ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Извините. - успела выдать Мари как дёрнулась с места. - ты слышал что я о тебе говорила? – Частично. Я рад, что смог понравится тебе, даже в такой ситуации в которой мы находимся. – А куда мы бежим? Дождь как из ведра. - она возмущалась, ведь на ней было новое платье, в котором было не очень удобно бежать. Адриан был в том же костюме что и тогда, во время ссоры. Это всё мне что-то напоминает. – Я создал машину времени, садись в такси. В тишине мы доехали до Эйфелевой башни, где недавно поссорились. Уже достаточно стемнело, дождь приутих. Всё вокруг напоминала ту самую роковую ночь. Pov Marinett. – Слушай, ты прости за мою вспыльчивость, я просто.. ну как сказать.. - я начала первой диалог. – Я знаю про Луку. И хотел бы извиниться. Это я вас рассорил, это всё было из-за меня. – То есть как "из-за тебя"? – Начнём с того что я тебя знал, но при первой встречи в аэропорту я притворился, чтобы не оказывать на себя лишнее внимание. Луку я подкупил. Мне стыдно тебе об этом говорить, но да, я тебя выкупил. И мне стыдно! Я признаю свою вину! Но не уходи и не плачь! Я не выдерживаю твоих слёз. Я не хочу чтобы всё сейчас произошло так, как было той ночью, я хочу начать всё сначала, поэтому и привёз тебя сюда. - Адриан с надеждой всматривался в мои глаза, я же рассмеялась. – Я не собиралась убегать, и тем более плакать, похоже ты обо мне не очень хорошего мнения! А про Луку я лучше промолчу, ты поступил плохо, а Лука ужасно. Он меня просто променял. Теперь я поняла его быстрый уход из моей жизни. - с улыбкой произнесла я. - кстати, я согласна начать всё сначала, но давай разберёмся что у тебя вибрирует в штанах. – А, прости.    Да? Конечно, будем через две минуты.   – Кто звонил? Снова уйдёшь и не явишься ночью? - ухмылка появилась на моём лице. – Это твой подарок приехал. - он заиграл бровями. Спустившись, я заметила машину, причём очень крутую машину. По всей видимости это был Porsche. – Ну и где он? – А вот. - с азартом, парень показал пальцем на машину. – О Господи Боже. Это куда? Это зачем? – Слишком много вопросов, Дюпен-Чен. Залезай. - Адриан постучал по водительскому месту. – Вау. Стой. Ты её купил? – А как же? Неужели ты думаешь, что я повесил на тебя кредит, а после свалю обратно в Англию? - он залился смехом после удивлённого взгляда Мари. – От тебя можно ожидать всё что угодно! Я даже не знаю как тебя отблагодарить! А что это? Пионы.. Для меня? – Позже я скажу тебе чем ты можешь меня отблагодарить, а сейчас достань письмо из букета. В букете цветов было письмо, на котором стояла дата. Этому письму год. * Здравствуй, милая леди, меня зовут Адриан Агрест. Скажу сразу, ты мне понравилась с первого взгляда. Твои глаза блестели как стразы, при свете прожектора рядом с подиумом. Ты была настолько шикарна что аж мои ноги перестали меня слушать, и я подскользнулся за кулисой. А со мной такого ещё не было! Это ты виновца моих сновидений и моих мозгов, которые напрочь забиты тобой. Я думаю, что ты колдунья. А иначе каким образом ты свела меня с ума? Я надеюсь, что получу от тебя ответ. И мы сможем вживую встретиться и пообщаться. До встречи!))) *          – А вот мне кажется, что это ты колдун еб*нный! Мне хватило одних суток. Одни сутки чёрт возьми чтобы полюбить незнакомого человека! - моему удивлению не было границ.  Он меня знал... уже как год знал.. – А вот на черта перекладывать не надо! Считаю, что неплохая получилась история. А знаешь что, я предлагаю слетать в Милан! Там где нас свела судьба! Это будет твоё путешествие на день рождение! – Что? Откуда ты знаешь? - я посмотрела на экран телефона, на котором высветилось 00:01. – С днем рождения, мадемуазель! - он протянул меня к себе, взяв моё лицо в свои ладони, прижался страстным поцелуем. Фейерверк! Он всё продумал, хитрец! Я всё таки рада, что смогла выслушать его. Я поняла его чувства ко мне. Поняла чего он ждал. Я обязательно сделаю ему подарок, но чуть позже)) Ну а это будет однозначно моё лучшее день рождение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.