ID работы: 11271846

Черный под стать фамилии

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сириус проснулся от грубого пинка какой-то палкой или тростью, с просони не понятно. -«Вы что с ума сошли?», — гневно рыкнул Сириус. -«Извините, молодой человек, но не уступите ли вы место, старенькой, уставшей женщине?» — прошепилявила беззубая старуха -«Думаю, у вас должно быть своё место, но в прочем не важно, мне выходить через десять минут. Так что займите моё место.» — неожиданно вежливо для самого себя ответил Сириус. -«И давно ты стал таким вежливым, а Нюхлз?» -«Бабуль, ты чего?» Сказать что Сириус был в шоке, это ничего не сказать. -«Да, потерял ты хватку, дружок.» — сказала старушка. Ну вот Сириус понял и дал бабушке несильного пинка. -«Ах ты!» –наигранно возмутилась старуха. -"Ну Римус, как давно ты в автобусе» — с ухмылкой сказал Блэк. -«Только зашёл. И вижу тебя. Ты далеко собрался?» — сказал Люмин в обличии бабушки. -«Еду в Хогсмид. Получил потронус от Снегга, он хочет встретиться.» — неохотно ответил Нюхлз. -«Снегг?! И ты едешь?! Ты не заболел случайно, бабушке место уступил, к Снеггу едешь!» -«Да, я сам в шоке» –заверил друга Сириус, и спросил: «А ты куда намылился, да ещё и в таком виде. Опять прячешься?» -«Не знаю, как люди на меня будут реагировать. А так я еду в родителям Тонкс. У Теда юбилей, решил приехать, что то с трансгресией не получилось в последний раз. Разщепило… Вот решил не рисковать» -«Стареешь» — вроде весело, но и грустью в голосе ответил Сириус. -«Извини, Бродяга, но кажется мне пора выходить. Очень рад был встретить тебя. Очень надеюсь, что мы скоро встретимся вновь. Если что, мой адрес ты знаешь, поэтому заглядывай, будем очень рады.» -"Да и ты вроде место помнишь, так что жду.» — ответил Сириус. Они обнялись и Римус-бабушка вышел из автобуса. Как оказалось Сириусу нужно выходить на следующей остановке. И вот через пару минут «Ночной рыцарь» с грохотом остановился и Сириус вышел и вдохнул этот запах… Запах школы, веселья, детства и юности.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.