ID работы: 11271846

Черный под стать фамилии

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в магазин Сириус облегчённо выдохнул. Это был обычный магловских магазин, в нем продавались какие-то благовония, свечи и странного вида украшения. «Здавствуйте, мистер. Вы волшебник?» — к Блэку подошла девушка с зелёными волосами, и он вздрогнул. «Эм, нет» — в замешательстве ответил Сириус «Ну что же, ничего страшного. Вы хотели что-то конкретное или просто зашли посмотреть?» — доставала девушка Сириуса «Я дверью ошибся, извините за беспокойство» Сириус понял, что это обычный магазин для доверчивых подростков, которые верят в волшебство. Он быстро выбежал на улицу, и тут подъехал «ночной рыцарь». Сириус Блэк зашёл, крикнув кондуктору своё имя и стал подниматься на самый верхний этаж автобуса. Там он нашёл свою кровать, хотя дорога до Хогсмида было близкой, Сириус решил не платить дополнительную плату, чтобы его одним из первых привезли в назначенное место. Минут через пять к нему подошёл Стэн Шанпайк «Мистер Блэк, вы бронировали место, вот ваш билет. Вы будете в Хогсмиде через два часа двадцать пять минут. Зубная щётка, чай и печенье или тёплое одеяло вам понадобятся?» — механическим голосом сказал Стэн. «Спасибо, ничего не нужно.» — ответил Сириус, а сам подумал «Подкосил малого Азкабан» Шанпайк ушёл, а Сириус повернулся к окну и стал смотреть на мелькающие фонари, проезжающие мимо магловские автомобили, и самих маглов. Через несколько часов ему придётся сидеть рядом с человеком, которого он считал одним из самых не приятных на земле. С этими мыслями он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.