ID работы: 11271574

Уличным гонщикам, всё-таки нужны девушки.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Ближе к 6 вечера Такеши еле проснулся, после ночи без сна. Ещё не совсем оправившись от сна, он побрёл на кухню, чтобы перекусить. Так, как времени у него было мало, он заварил лапшу и сделал чай. После перекуса быстро привёл себя в порядок, оделся, взял ключи от своего чёрного Nissan со столика возле двери и вышел. Вечерняя погода была прекрасной. Солнце уже заходило, окрашивая листья деревьев в жёлто-оранжевые оттенки. Ветер был лёгким и свежим. Такеши посмотрел на вечернее небо. Он чувствовал себя легко и даже не вспоминал, что ещё несколько дней назад он был подавлен. Сейчас, что-то изменилось в нём, он это чувствовал, но не мог понять, что же могло произойти за эти несколько дней. Постояв немного, он сел в машину и направился к Шинго. Никогда бы он и не подумал, что будет заезжать туда чуть чаще, чем раз в год на день рождения коллеги по команде. Икари заметно волновалась. Шинго подошёл к ней и заговорил первым. -Икари, что с тобой? - спросил парень обеспокоенно. -Всё хорошо, я просто немного волнуюсь. Такеши пригласил меня в кафе. - девушка села на стул и посмотрела в окно. - Этот Такеши! Он странный последнее время. Скорее всего ты ему понравилась. - Шинго сделал лицо мыслителя, но потом нахмурился. У Икари щеки покрылись румянцем. Но она старалась не показывать это. -Я так не думаю, мы не более чем друзья. - она всё так же смотрела в окно на свой GT-R R32. -Поживём-увидим. После этих слов Шинго вышел из комнаты. Икари какое-то время оставалась сидеть на стуле и смотрела в окно. Её раздумия прервало смс-сообщение от Такеши. Он написал ей, что скоро приедет. Девушка начала собираться. Наказато остановился рядом с машиной девушки. К нему подошёл Шинго. -Привет, ты за Икари? -Привет, да. Они пожали руки. -Она скоро выйдет. Ответил парень в красной футболке. Такеши промолчал. Он волновался и по нему это было заметно. Больше всего он не хотел, чтобы Шинго заметил это, потому, что начал бы шутить. Его опасения были напрасны. Икари вышла раньше, чем Шинго придумал, как бы подшутить над лидером их команды. -Привет, Такеши, рада тебя видеть.- девушка улыбнулась. -Привет, Икари и я рад. -Куда поедем? -Я думал в кафе, где мы утром пили кофе. Девушке не очень хотелось в кафе, она больше хотела на пристань, куда так любила ходить её старшая сестра с Рёйске. - А может лучше посидим на набережной ? Погода сегодня хорошая, не хочется сидеть в помещении. - предложила она. -Как скажешь, я не против. - согласился Такеши. Дорогу до их местоназначения они проехали быстро. Пробок не было, дорога была практически пустая. Такеши остановил машину на парковке. Вечер был чудесный. На небе тысячи звёзд сияли и отражались на поверхности воды. Икари сидела на лавочке и смотрела в даль. Такеши сидел рядом и смотрел на Икари. Он наблюдал, что сегодня она грустная и даже поникшая. -Икари, что с тобой? Что-то случилось? - обеспокоенно спросил парень. -Нет, всё в порядке. Задумалась немного. Девушка повернулась к парню и улыбнулась. - О чём думаешь если не секрет? С интересом спросил он. - я вспомнила, как Каори сбегала сюда с Рёйске, и просила прикрыть её. Я никогда не сказала папе, куда она уходит. Мне нравилось видеть её счастливой.- девушка замолчала... -Ты скучаешь по ней? -Очень. Мне не хватает её. Такеши нежно взял за руку девушку. -Икари... Она хотела бы видеть тебя сейчас счастливой. Я не умею лечить такую боль, но она всегда будет с тобой, пока ты помнишь о ней. Парень обнял девушку и прижал к себе. Икари вдохнула аромат парфюма Такеши, этот аромат ассоциировался у неё с чем-то свежим и лесным, как аромат хвои после дождя. Ей стало спокойно и легко на душе. - Прости, снова я тебе жалуюсь. - Нет ничего плохого, что ты мне это рассказываешь, значит доверяешь мне. - Парень улыбнулся. -Такеши, пожалуйста, расскажи о себе. -Я даже не знаю с чего начать. -Почему Шинго всегда соревнуются с тобой? - Спросила девушка. - Дух соперничества у нас со школы. Но попадая в неприятности мы стараемся помочь друг другу. Когда он впервые разбил свой civiс, я помог ему с пойском хорошего мастера по кузовным работам. Когда я узнал, что Саюки бросает меня ради этого смазливого и самоуверенного Кёйске, то Шинго протянул мне руку помощи. Он знал, что я могу наделать глупостей в таком состоянии. -Ты скучаешь по ней? -Сложно сказать. В большей степени я был зол на неё. А ты скучаешь по нему? -Нет. Он сам решил так захотел. Нет смысла скучать по тому, кто разбил сердце. - спокойно ответила девушка. -Да ну их, пусть будут счастливы. - ответил парень не показывая эмоций. -Да, давай не будем о грустном. -Хороший сегодня вечер, необычно тёплый, хотя уже скоро осень. Девушка вдохнула воздух и закрыла глаза. Такеши смотрел на неё и не мог отвести взгляд. -Вот почему Шинго, раньше меня не познакомил с тобой? Вдруг он задал вопрос. -Не могу ответить, но хочу ему задать тот же вопрос. - девушка улыбнулась. Они ещё долго говорили обо всём на свете. Казалось, что они знакомы не неделю, а знают друг друга с детства. Они ходили по набережной, смеялись, делились моментами из детства и школьных дней. Совершенно не замечая, что уже рассвет. Такеши посмотрел на девушку и сказал. -Так хорошо, как с тобой мне ещё никогда не было. Давно я так не смеялся, даже с непривычки скулы свело. - он сново улыбнулся. -Правда? Спасибо за комплимент. Мне ещё никто не говорил, что со мной весело. Меня всегда считают вечно серьёзной, хмурой или даже злой. -Знакомая ситуация, про меня так же говорили. На самом деле же, я не совсем знаю о чем говорить с людьми. Он увидел, что Икари загрустила. -Икари, что с тобой? - сново забеспокоился парень. -Такеши, я завтра уезжаю к маме в Канагаву. Скоро осень и мне нужно будет возвращаться к учёбе. Такеши грустно посмотрел на неё. -Может не надо уезжать? Пожалуйста. -Я бы с радостью, но учёба есть учёба. Тем более в медицинском.- Девушка опустила глаза. Такеши посмотрел на неё. Взял за руку и обнял. -Ты же будешь приезжать? Он спросил это, по-наивному и даже по-детски. -Если ты захочешь, я буду приезжать. Такеши был рад слышать такой ответ. -Если хочешь приезжай завтра, проводишь меня. -Хорошо, я приеду - пообещал парень. Утренние лучи солнца застали их обнявшихся на пристани. Такеши смотрел вдаль, а на сердце была душевная тяжесть. -Нам пора возвращаться. Шинго наверняка переживает. - с неохотой выдавил девушка. - Хорошо. По дороге они молчали. Икари смотрела на дорогу и запоминала это мгновение. Она понимала, что он ей нужен, но не учиться нельзя. Подъехав к дому они ещё долго сидели в машине, держась за руки. Он не хотел её отпускать, а она не хотела уходить. -Мне пора... -Я приеду завтра, как и обещал. -Хорошо, я буду ждать. Она повернулась к нему и нежно поцеловала в щёку. После вышла из машины и направилась к дому, где её уже ждал Шинго. Такеши постоял немного и поехал домой. На сердце лежала тяжесть грядущего расставания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.