнала о известной банде в Токио, про которую частенько разглагольствовал гордо Баджи, при этом скрывая, что является её основателем. Воодушевившись, Акита решила вступить туда, чтоб хоть как-то отвлечься от всепоглощающего одиночества. И чтобы не показаться слабой девчонкой, она нацепила спортивный костюм. Он принадлежал её покойной матери, поскольку та была крупной женщиной, Аките он был больше на несколько размеров. Завязав волосы в пучок и нацепив маску она двинулась в место, где, как ей известно по наводке знакомого, был один из главарей банды. Она пришла в шок увидев на той самой пристани своего друга в форме токийской свастики. Он же ей ни слова не сказал про свое присутствие в банде, что было малость обидно. Хоть и боялась, что Баджи сможет её узнать, она была уверенна в своем актерском мастерстве. Чтобы наверняка, она решила говорить более грубым голосом. – Привет, я бы это... Хотел в банду вступить. К кому мне можно обратиться? – грубым тембром говорила она. – Че? Если ты действительно готов отстаивать в дальнейшем честь тосвы, то я тебя отведу к нашему главному. – оценивающе осматривая будущего члена банды, ответил брюнет. – Готов. Веди меня. – согласилась она. К хорошему стечению обстоятельств, главарь банды оказался недалеко от пристани. И вот она уже стояла пред ним, прокашлявшись, девушка вновь взяла контроль над голосом после молчания. После разговора и знакомства, её согласились принять. Представилась она другим именем Аки-сан, умолчав фамилию. На следующий день она уже могла носить форму, что ей выдали. Её отправили в отряд её друга, с одной стороны она могла быть всегда рядом с ним. Но с другой он мог понять, что это именно она скрывается под маской. Акита думала, что если он скрывает от неё своё нахождение в банде, то и был бы против её присутствия. Когда она и её командир, а ещё и друг по совместительству, были свободны от дел банды, они начали часто вместе гулять. Помимо этого Аки подтягивала потихоньку его по точным наукам, ибо сам парень был слаб в алгебре и в подобной хрене с формулами. Она буквально разжёвывала ему материал, тот даже не постеснялся заявить, что она бы могла стать хорошей училкой. Хоть и знал о её неприязни к шумным детям. После долгого и нудного репетиторства они вместе шатались по городу, за это время он накормил девушку три раза мороженным – с киви её любимое. Она была рада, что у Баджи появилось свободное время и ей было приятно проводить время со своим спасителем из слезливого детства, он лучше всех её знал. Вечером в одной из таких прогулок парень вел себя странно в её понимании, а ещё и ходил красный. Они мало разговаривали, просто гуляли по парку, наконец усевшись на лавочку, допивая кофе из стаканчика. Акита не удержалась от наводящего вопроса. Она же знала, обычно он не молчит рядом с ней, а тут и слова не вытянуть. – Кейске, ты приболел? Горло болит? – поднимая одну бровь, спрашивала она. – ... Эм... Короче! Ты... ааа... бля... Акита, ааа... Короче... – выдавливая сквозь зубы, пытаясь скрыть неловкость цедил парень. – Ты о чем? Может ты и вправду приболел, надо температуру посмотреть. – откровенно не понимая подведения друга, девушка заботливо приложила руку к его лбу, чем больше смутила его. – Странно, лоб холодный... – ... Бл... На эту штуку читай... ааа... – резко сунув в её руку смятую бумажку, он отвернулся. – Чифу... мелкий засранец... – ворчал он вспоминая напутствия друга – «просто скажи в лоб, а записки это фигня» – Аоаоаа... Правда? – мило улыбнулась она, прочитав текст. – Я врать не стану... – аккуратно приобняв её за плечи ответил он. Хоть Акита не понимала намеков и не очень разбиралась в подобных делах, но она знала, что чувствует симпатию к нему. К тому, что является героем для неё и вдохновил её на нехарактерную, забитой девочке, смелость. Она робко спустила со спинки лавочки голову к нему на плечо и, с уже зарозовевшими щеками, метала взгляд из стороны в сторону. Просидев в обнимку продолжительное время, они взялись за руки и направились домой. Этот момент останется в сердце Акиты – новое чувство, словно рассвет внутри и бесконечное тепло.

***

Со временем пребывания в банде она показала себя как ловкую и изворотливую в драках. Ещё частенько прибегала ко всяким хитростям и уловкам. Её зауважали и признали даже в таком деле. Однако долго скрывать свою половую принадлежность не удалось. В драке один придурок, выше её на три головы, из другой банды порвал на половину верхней части её униформы. И раскрылась одна часть её перевязанной груди. – Так ты баба?! – искренне удивился парень. – Типо того, говнюк. – грубо ответила девушка и пулей пролетела под его ногами, ударив кулаком промеж ног. – Аййййй бл! Сразу же вскочив на ноги, она добила противника ударом локтя по хребту. Потом следующий налётчик получил кастетом в глаз и с воплем завалился на спину. А другой поцеловался с её подошвой. Когда всё улеглось, на неё вопросительно посмотрели товарищи из тосвы. Конечно, выгонять её за это не собирались, к тому же у неё были выдающиеся способности для девушки. Но некоторые её отчитали, мол, мало ли по животу получит и потом родить не сможет. Она же на это отнекивается с ловкостью. – Сними-ка маску. – потребовал Баджи. – Хм... ну ладно... – нехотя, она раскрыла свою личность. – Акита?! Какого хрена я последний узнаю об этом. – возмутился парень. – Тссс.. Тут я Аки-сан. – приложив указательный палец к своим губам вторила девушка. – Ты тоже, мне не рассказывал. – Блин... Аки, зачем тебе это всё? – прикрывая в недоумении лицо рукой, спрашивал он. – Как-нибудь с глазу на глаз скажу, но не сейчас. – ответила она. Майки, главарь банды, лишь посмеялся, узнав это. – Не думал, что девчонки драться умеют. Её друг смирился с её присутствием в банде, хотя был отчасти против. Зная, что мать её в прошлом и так достаточно лупила, не понимал зачем она в влезла в такие дела. Ответ был прост, Акиту мучила скука и тоска, она нашла способ избавиться от этих чувств. Однажды испытав адреналин во время первой стычки с матерью, она не смогла забыть этих ощущений. А тут адреналин её не покидал, она чувствовала драйв, это не было защитой или обязательством, как в случае с матушкой. Это было как наркотик, один раз испытала ощущения, больше не можешь остановиться. Было не менее интереснее продумывать стратегию и анализировать противника. Когда ей приходили интересные мысли она озвучивала командиру отряда и с ней соглашались. Хоть и редко, но предлагала хорошие варианты. Деятельность в тосве разнообразила её серую жизнь, которая состояла из постоянной учёбы и обилия формул в её голове. Дружная и сплочённая компания позволила ей забыть о невзгодах прошлого. Кошмары и вовсе пропали, спать стало легче. Даже позабыла о происшествии на кухне и смогла там спокойно есть, не давясь рисом. Наконец смогла оправится полностью и поднять голову на небо и наслаждаться красотой кудрявых облаков. А когда её друг подарил ей байк, она чуть ли не прослезилась от счастья. Разъезжать с ним по городу в свободное время было самым незабываемым. Приятный ветер свободы обдувал Акиту и она чувствовала, что была освобождена от моральных тягот. Она наконец смогла расслабиться на все сто. «Я тогда почувствовала ранее не знакомое чувство — счастье. Это прекрасно. Это чудесно, когда есть люди, которые за тебя порвут, а ты за них. Тогда я себя перестала считать хрупкой тростинкой, которую можно было затоптать просто так» После потасовки они шли под ручку в сторону своих домов, располагающихся рядом. Баджи начал провожать её прямиком до двери, девушке казалось это милым и она была не против. – Теперь-то может объяснишь? – поинтересовался брюнет. – Ты про то? – на вопрос он кивнул. – А, всё просто... Я нашла себе хобби похоже, а учится постоянно тоже утомительно... – покрутившись на одном месте, ответила она. – Сомнительное хобби для тебя... – негодовал он. – Понимаю, но бросать начатое не в моем стиле! – уверенно вторила она. – Только прошу, когда видишь, что на тебя бежит тип сильнее тебя раз в сто, не лезь... – наставлял он. – Да и вообще будь осторожнее. – с этими словами он приблизился к ней и крепко обнял. – Как скажешь, тут с тобой спорить не буду. – смакуя момент, согласилась она. – Спасибо, что проводил. Сама же Акита не стала донимать его допросами о причинах скрытия от неё информации про свое нахождение в тосве. год спустя Перед началом учебного года Аки неделю мучилась над проектом, который был не так прост на этот раз. Ей его дали на период летних каникул и попросили сдать в первый же учебный день. Да и сама тема не каждому по зубам, но она справилась. Пришлось всё делать в последние дни, поскольку всё лето она шаталась по делам банды и ходила на подработки, ибо пособия от государства ей не хватало ей на личные нужды. Уж было девушка хотела в этот знойный день заняться прочтением какой-нибудь книги про новые научные открытия, как раздался телефонный звонок. Она недовольно вздохнула и потянулась к телефону, на экране светилось имя заместителя командира первой команды. – Алло, что стряслось, Чифую? – спросила она. – Встречаемся все в Шибуе на парковке, на нашу банду наезд, со стороны мёбиусов – Хорошо. Аки ответила и ринулась собираться. Одев форму, перчатки, маску и завязав пучок, она вылетела из дома и прыгнула на байк. Гнала на полной скорости, боясь не вовремя явиться, ведь пунктуальность это важно для неё. Она на месте со всем первым отрядом, теперь тем ублюдкам мало не покажется, вся банда в сборе. Как только глава мёбиусов кинул борзую фразочку, началась потасовка. Во вражеской банде и впрямь были шкафы в прямом смысле этого слова, но Аки не сомневалась, что большой шкаф громко падает. Поэтому без всякого страха и сомнений кинулась в бой вместе с остальными. Одному прилетело кастетом по морде, другому с колена в живот, кому-то подножка. Ей было не прилетело в лицо, но она ловко увернулась, оставляя попутно отпечаток от сапога на подбородке противника. Всё же нашелся один сильнее Акиты во всех аспектах, он со спины схватил и её поднял над головой. Уж было собирался швырнуть о землю, как типу прилетел смачный пинок в спину и девушка упала не так сильно ударившись о землю, как могло бы быть. Ловкость к сожалению не со всеми противниками сработает, именно одному сегодня удалось ей вдарить по носу. К счастью он не сломался, но голова закружилась. Удар заставил и белую маску окраситься в бордовый. Она решила использовать свой излюбленный приёмчик, тем самым обманув соперника упала прям под его ноги. Он уже посчитал, что с ней покончено, как ему в промежность влетает со всей дури кулак. Минус орехи... тип скукожился от боли и упал на колени, теперь Аки над ним стоит и пинает его по бокам. Отбив пятью ударами печень и скорее всего почки. «В гребанном мёбиусе эти кабаны были физически больше всех вместе взятых, ну конечно они же старше. Но среди нас, благо были умелые люди и сдаваться просто так, ни кто не собирался» Акита уже порядочно измоталась, еле на ногах стояла. И ещё упёртый ублюдок, что схватил её за ткань формы спереди намереваясь ей вдарить. Она тоже была наготове снести ему пол лица, секунда, две... три... её «железный» кулак влетает ему по сопатке... его кулак попадает в челюсть. Они вместе падают, в этот раз она не сможет встать из-за отсутствия всяких сил. Остаётся смотреть на хмурое небо, которое обдаёт лицо прохладными каплями дождя. Но отдыхать сейчас было не время и она встала на ноги, которые подкашивались от настигнувшей слабости. Благо для неё весь шум стих, она держалась до последнего. Заметив что все мёбиусовцы перебиты, она присела на землю и вздохнула с облегчением. Из происходящего было понятно, что вражеская банда сворачивает ласты и уходит. К ней подошёл парень из спецотряда в черной маске и протянул руку. – Вставай, могу довести до дома, состояние у тебя паршивое, для самостоятельной езды. – заявил он. Уж было Аки хотела в ответ протянуть руку, как между ними встал Баджи. – Санзу, иди, давай куда шел, я и сам её довезу, она соседка моя. – поднимая девушку под руки вторил брюнет. – Как хочешь. – разведя руками, согласился тот. – Да не так уж и плохо всё, я бы могла сама. – смутилась она. – Это видно, ты шатаешься при ходьбе, не хотелось бы, чтоб ты отключилась и врезалась бы в какой-то столб. – аргументировал он. – Так что твой сначала припаркуем нормально, завтра заберёшь. – Ну ладно... Ладно... – нехотя согласилась она. Езда была взаправду нелегкой от проклятого нескончаемого ливня, а эта дурочка собиралась в подбитом состоянии ехать сама. Она крепко обхватила его торс и прижалась вплотную, хорошо ещё и уснуть, увы на дороге сие вольности опасны. Ехал он быстро по измокшей дороге, но ей было не страшно, она чувствовала себя как за каменной стеной. Ощущение полного спокойствия и умиротворения наполняло изнутри, делая ничтожной физическую боль. Совесть только позволила себе нарушить безмятежность, она же нарушила свое обещание, сейчас до неё это дошло с опозданием. Когда перед ней возле её двери уже стоял хмурый Баджи и заводил аккуратно её в стены дома. – Я же говорил на кабанов не кидаться, а ты что?! – грубовато, почти срываясь на крик, начал возмущаться он. – Прости, мне не хочется быть обузой. – виновато отведя взгляд в сторону, ответила она. – Если ещё раз так сделаешь, я тебя отдам на опыты спец-отряду. – позиционировал свою угрозу он хоть и с серьезным видом, но не стал бы этого делать, надо же как-то припугнуть её. – Хорошо, я больше не буду так делать. – махая руками перед собой, с неловкой улыбкой ответила она. – Лечись давай, а мне надо в больницу ещё сгонять проверить Дракена, я позвоню ещё. – поцеловав её в больной нос, покинул её очаг. – Кстати, от Санзу держись подальше, он придурок. – Я кстати придумала как вину загладить, жди в день рождения подарок. – заявила она. – будь осторожнее на дорогах. – Буду ждать. – улыбнулся он и закрыл за собой дверь. Для неё было не секретом его умиляющие отношение к животным и она хотела подарить ему котенка, какой-нибудь крупной породы и темного окраса. Чтоб точно имел схожесть с хозяином. «Чтобы я без тебя делала... Даже и не знаю, сошла бы с ума наверное» Акита уже не могла представить даже на секунду свою жизнь без Баджи, именно он её поддерживал всё время в тяжёлые моменты жизни и заботился о ней как никто другой. Да, он был хулиганом и двоечником, даже на второй год оставался, а она была круглой отличницей, знающей всю программу на перед. Но, не один «праведный» и хороший мальчик божий цветочек не помог ей справится с гнетом в коллективе. Другие делали вид, что не видят побои от матери, а он протянул руку когда она сидела избитая на заснеженном асфальте. Каким бы он внешне не казался опасным и угрюмым, Аки знала, что он на самом деле он добрый. Уж, точно не какой-то злобный негодяй, что обижен на весь мир.

***

После с Дракеном все обошлось, он выжил, чему все очень обрадовались. На следующий день Баджи позвонил Аките и рассказал хорошую новость, помимо этого сказал ждать его после полудня. После звонка девушка прижала телефон к груди, невольно на ее лице растянулась улыбка а веки спустились вниз. Сегодня она решила приодеться и засеять перед любимым. Перебирая свой гардероб она нашла конечно, лишь школьные юбки и спортивные штаны, пусть платьев не было, но есть фиалковая водолазка и темная толстовка на молнии. Даже с простой черной юбкой в это смотрелось очень даже гармонично. Хорошенько расчесав потрёпанные волосы, она в зеркале даже не узнала себя. В глазах был лёгкий огонек, на лице была написана ее отрада. Услышав стук, её резко сердечко заколотилось и она побежала к источнику стука. Когда она открыла дверь, глаза парня округлились по пять монет и он раскраснелся и пристальнее начал ее рассматривать. Хотя сам особо не заморачивался с внешним видом да и вообще на свидание пришел в форме тосвы. – О...А тебе идёт этот прикид и волосы.. лучше бы тебе вообще не таскаться с твоим дурацким пучком.– парень хотел сделать комплимент, хоть и получалось не умело. – Да?? Спасибо.– поблагодарив его, она искренне улыбнулась – Аки, давай сегодня прокатимся на моем байке, отвезу тебя в хорошее местечко. – девушка кивнула и неуспела она закрыть дверь как он ее взял на руки и понес к транспорту, чем сильно смутил ее. Через несколько минут они рассекали дороги освещенные прощальным августовским солнцем. Белые линии на асфальтированной дороге пролетали перед глазами, быстро сменяя одну на другую такое обычное явление, но для Акиты это гипнотичное зрелище манящее в сон. Баджи ехал быстро и в то же время осторожно, хотя она знала, что он экстримал на дорогах, когда один едет. Прошло много времени в пути, что девушка успела задремать, в этот раз можно было себе такое позволить. От дрёмы ее оторвал парень заставив проснуться, они приехали на это самое место. Оно было за городом в лесополосе, там он вновь взял ее на руки и пошел в место, о котором Акита гадала всю дорогу. – Баджи, а куда мы идем??– поинтересовалась она. – Чегось, так далеко-то? – Тебе понравится, Аки, ещё чуть-чуть... И мы на месте!–поцеловав ее в лоб ответил брюнет. Проходил он через бесчисленное количество деревьев, в самый низ по небольшому пригорку давольно шумно хрустя ветками, что расплостались на земле. Аките было с ним комфортно как никогда находится, такой заботы она не помнила в своей жизни. Трудно было угадать порой, что у Кейске на уме, пусть он был и непредсказуемый, но для нее, его неожиданности оборачивались всегда приятными сюрпризами. В конце пригорка открылся шикарный вид на огромное озеро, от него прыгали солнечные блики, оно кристально чистое и прозрачное. Дно было усыпанно серыми камушками красивой формы, даже рыба подскочила из него и нырнула обратно. Берег наполовину из гальки, другая половина пещаная и заканчивался песок на зелёной части. Аки раскрыла с детским удивлением глаза, дивившись природной красоте, раньше она таких живописных мест не видела. Это озеро можно было сравнить с их отношениями, такие же чистые и бескорыстные. Они почти спустились, как Баджи споткнулся о какой-то камень или ветку и они полетели на тра́ву. Когда они упали, Акита лежала на нем, а тот похоже прижал к себе, чтоб она не ударилась. Их лица находились друг напротив друга. – Ты себе ни чего не отшиб?– спросила Аки немного перепугавшись, то что он прикрыл глаза. – Неа, главное что, ты не ушиблась. – ответитил парень открывая глаза и сразу же игриво приподнял уголок губ, чем вгоняя девушку в краску. Он провел аккуратно рукой по ее макушке и притянул ближе к себе, она поддалась. Секунда..и они сливаются в мягком и нежном поцелуе, от которого в животе Аки запорхали бабочки и сердцебиение участилось. Когда поцелуй закончился она приспустилась к нему на грудь и прижалась плотно ухом, было слышно и его сердцебиение. Оно тоже билось, словно в такт с ее. Они улеглись удобнее и смотрели на облака разговаривая о всяком. Этот день мог быть бесконечным, они наедине и совсем далеко от других людей, только они вдвоем и лёгкий ветерок шатающий ветви деревьев. Самое забавное, что они и вдвоем уснули в обнимку. Идиллия открытое небо и свежий воздух сыграли как хорошее успокоительное. Ее разбудил Баджи когда солнце уходило за горизонт оставляя малиновый пух и замысловатые розовые линии по небу, придавая своим отражением озеру необычайно красивую гамму цветов. – Как же тут красиво...Ты первый, кто показал мне такое место... Раньше я дальше города не выезжала.– смотря сонными глазами на уходящее летнее солнце, говорила она. – Спасибо, Баджи.– со всей теплотой, что была внутри сказала она, одаривая его доброй улыбкой. – Это мое любимое место, я раньше сюда один приходил и даже как-то ребят приводил пару лет назад. Тут тихо, хорошее место. – вставая с травы и протягивая руку девушке рассказал он. – Я знал, что тебе понравится. Приехав уже в ночное Токио, в котором провода нагло разрезали небо, а звёзды дерзко прятали вместо облаков фонари и искусственные огни. После этой поездки Акита почувствовала разницу между городом и природой, которую ранее уловить не получалось. Они ещё много где тормозили по пути и весело проводили время, он не хотел, чтоб Аки ещё раз уснула в дороге. Хоть и знал, что засыпала рядом с ним не от скуки, а от того, что ей столь хорошо с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.