ID работы: 11271574

Уличным гонщикам, всё-таки нужны девушки.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Икари.

Настройки текста
За окном автомобиля было темно. Время на часах показывало 02:00 ночи. Такеши внимательно смотрел за девушкой, которая начала рассказывать о своей жизни. - Я росла в семье, не зная проблем. Мой отец владел крупной фирмой, мама домохозяйка, а сестра - Каори, которая была старше меня на 3 года, училась в медицинском институте. Она мечтала стать врачом и помогать людям. Все было хорошо, но потом всё изменилось. Фирма папы обанкротилась и он принял решение, что Каори должна выйти замуж за Рина Ходжо. Взамен на такой брак, отец Рина обещал помочь моему отцу с фирмой. Каори не хотела этого, она любила Рёйске Такахаши. Дома был скандал за скандалом, однажды отец даже ударил Каори. И она не выдержала. Она покончила собой. Отец не смог вынести горя и в скором времени погиб от остановки сердца. Остались я и мама. Она была подавлена, но справилась с этим "грузом". Некоторое время назад я встретила Рина, он хотел отправить свой Skyline под пресс. После смерти Каори, я часто проводила время за рулём этого скайлайна, Рин и обучил меня водить. Я уже знала, что обязательно выкулю эту машину у него и не могла допустить, чтобы этот Skyline "погиб" от пресса. За год до покупки машины, я встретила Кёйске, как раз на гонке Рина против Рёйске - и у нас закрутилось. Всё было хорошо, мы встречались, а после моей покупки Nissan Skyline GT-R R32 он перестал отвечать на звонки и смс. Не так давно он приехал и сказал, что нам лучше больше не встречаться и всё могло бы быть иначе, не купи я эту машину. После сказаных слов он уехал. Вот тогда я и приехала к дяде Шинго. А потом узнала, что и тебя девушка бросила. Мы с тобой братья по-несчастью. На глазах Икари были видны слёзы, но она не показывала их. Такеши посчитал себя виноватым, что попросил её рассказать о себе. -Прости, Икари. Я не хотел тревожить твои воспоминания. Наказато сделал виновато лицо. -Ничего страшного, это не тайна. Мне наоборот, стало легче. Это ты прости, что гружу тебя. -Пустяки. Ты мне лучше скажи, как Шинго может быть тебе дядей? Я недоумеваю. Он максимум брат. Икари рассмеялась. - почти у всех такая реакция. Его мама племянница моей маме, вот и получается, что Шинго мне двоюродный дядя. Но я считаю его братом, он хоть и задира, каких поискать, но он очень добрый. Если бы не он, я бы давно сошла с ума. -Теперь понятно. Такеши улыбнулся. Они вышли из машины, чтобы насладиться восходящий солнцем. Время уже было 5 утра. -Уже утро, не пора ли нам по домам? Спросила Икари. После этих слов, Такеши будто холодной водой облили. -Икари, а мы ещё встретимся? -Не знаю, а ты хочешь? -Я заеду за тобой вечером. Давай проедемся до кафе? -Ты приглашаешь меня на свидание? Икари округлила глаза. -Да, но не говори Шинго, кто знает, что у него на уме. Наказато рассмеялся. Икари нравилось, когда он смеялся, в этот момент он был счастлив. -Если ты за мной заедешь, он и сам узнает. Икари ехидно улыбнулась. Такеши немного запереживал. -До вечера, Икари. Такеши направился в сторону своей машины. - Постой. Крикнула девушка. Такеши остановился. Она подбежала, обняла его и по-дружески поцеловала в щёку. - До вечера. Спасибо за уроки вождения. Икари с лёгкостью села в свою машину и уехала. А Такеши так и стоял ещё несколько минут наблюдая, как серая машина скрывается за горизонтом. Всё это время он держал ладонь на щеке, куда только, что его поцеловала Икари. Он был в шоке, но счастливый. Сев в машину, Наказато несколько минут раздумывал над ситуацией. -хм, и почему я раньше не был с ней знаком? Задал он вопрос в тишину и повернув ключ, выехал с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.