ID работы: 11271846

Черный под стать фамилии

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Рога! Рога! Где рога?!» - проносилось в голове Сириуса, тут его озарила одна идея, но поспешно выбрасил её из головы. А потронус перпеливо ждал переминаясь с ноги на ногу «Ну давай уже." - рявкнул Сириус, его голос был похож на собачий лай. Потронус произнёс: « Здравствуй, Сириус. Нам нужно поговить лично, но я, как тебе известно директор школы, и отлучиться с поста не могу. Поэтому настоятельно прошу тебя быть в "Трёх метлах" 5 октября в 16.00 Это встреча в твоих интересах. И никому не слова, Блэк, ясно? Потронус растворился в воздухе, оставив лишь облачко голубоватого тумана, но и оно быстро пропало. Сириус Блэк по стенке опустился на пол. И услышал топот, по лестнице сбигает Добби. ***Теперь Добби жил у Сириуса. Но он был не прислугой, а помощником и конечно получал за это зарплату. Эльф был одет в ярко красную рубашку, которую ему подарил Гарри. Рубашка была заправленна в оранжевые вельветовые брюки, их прислала Гермиона на прошлое Рождество. Ну и куда же без носков! У Добби не прошла любовь к носкам, и он менял их чуть ли не каждые десять минут. Он считал, что мир должен видеть все его запасы*** Вот и сейчас он выстро вбежал в гостиную и увидел Сириуса сидевшего у стены. Сириус сразу, по привычке, посмотрел на носки эльфа, один был зелёный с совой, а второй белый с оленем. ОЛЕНЕМ!!! «Почему вы сидите на полу, мистер Блэк. Добби ещё не мыл здесь полы» Сириус ответил:«Добби, ты сможешь присмотреть за домом пару дней, без меня. Мне нужно отлучиться на пару дней.» «Конечно, сэр! Добби сможет» - с диковатой радостью воскликнул Эльф. «Это очень хорошо»: сказал Сириус, хотя другого ответа он и не ожидал. *** Сириус стоял и ждал автобус "Ночной рыцарь". Оставался ещё целый час до появления автобуса. Сириус очень боялся опоздать и вышел заранее, но оказалось слишком заранее. Он оглянулся по сторонам и стал рассматривать вывески на магловских магазинах, про себя удивляясь: «Что они только не придумают» Но тут его заинткресовала одна надпись "Mandragora" ПеРвЫй МаГаЗиН вОлШеБсТвА. Сириус был в шоке. Он собрался с духом и стал подниматься по ступенькам на второй этаж и зашёл в магазин.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.