ID работы: 11271574

Уличным гонщикам, всё-таки нужны девушки.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Весь остальной день Такеши был сам не свой. Только он нашёл человека с которым ему хорошо, как она уезжает. Лишь под вечер он немного смирился с тем, что Икари уедет. Чтобы как-то отвлечься он весь день провел в гараже, ковыряясь с машиной. Вечером он выпил немного саке и уснул. Утром следующего дня, Такеши был у Икари. Она собиралась выезжать в 12 дня, чтобы успеть до темноты попасть к матери домой. Завидев его, Шинго радостно поприветсвовал и сказал. - не прошло и дня, а ты сново тут... Неужели влюбился в мою племянницу? Ехидно протянул парень. -Заткнись, Шинго. - съязвил Наказато. Шинго засмеялся. -Шинго отстань от гостя, строго сказала Икари. -Хорошо, не буду мешать. Сказал Шинго и ушёл. -Привет, Икари. -Привет, Такеши. Я рада, что ты приехал. -По другому и быть не могло. -Пойдёмте за стол - предложила девушка. После обеда. Такеши предложи Икари немного пройтись. Так, как у девушки уже все было собрано, она согласилась. Они вышли к небольшому пруду, который располагался рядом с домом Шинго. -Икари, я приготовил тебе подарок. Он протянул из кармана серенькую коробочку, в которой был брелок в виде его Nissan Skyline GT-R R32 выполненного в чёрном цвете. У девушки загорелись глаза и она рассмеялась. Такеши немного потупил взгляд. -Икари? Девушка перестала смеяться и протянула Такеши подарок в виде своего Nissan Skyline GT-R R32, но серого цвета. -Мне кажется, что водители 32х думают одинаково.- Сказала девушка. Такеши улыбнулся. -нет, это ты читаешь мои мысли. Он обнял её. Они бы так и стояли, но уже подошло время собираться. Такеши помог сложить чемодан Икари в её машину. Шинго предпочёл не мешать, он наблюдал за этими двумя и что-то думал. Когда всё было собрано, Такеши подошёл к девушке и сказал: -Икари, я буду скучать. -Я тоже, даже больше чем ты. Они снова обнялись. Шинго подошёл к ним. -Икари, и я буду скучать. -Знаю. Вы чтобы мне тут не соперничали. Дружите, вы одна команда. -хорошо. - Хором ответили ребята. Икари обняла Шинго. После подошла к Такеши, обняла и нежно поцеловала в губы. -я позвоню тебе, как буду дома. Прошептала она. Села в машину и по-тихоньку отъехала от дома. Ребята долго смотрели, провожая её взглядом. -Такеши? Прервал тишину Шинго. -Да. -Скажи честно, она тебе не безразлична же? -А ты как думаешь? - Тогда я тебе скажу. Если это твоё и ты не хочешь отпускать. То борись за это. Ты лидер команды, а уже совсем забыл дух борьбы. - я поеду. Мне пора. Спасибо за совет. -пока. Уже дома Такеши смотрел на телефон и ждал звонка. Ехать до города, где жила Икари часа 3-4. Он волновался. Вечером ему поступил долгожданный звонок. -Привет, я дома. -Привет, как добралась. -Отлично, но устала. Дальняя дорога утомляет. -тебе нужно отдохнуть. -успею, я рада тебя слышать. -и я очень рад. Они ещё долго говорили по телефону. Когда всё же попрощались, Наказато отложил телефон и вышел на балкон. Он закурил сигарету и смотрел на звезды. На душе было одиноко и паршиво. Он не знал, когда приедет Икари, но знал, что когда она приедет, то он больше её не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.