ID работы: 11276247

Продолжение темных коридоров

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Yandenini бета
Размер:
256 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 59 Отзывы 90 В сборник Скачать

тусклость

Настройки текста
Примечания:
В прошедшие дни Баджи себя странно вёл, когда они пересекались он её избегал, да и вообще всех из первого отряда. И когда дошло дело до собрания, почему-то какого-то незнакомого типа поставили в верхушку свастонов. Брюнет явился на собрание и сразу же отличился, знатно побив выскочку Такимичи, но это не ровнялось с его заявлением. Он объявил себя врагом токийской свастики и тут у Акиты появилось недопонимание в плане его поступка. На сколько она помнит он ни кого не предупреждал о своих намерениях, даже по Чифую было видно, что тот не поставлен заранее в известность. Парень конечно буйный был на людях, но чтоб вступать в отряд к отпетым мудакам, для Аки это был нонсенс. Ей хотелось подойти и выяснить ситуацию и мотивы его поведения, но при всех это делать она не решилась. – Чифую, что с ним такое? Это ведь шутка была? – всё же смелости она набрала подойти к заместителю первого отряда. – В душе не ебу, что он за дичь творит, надо к нему лично подойти. – ответил в недоумении блондин. На следующей день на улице она встретила побитого Чифую, на котором живого места не было. Много вопросов и мало ответов накопилось в её голове, она поставила себе цель узнать. Уж больно подозрительным ей показалось, что заместителя командира первого отряда могли так отделать. В лоб его спрашивать об этом, было бы глупо, поэтому есть только один вариант. Долго искать его не пришлось, она уже стояла с сомкнутыми на груди руками и смотрела угрюмо на Такемичи. – Говори давай, кто его так разукрасил? – требуя внятного ответа, начала допрос Аки. Парень по началу замешкался, но решил не утаивать и объяснил в подробностях причину. Будучи в курсе положения дел, она решила для себя поговорить с Баджи лично. Может услышанное это простая случайность, или наглая подстава. Она хотела верить, что парнишка не так всё понял и всё это ложь. Трудно было поверить, что он отметелит своего лучшего друга и предаст своих товарищей, с которыми прошёл столько трудностей. Уже было решено, где пройдёт бойня между вальхаллой и токийской свастикой. Аки решительно собралась пойти туда. Но перед этим она решила поймать Кейске и потребовать объяснений по всем волнующим пунктам. Выбрала самый простой способ подловить его персону, возле его же дома. Он застыл видя белокурую недовольную девушку смотрящую на него сверлящим взором. – Пожалуйста расскажи, что происходит, зачем ты побил Чифую? Почему ты ушел из тосвы? – не став долго томить, Аки перешла сразу к делу. – Акита, давай-ка отойдем. – он взял её за руку и повел за дома, где редко проходили люди. – Да погоди... Объясни мне пожалуйста! Я не понимаю, что с тобой происходит! – идя за ним, возмущенно требовала ответа она. Он крепче сжал её руку и ускорял шаг, в мыслях подбирая весомые угрозы, искренне не хотя поднимать на Акиту руку. Баджи знал, какие отморы среди вальхаллы водятся, эти и не побрезгуют инвалидом оставить. – Моё решение останется не изменным, а тебе бы лучше покинуть тосву. – Резко остановившись, он взял её за плечи и вжал с силой в бетонную стену. – Сама же понимаешь, в банде твориться дерьмо и ты можешь попасть под раздачу. – сорвавшись на крик, начал твердить брюнет. – Нет! Я не уйду, не увиливай от вопросов! – Не отвечу, а вот если прощаться с бандой не хочешь, тогда не вздумай завтра явиться на бойню! – С чего бы это?! – А с того, что я тебя сам лично порешу, никогда от меня не получала, так узнаёшь какого это. – уже на грубых тонах сильнее сжал её плечи и яростно посмотрел ей в глаза. – Баджи... Да что с тобой... произошло..? – будучи в изумлении, она пыталась за что-то цепляться, но похоже без толку. – На этом разговор закончен. – оборвал он и ушёл, оставив девушку в полном смятении. Всё словно разбилось вокруг неё, его последние слова прошлись лезвием по ушам. Почему это всё наяву, а не в каком-то ужасном ночном кошмаре. Чтоб он поднял на неё руку... в жизни даже мысли отсутствовали о подобном. Однако Акита сделала свой выбор и она пойдет в бой. Ко всему прочему Майки не оставит нахождение своего лучшего друга в левой банде, это она точно знала и понимала зачем идёт туда. Она внесет свой вклад, для возвращения Баджи в тосву. Чтобы он ей не сделал, это её не остановит. Хотя, отчётливо осознавала, ударить его не сможет, ибо рука не поднимется. Спустя несколько дней Девушка оделась и завязала по удобнее волосы, осталось, лишь обвязаться белой лентой. Зная с кем придется драться, в этот раз достала два самых тяжёлых кастета. Ещё прикрепила к подошве стальные утяжелители, для увеличения силы удара. У неё вообще было много аксессуаров для драк, и сегодня она «похвастается» самыми лучшими. Собравшись эмоционально и физически, схватив всю волю в руки, она покинула стены дома. Теперь она готова и едет на место встречи без единого сомнения в своих силах. Остановившись на месте она была готова подойти к остальным членам банды, как вдруг кто-то прикрыл ей рот рукой попутно снимая маску. Хотела было дернуться, но не смогла почувствовав знакомые прикосновения. Это был точно Кейске. – Акита, похоже ты глухая. – на ухо проговорил он, поднеся тряпку с каким-то химозным запахом к её лицу. – Отдохни чуток, я тебя заберу позже отсюда. Последняя фраза дошла до неё эхом, она потеряла сознание. В любом случае, радостно было осознавать, что он соврал в тот раз. Он не побил её, все ее опасения развеялись. Аки знала, что Баджи не какой-то псих, чтоб просто так делать подобные вещи с ходу. «Не спроста он наверное так поступил... правда?»

***

Очнулась она в сидячем положении, опираясь спиной о железную ограду, невесть сколько времени будучи в отключке. Судя по шуму за этой самой оградой драка идёт уже во всю. Встав и отряхнувшись, Акита перелезла через неё и оказалась на месте стычки. Не успев даже оценить ситуацию, как на неё кинулся член вражеской банды. Она увернулась от удара в бок и вдарила ему в кадык, тот "поплыл" и упал на землю. Вдалеке она заметила Баджи, который один рвётся вперёд, вынося всех на своем пути, к тому очкастому ублюдку. И тут, девушка поняла зачем он всё это затеял, ведь Кисаки был изначально слишком подозрительным типом. Аки продолжила бой, кидаясь тем, кто выше на спину в прыжке и вырубая ударом по голове. Используя свой коронный прием, прописывая промеж глаз, делая подножки. Много движений за короткое время пришлось сделать. Уворачиваться и наносить смачные удары противникам. Девушка не желала упустить возможности попробовать свой новый прием. Уворачиваясь от удара в шею она быстро присела на корточки, откинувшись назад и опираясь на руки взмахнула одной ногой, которая влетела противнику прям напрямую в челюсть выбивая ее одним ударом. К сожалению данный прием работал, только на тех, кто равен с ней по росту. Следуйщему прилетело с ноги в бок, так как утяжелители были серьезные, судя по хрусту от ребра того типа осталась труха. Сзади хотели подобраться, Аки заметила это перефирийным зрением нагнувшись вперёд опираясь на руки, взмахнула ногой в зад ударяя куда придется. Тому парню явно не повезло, прямой удар в живот, сразу же отхаркнулся кровью и вырубился. Все бы так и шло, но когда она заметила, что Кейске упал перед своим врагом, у Акки подкосились ноги и она ринулась в ту сторону. Ей мешали, она била со всей дури, глаза начали застилать слёзы, она бежала вперёд. Да, чтоб этот шкаф сдох! Он встал словно забор с колючей проволокой, мешавший ей прорваться вперёд. Она смогла использовать коронный приём, но он схватил её за ногу и подвесил, хотя сам корчился от боли. Второй ногой она ему вдарила в лоб, он устоял и ударил её о землю. Но девушка встала и использовала свой типичный обманный манёвр. Потом второй удар пришёлся ей от другого противника в живот с колена, от чего она сплюнула кровью, осознавая, что органы у нее хорошенько отшиблись. Останавливаться она даже и не думала, ловко уворачиваясь и нанося быстро удары кулаками по бокам и по почкам, ей удалось сразить врага. Наконец встал Майки и разогнал всех одним своим ударом по наглой морде Ханмы. Поток прекратился и теперь Акита поняла, почему он упал, когда глава свастонов начал месить Казутору. Поступок Казуторы не шел нормальные рамки, он поступил подло, по отношению к своему другу "– Сраный, ублюдок! Он же твой лучший друг!псих гребанный!– злилась в мыслях она. " Девушка побежала в сторону Баджи, но боль от отбитого живота поставила её на колени. Ещё и разбитые в мясо ноги, тот тип сильно приложил её о железки. Теперь на левой икре красовалась большая кровоточащая рана. А на другой огромная гематома, по всей видимости скрывающая трещину. Из-за паники о своем дорогом человеке она растеряла свою внимательность и холоднокровие в сегодняшнем бою. Её глаза заблестели, когда он встал и даже смог говорить, но все надежды оборвались в один миг. Он проткнул ножом жизненно важные органы, нанеся несовместимую травму с жизнью. Она попыталась на четвереньках медленно доползти, но времени было катастрофически мало. Горькие слёзы накатывали, делая глаза стеклянными, будто вот-вот разобьются. Слезы ослепили ее, все помутнело, девушка их стерла и пыталась ускориться. – Баджиииии! Не умирай! Пожалуйста!– срывая голос пыталась она отчаянно докричаться. Но, она не успела услышать его голос в последний раз, слишком поздно взялась за его руку, пытаясь нащупать пульс. «Твои руки холодные... Ты заболел? Они же всегда теплые...» — пыталась себя убедить она, что это ужасная галлюцинация, или очень плохая шутка. Может всё исчезнет и он вновь будет перед ней стоять и она сможет его обнять. Или он просто так шутит и вновь встанет и засмеётся с реакции окружающих. – Аки... Он просил передать тебе... «Прости, я не хотел тебя обидеть» – после слов Чифую в её глазах осушился целый океан, оставив за собой бездонную Марианскую впадину. После все слова отзывались белым шумом в её голове, испаряясь, как вода в пустыне. Слезы текли ручьем без остановки, она просто ошарашенно смотрела на умершего любимого, вспоминая, что он ей говорил ей последний раз."–Отдохни чуток, я тебя заберу позже отсюда. – Ты обещал меня забрать...Забери пожалуйста с собой... Почему ты молчишь теперь...Это первый раз, когда ты мне соврал... – тихо нашёптывала девушка уткнувшись в его окоченевшую руку лбом. Чифую смотрел на на нее с сожалением, но и сказать что-то было стыдно, он не смог его спасти. Парень знал, что не имеет права упрекать Аки за ее поведение. Все остальные тоже промолчали, слова были бы лишними для нее. Но когда был близок приезд копов, Чифую сумел ее кое-как растормошить. Хотя Аки смутно понимала, что ей пытаются объяснить. Она пошла за Чифу, он предложил отвести ее в госпиталь, на что она отказалась. – Чифу, я хочу побыть одна...позволь я доберусь до дома сама. – резко заявила она, утерая поток слез. – Аки-Сан, я боюсь за твое состояние, думаю Баджи не хотел, чтобы ты умерла....– отдернул ее Чифую. – Я не умру... Он верил...Верил..Что у меня получится стать учёным...Я стану... Ради его веры в меня я проживу эту жизнь...– осипшим голосом бормотала девушка.

***

На похоронах она не плакала, изнутри только доносился немой крик отчаяния, отражающийся в её померкших глазах. Когда она видела его бездыханное тело, лежащее в белоснежных цветах, сердце обливалось кровью и казалось, что вот-вот разорвётся. Осознание, того, что больше он не откроет глаза и не скажет ничего, сводило с ума Акиту. Теперь она одна, ей не с кем быть откровенной и честной, единственный человек которому она доверялась будет через несколько часов в земле. Это чувство, словно, что-то отрывают с мясом от нее приносило больше боли, чем все побои за всю жизнь. Вечно стоять и смотреть на его уже бледное тело, она не могла. Настал момент попрощаться теперь навсегда, оторвать половину сердца. «Жаль...что сделать тебе хороший подарок не вышло..До встречи, Баджи... Спасибо, за все, спасибо... я постараюсь дальше жить... И я не обижаюсь на тебя... спи спокойно...» — с этими мыслями она проводила его в последний путь... Девушка не убивалась ночами и не плакала, её тоска проходила своеобразно. Она ходила лишь в школу, зависала в библиотеках, перечитывая всю научную литературу. А по ночам ходила на подработку в кафе посудомойкой. Дома было появляться тошно, пусто, всё пусто и даже перестала являться на собрания свастонов. Ей хотелось уехать подальше от этого города, но мечта держала ее кандалами в Токио не давая сбросить груз с плеч. А дома она вспоминала чаще избиения и все дерьмо, которое пришлось испытать. И того, кто спас ее от этих мучений, лишний раз напоминая себе, что он больше не постучит в дверь. Она частенько забывала о необходимости сна и еды, ибо еда перестала доставлять прежнее удовольствие. Это отразилось на внешности сразу, глаза стали впалыми, похудела достаточно сильно и ходила всегда поникшая. Акита стала нелюдимой она не находила в себе сил говорить с кем-то и даже с учителями стала не многословной. В школе люди не обращали внимания на нее внешнее состояние, как будто все так и должно быть. Ведь для одноклассников, после их избиения она просто пустое место, а для учителей на самом деле хороший бонус к зарплате. В один день ей позвонили и все же попросили явиться на собрание. А именно на стычку между бандами в Канто. Смысла отказываться или соглашаться для неё не было, она поехала. Пустота её съедала, вероятно адреналин сможет разрядить её напряжение. Хотя всё казалось иллюзорным и ненужным. Прежнее вещи напоминали ей только о покойном любимом и она старалась их избегать, но долго этого делать не вышло. Единственное, на что она не забила эта её заветная цель, которая её держала в этом бренном мире. «Акита, я верю, что станешь учёным, ты ж умная такая» — вспоминая его слова, она решила не отступаться хотя бы в этом. Потому что он единственный, кто верил в её старания. И сейчас, она поддержит своих товарищей и его близких друзей, чем сможет, они же тоже старались поддержать её. «Отплачу вам, тем что вы мне дали друзья...» Думала она, рассекая сверкающие улицы Токио.

«Жди первый снег Первая остывшая слеза, Что превратилась в льдинки. Снежинки не таят на теле Двинуться нет сил, Став ледяной глыбой. В бой не страшно шагать Где-то там расколотые алмазы, За ледником не разглядеть их Холод ударит штилем по глазам Буран обморозит руки до крови Не прикоснуться к разбитым бриллиантам»

Эта бойня была явно не простой учитывая количество свастонов, силы были не равны. Бежать она не стала, сегодня она выплеснет всю горечь на врагов тосвы. Играться она не стала, все серьезно, множество украшений для драк, которые хорошо ломали кости. Именно этого и достойны, те из-за кого погиб ее любимый. Их кровь опечатывающиеся на костетах вызывала у нее чувство удовлетворенной справедливости. Акита хватала двух и била друг о друга разбивая лбы, лица в мясо, стальными кастетами. Потом пинок одному в подбородок и выбитая челюсть, благодаря металлическим наконечникам на обуви. Она при помощи товарища из тосвы была подкинута вверх и влетела с хорошего пинка в одного длинного парня, вынорубая его с первого раза. В последствии некий гад кинулся на неё с ножом, увидев в ней проблемного противника, однако она успела увернуться и нанести ему удар кулаком в ключицу тем самым сломав её. А он задел её низкий растрепанный пучок. – Чмошник, испортил... – после этих слов пнула его и повалила, начав в последствии пинать его куда попало, притом сохраняя пустой и безразличный взгляд. Не долго пришлось укладывать противников на лопатки, как один громила ударил её колено. Послышался треск, удачно ударил. Девушка решила вложить всю силу в удар, и в прыжке снесла ему пол лица одним ударом. Из-за того, что она сильно перенапрягла руку, кисть сломалась становясь бесполезной. Она могла бы забыть боль при помощи адреналина, однако удар кулаком в её голову был дебютом на сегодняшний день. Лежала уже в отключке, но с честью билась до конца, хоть и получила в последствии выбитую коленную чашечку и закрытый перелом кисти. А помимо всего один ублюдок хотел её порезать, но промахнулся и срезал половину шевелюры. «Кажется это моя последняя драка... Теперь я исполню твою последнюю просьбу... Надеюсь Кисаки сдохнет за свои козни...» Она проснулась в больнице в гипсе и в полном одиночестве. В голове совсем пусто остаётся изучать белёсый потолок пока не выпишут. Через три дня к ней пришёл посетитель, она даже и не догадывалась кто мог о ней вспомнить. – Аки-сан, привет! Как дела? Я тебе тут принес фруктиков. – улыбнувшись, зашёл Чифую. – Привет, Чифу, ты вовремя... Хотела поговорить... – начала она. – Сейчас для тосвы я буду обузой, у меня серьёзная травма, в ближайший год я не смогу даже бегать. – Так всё же перелом в этот раз серьёзный. Пиздец. – сочувственно сказал он. – Ну хули, насчёт тосвы не парься, Майки всех распустил, хоть и жаль. – Не думала что, он так поступит... Эх... Наверное в тот день толку от меня мало было? – монотонно говорила она, изредка поднимая глаза. – Вклад каждого был важен, в том числе и твой, так как прийти на собрание ты не смогла, Майки поручил мне тебя поблагодарить. – пытаясь обрадовать девушку рассказывал он. – Кстати, Кисаки сдох, но и этот ублюдок забрал с собой Эмму. – Не удивительно, что этот подлец так сделал... Собаке... собачья смерть... – поникнув отвечала она. Годы спустя Школа окончена с красным дипломом и золотыми медалями. Под громкие овации она монотонно толкала речь о важности учёбы в жизни и благодарности учителям. С наигранной улыбкой пожала руку директору, который дал блестящие рекомендации в лучший институт Токио. Она смотрела на всех сверху вниз с пустыми глазами. Все, кто ей хлопал, не замечали ранее как её лупили за школой в младших классах. Как она ходила избитая в синяках и побоях, закрывали глаза. Даже эти учителя, которым нужна была от неё успеваемость и участие в олимпиадах. От этого триумфа лицемеров к её горлу поступало чувство тошноты. Словно что-то смердящее и склизкое ползало по её коже. Если бы тут был он... Она бы смогла наверное искренне улыбнуться... и посветить все свои успехи ему. А так это торжество было бесполезной тратой времени и глупой формальностью. Будь её воля она бы забрала молча документы и ушла по-английски. Но в этом и есть суть общества – лицемерные торжества, показуха и фальшь. Институт химических наук, как она и мечтала, её направили туда. Там она была лучшей с первого года, её даже поставили на стипендию. Высший бал, лучшие проекты, любимица преподавателей и директора. Поскольку в их группе были мажорские детишки и придурки, что хотели выехать просто за чужой счёт им она не понравилась. Решили они действовать сначала в тихую, выкрасть её проект и обвинить в плагиате. Однако заметив, что Джиро строит ей козни, девушка решила это обрезать на корню. Правда проект они её уже выкрали из её комнаты в общежитии, но ей не помешало выяснить где находиться его комната и на какой кровати тот спит. Парню очень не повезло, что Акита именно в этот момент в тихую подробно изучала свойства ртути. Уже с заранее украденной и герметично упакованной ртутью она пришла в комнату Джиро. Отворив дверь дубликатом ключа, она зашла и аккуратно налила содержимое на его кровать. Выставить его идиотом после смерти, плевое дело расколоть ртутный градусник и спрятать его под подушку. «Прыгай, идиот пока можешь с моим проектом, а я посмотрю что ты там успеешь...» На следующий день парня увезли мертвого из комнаты. Полиция обнаружила лишь разбитый градусник в матрасе и ртуть, что впиталась ему за ночь в кожу. За одну ночь эта доза его убила, спал спокойным сном не подозревая, что организм отравлен и он медленно умирает. На утро к Аките явился заместитель директора и отдал ей проект, тем самым говоря что он его выкрал перед смертью. «Ха... даже переписать не успел» Всё списалось на несчастный случай, даже после того как одна талантливая девочка погибла. Ведь той девчонке очень не повезло встать на дороге у Акиты, когда она собрала хорошую дозу цианида для личного исследования. Благо изучение увенчалось успехом и яд надо сбагрить. А именно ловко в столовой добавить в чай с радушной улыбкой на лице этой девчонке львиную дозу цианида. Прошло немного времени и девчонка упала в судорогах похожих на приступ эпилепсии. Умело изображая шок на лице, Аки испуганно завопила. Когда умершую забрала скорая, взгляд Акиты сделся на миг холодным и высокомерным. «Прости, но мне конкуренты не нужны» В течении всего времени ей хотябы раз в неделю звонил Чифую задавая банальный вопрос "как дела?", он отчасти боялся, что она может с собой что-то сделать из-за тоски, понимая ее разбитое состояние. Но после выпуска из школы она стала другим человеком и откровенно лгала. "У меня все хорошо, учеба идёт как по маслу". Один мажорчик возомнил себя хозяином в институте и решил положить под себя Акиту. Сильно он обманулся, когда остался на всю жизнь инвалидом пускающим слюни в дурдоме. Она втерлась ему в доверие и в тайне от всех с ним ходила в клуб, там же ему и подсыпала сильнейший психоделик дмт. Парень не смог выдержать его яркий эффект и остался в том мире трипа. Да и как известно подобные вещества обостряют скрытые психические заболевания, вываливая их в свет. Полиция и его родители выяснять ни чего не стали из-за его давнего пристрастия к разгульной жизни. Он и раньше баловался всякими порошками и вином, этими поступками опустив себя в глазах близких. В заключительный год девушке не пришлось напрягаться на счёт бестолковых людей и кого-то травить. Она спокойно проучилась до балаквриата и выпустилась. Направили её в высший научно-исследовательский центр Японии. Там она, наконец, забыла про всё и занималась исключительно формулами и исследованиями. Хотя она и добилась давней мечты, но внутри покой обрести не смогла. Однако занимаясь синтезом разных растительных веществ по заданию начальства, она между делом независимо синтезировала Ба́трахотокси́н. Самый опасный яд от которого люди умирают за минуты, достаточно лишь, попасть на кожу и человек труп. Провести опыт она решила на одном из своих конкурентов, просто капнув немного в его личную кофе машину. И в середине дня Акита ликовала, этот кусок дерьма упал совсем бесшумно. Позже сплетни о слабом сердечке коллеги разошлись по всему центру. "Восхитительный яд, не думала что у меня получится его синтезировать... Такая прелесть, у него очень хороший потенциал. Такой быстрый убийца, от обычного инфаркта неотличим...прелесть." Этот новый яд впечатлил девушку, слишком хорошо. Она решила продолжить его синтез, чтоб увеличить запас лично для своих целей. В центре начали погибать люди с одинаковым исходом, а Акита в то время уже была на высокой должности. Власть и контроль положения дали ей больше уверенности в себе, все кто мешался, на них проводился её любимый опыт. Уже три гранта и популярность среди общества, что можно было желать. Было дело даже на интервью приглашали, на котором она строила их себя честного и невинного человека, нагло врала о прозрачности своего успеха. Именно в эти годы работы в научном центре она перестала выходить с друзьями совсем на связь. – Не могу понять почему Аки-Сан не отвечает уж как год.. Странно, она раньше всегда отвечала. – бормотал Чифую. – Скорее всего у нее много работы, ее же недавно по телеку показывали, она сейчас гениальный и востребованный учёный.– успокаивал его Мицуя. – Это конечно хорошо, она добилась своей мечты, но мне все же кажется, она не смогла просто так отпустить смерть Баджи, у нее уж как несколько лет нет даже и намека на личную жизнь... Кажется будто она не счастлива, даже после того, чего она добилась. – рассуждал Чифу. – Трудно об этом сказать, но мы ни чего не сможем с этим сделать...увы. – ответил Мицуя. Выходя из ночного бара и направляясь к такси парни продолжили разглагольствовать.

***

Однажды к ней в качестве ассистента прислали аспиранта. Ей он сразу не понравился, борзое и надменное поведение не подходящие его возрасту и навыкам. «Ха, очередной жалкий сосунок богатеньких родителей» — подумала девушка, возмущаясь его наглости. На его хамство она решила написать плохую рекомендацию, на что тот в бешенстве поколол все колбы в её лаборатории. Этого она терпеть не стала и отравила кулер с питьевой водой, что находился у неё в лаборатории. Парень пришел на работу с похмелья и сразу же ринулся к кулеру, это было его смертельной ошибкой. Когда он пил, Аки смотрела на него пустыми глазами с лёгкой ухмылкой. – Холодная вода сегодня? – спросила она. – Ага, как раз, детка, такая же холодная как и ты. – отрываясь от стаканчика начал выделываться он. – Мой маленький, глупый ассистент... Боюсь это последняя капля в твоей жизни... Манер бы тебе по более... – до ужаса медленно и томно смаковала она каждое слово, смотря на парня как на уже удавшийся её эксперимент. – Чо? Ты меня иногда пугаешь, сладкая... – слащаво улыбнувшись направился к ней и положил руку на стол, за которым она сидела. – Наивный, мальчик, посмотри внимательно на таймер... – откинувшись на спинку стула, начала отсчёт она. – раз, два, три... Акита позволила ему немного своевольного поведения, какая разница что он в последнюю минуту будет делать. На столе зазвенел таймер и парень упал прямо ей на колени. Как ей казалось она всё идеально продумала. Помимо яда в кулере был насыпан первинтин в огромной дозе. Осталось избавится только от воды, девушка не долго думая потащила кулер в свою машину покидая кабинет попутно вызвала скорую. «Повезло мне, что в такое время корпус здания пустует» Прошел месяц со смерти непутёвого аспиранта, девушка уже и забыла как его зовут. Мирно попивая кофе в своей новой квартире в центре города в уютном кресле она услышала звонок в дверь. Даже в догадках не было, кто мог заявился к ней в её единственный отпуск. Хотя и отпуск этот смысла не имел особого, она просто убивала время дома, таращась в потолок и записывая формулы новых ядов. Иногда пытаясь вспомнить для чего она так старалась и, что она всё ещё живой человек. Хотя смутно получилось чувствовать вообще что-то не связанное с работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.