ID работы: 11271574

Уличным гонщикам, всё-таки нужны девушки.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок вождения

Настройки текста
Поворот сменялся поворотом, пейзажи расплывались за окном. Икари вела очень сосредоточенно и быстро. Такеши был удивлён, она прекрасно управляла тяжёлым GT-Rом, но не экономила резину. К концу трассы машина начала "капризничать", но всё равно слушалась. Когда Икари миновала спуск, и остановила машину чтобы перевести дух, Такеши повернулся к ней и со всей серьёзность обратился, подкуривая сигарету. -Ты мне не говорила, что умеешь водить даже на большой скорости. Это не так важно, важно другое. Ты, как и я не экономишь покрышки и часто перегазовываешь, в гонке это может сыграть с тобой злую шутку. Икари смотрела на него понимающий взглядом и внимательно слушала. - Я знаю, что допускаю такие ошибки, но машина мощная, так и "просит", нажать сильнее на педаль газа. -Иногда использовать всю мощность вредно. Такеши сделал серьёзное лицо и даже нахмурил брови. Икари улыбнулась. - теперь мы поедем на подъём. Сказала она. Такеши бросил сигарету, сел в машину и они поехали. Дорога на подъём ей далась лучше. Не смотря на износ покрышек, автомобиль слушался девушку, как самый послушный ребёнок. Такеши же уже не смотрел на дорогу, он смотрел на девушку с интересом и даже не скрывал этого . Она вела автомобиль достаточно профессионально, её волнистые волосы падали на плечи, глаза были сосредоточены на дороге, а на лице была полная серьёзность. Такеши наблюдал за каждым движением её рук, ног, губ которые в отражении света очень соблазняли, но чаще всего он обращал внимание на пышный бюст, при этом даже не подозревал, как мечтательно и наивно он выглядел. Наказато иногда и вовсе ловил себя на мысли, что влюбился, но отгонял эти мысли прочь. Они совсем мало знакомы, да и Шинго не обрадовался бы такому. Его раздумья прервал голос Икари: -Вот мы и на месте. Заехав на парковку, где одиноко стоял Nissan Skyline GT-R R32 Такеши. Они ещё немного остались сидеть в машине Икари. Такеши прервал тишину: - Я бы на твоём месте соревновался на подъём, машина тебя слушается отлично, но для спуска GT-R тяжёлый. -Спасибо. Но я никогда не думала соревноваться. -ого, а где тогда научилась так водить? Поинтересовался парень. -Это долгая история. - Я и не тороплюсь. Такеши улыбнулся, намекнув, что хочет узнать историю девушки, про которую Шинго никогда не говорил и с которой познакомил, когда Такеши так нужна поддержка. - Хорошо, я расскажу тебе о себе. Икари заглушила мотор, откинулась на спинку сидения и начала свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.