ID работы: 11271846

Черный под стать фамилии

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Почувствовав этот запах, Нюхлз улыбнулся и поддался воспоминаниям. ‌Вот он уже пятнадцатилетний юноша я красивым лицом, длинными волосами до плеч. Рядом с ним идёт улыбающийся Джеймс, у него небрежно растрёпанные волосы, впрочем как и всегда. С другой стороны от молодого Блэка шёл Римус, у него было не такое уставшее лицо, меньше шрамов и моршин, Люмин улыбался весёлой и настоящей улыбкой. Ну а возле Джеймса, чуть ли не бежал Питер. Питер Перегрю!!! Хвост! Сириуса охватила злоба, он открыл глаза. Его лицо выражало открытую неприязнь к этому человеку..... Но Блэк решил не портить свои самые светлые воспоминания этой крысой. Сириус подошёл к «Трём метлам» нашел свободный столик в углу и стал погружаться в воспоминания. Это был апрель. У них впереди СОВ, но никого кроме Люпина это не волновало. Четверка пятикурсников отправлялась на прогулку в Хогсмид. Они шли одни, все остальные ученики школы отправились в деревню уже час назад. А мародёрам пришлось задержаться, так как Джеймса и Сириуса задержала профессор Макгонагалл и они отбывали наказание, за их проказы над кошкой Филча. А Римус и Питер решили их подождать, ну как они пойдут не вместе?! Вот друзья подходят в «Одной метле» (когда они учились, это заведение так и называлось) и задумчиво смотрят на вывеску. -«Я слышал, что к «Кабаньей голове» кому угодно нальют огненного виски, может попробуем. Вдруг старику я правда всё равно, кому наливать.» — Сказал Джеймс -«Идея не плохая, но я бы сначало зашёл в «Зонко», а то запасы заканчиваются.» — с улыбкой ответил другу молодой Блэк. -«Да, я бы выпил сливочного пива, а то заучился малость» — мечтательно протянул Люпин. -«Решено, сейчас в «Зонко», а потом сразу в «Кабанью голову».» — радостно произнёс Джеймс Поттер. К постаревшему Сириусу подошла Мадам Розмерта. -«Что-нибудь желаете?» — устало спросила она. -«Вы не против, если я закажу чуть позже, когда придёт мой… знакомый» — чуть обиженный, вырванный из воспоминаний Сириус, замялся придумывая, кто ему Снегг. -«Нет, я не против» — ответила Розмерта и отошла и Блэка. Сириус снова прикрыл глаза, так сразу услышал звук отодвигаемого стула. Нюхлз открыл глаза и увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.