ID работы: 11274729

Ведьмин круг

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Локи окинул оценивающим взглядом большой дом, куда пригласили Питера и, судя по всему, ещё огромное количество людей. Обилие чёрных и оранжевых красок рябило в глазах. Долблёные тыквы приветливо улыбались, глядя на Локи пустыми глазницами, фальшивые могильные плиты с узорами из паутины…Кстати, об этом…Локи скептически хмыкнул, глядя на россыпь бумажных, плюшевых и силиконовых пауков, гирляндами опоясывавших деревья. Паучатник. Какая ирония. Локи легко представил, как Питер позабавился с этой аналогии. Маневрируя в толпе школьников, Локи отметил, что существовало два лагеря. В первом находились девушки и юноши, с голыми спинами, плечами и коленями, которые, по какой-то неведомой ему причине, фантазировали колдунов и ведьм откровенно вульгарными, если не сказать непристойными. Вторая категория школьников, похоже, восприняла слово «мёртвых», как вызов. Кровавые шрамы, комья грязи, рванина…Все эти жуткие маски и одеяния словно несли в себе смысл напугать своих одноклассников до состояния тех самых мёртвых. Найти Питера было так легко, словно он и не скрывался. Ботинки с загнутыми кверху носками, хорошо сидящая по фигуре туника… Локи был знаком с человеческим фольклором и Питер в зелёном напоминал ему выдуманных людьми эльфов или мальчика Пэна, в очередной раз иронично, тоже Питера. Мягкий и затуманенный взгляд исчез. Встречая открытого, озорного, лукавого Питера, Локи не мог перестать вглядываться в эти колдовские глаза. И если в любой другой день он просто не находил себе смелости задержаться подольше, то в этот вечер он не мог сопротивляться. - Ты решил прийти на школьную вечеринку? – насмешливо спросил Питер, предлагая пройтись. Ни капли неловкости, сквозившей в моменты, когда они оставались наедине, не было и в помине. В этот раз правила игры задавал Питер и Локи не знал, чего от него ожидать. - Нет, - Локи решил действовать по обстоятельствам. Если в глазах Питера отражалось то, о чём он думал, то любое магическое или насильственное вмешательство могло усугубить ситуацию, - хотел найти тебя. А что здесь делаешь ты? - Жду свою Ведьму…Венди, - поправился Питер, посмеявшись своей ошибке. - Чтобы забрать в Неверлэнд? – Они отошли дальше от дома. Вымощенная жёлтым камнем дорожка вела к лесу. Недолго думая, Питер сошёл с неё, опускаясь в сухие листья. - Не думал, что ты знаком с нашими сказками! – он потянул бога хитрости за руку, усаживая в траву. - Тебе это интересно? Я знаю, что Питеру было интересно слушать сказки Венди, поэтому он и похитил её. - Похитил? – в глазах юноши заплясали чертята, - Венди сама пошла с ним! Этот тембр голоса, эта заинтересованная поза, эта соблазнительная улыбка… Питер был избранником волшебного народца, в этом Локи не сомневался. Достаточно было своими глазами увидеть разницу между ним вчерашним и теперешним. Пока Питер не в себе, его поведение управляется феями – мастерами коварства, от этого играть с ним становилось особо опасным. Но Локи был богом озорства и обмана, а это значило, что он не мог не принять вызов. Почему-то казалось важным оградить Питера от этих мерзких насекомых, а зная фей, Локи был уверен, что они могут зайти в своих играх очень далеко. - Он не захотел возвращать её домой. - Кто же возвращает домой сказочников? – лукаво улыбнулся Питер, - даже Капитан Крюк не хотел возвращать Венди! - Он хотел подобраться к Питеру! - Как ты сейчас? – неприкрытый флирт со стороны Питера не мог не соблазнять. В обыкновение робкий неловкий юноша превратился в откровенное искушение, чьему обаянию трудно было не поддаться. - Ну же, капитан, твои хитрые планы раскрыты? – Питер подобрался так близко, что смог перехватить прядку волос у самого уха Локи, - для чего тебе Питер? Медленно облизнув мочку уха, юноша довольно заурчал, что стало для Локи последней каплей. Запустив руки в волосы Питера и оттянув их назад, Локи открыл доступ к шее. Сладкий стон, прозвучавший после, отозвался дрожью по телу. Мягкое томление внизу живота сворачивалось желанием, опаляя жаром враз оказавшиеся острыми, прикосновения. Почувствовав, что с губ Питера готовится слететь очередная колкость, Локи подмял его под себя и повалил на траву, жадно и жарко целуя. Контраст между разгорячённой кожей юноши и ледяными пальцами бога был велик. Питер дугой выгибался, подставляясь и отзываясь на каждое движение. Завладев его руками, Питер легко оседлал бога. Одной его рукой продолжая ласкать себя сквозь одежду, Питер раскрыл его вторую ладонь и, глядя прямо в глаза, чувственно провёл языком прямо посередине. Глаза Локи подернулись дымкой желания, бешено стучащее сердце пропустило удар. Мысли были слишком тяжелы, чтобы оставаться в голове. И всё же, одной удалось задержаться. Питер ли это? Такой ли он на самом деле, этот суетливый, жизнерадостный, неловкий юноша? Мог ли Питер в действительности так жадно желать его? Очнувшись от раздумий, бог хитрости пропустил тот момент, когда Питер перестал откликаться на ласки. Ощутимый холод без прикосновений юноши был несравним с металлическим блеском его глаз. Полубезумная улыбка контрастировала с пустыми глазами. Ответ на вопрос пришёл сам собой. - Вот и моя Венди! – отпустил ладони Локи юноша, всматриваясь в сторону дома, - ты не против отдохнуть, капитан? Взбудораженный голос Питера сменился показушно – незаинтересованным: - Я очень, очень хочу сегодня оказаться в сказке! И если твой корабль не готов, - юноша внимательно посмотрел на бога хитрости и озорства, - я использую для этого сказочницу! Легко вскочив, Питер ни разу не оглянулся. Длинное голубое платье, напоминавшее ночную сорочку, красивые волосы перевязаны лентой – Локи слышал об Эм Джей, но видел впервые. Счастливая улыбка и нежность во взгляде – вот каким Питер был настоящим, держа у своих губ руки девушки. Обернувшись, он подмигнул ему, и закружил девушку в танце. Включилась ритмичная музыка. Освещение противно пульсировало, скрадывая добрую половину движений, отчего одноклассники Питера казались жуткими ненастоящими куклами. Лавировать между скачущими подростками было тем ещё занятием, но Локи это не волновало. Он чувствовал, что ему невозможно, срочно нужно найти Питера прямо сейчас, прямо в эту минуту. Сердце беспокойно билось, отсчитывая каждое мгновение. Уловив едва ощутимый знакомый запах, Локи обернулся. Мимо него прошла Эм-Джей. Питера с ней не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.