ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На протяжении полу года Адриан активно учавствовал в жизни девушки, которая заполнила его разум. Если у Маринетт начинались проблемы, Адриан незаметно для неё ей помогал, оставаясь анонимом, чего Маринетт не понимала, но всё же позволяла помогать, думая, что это был очередной "поклонник" из университета. Flashback finished. ... Маринетт зашла в свою квартиру. Платье было мокрым, а туфли испачканы смесью грязи и дождя. Она не знала придёт ли Адриан или нет. На самом деле, она уже тысячу раз пожалела что сказала ему такие слова, он же их не заслуживает, может он не такой как Лука? Pov Adrian. Я не мог её вот так отпустить. Я потратил на неё свои силы, нервы и кучу денег. Да и к тому же это она. Это та девушка, которую я искал, о которой постоянно думал, которая не покидали мой разум в течении полу года. Если бы я не поехал в Париж по принудительным возгласом отца, встретил бы я её потом? Узнал бы её? Я так думаю, что нет. Я хочу извиниться, но как мне это сделать? Цветы с извинениями прислать? Машину ей подарить? А машина.. теперь же она принадлежит Нино, отцу это явно не понравится, но уговор и есть уговор, я же знал на что шёл, поэтому разводить нюни не стоит. Тогда я ей могу купить машину? Хах, интересно получается. В машину можно будет подложить цветы. Только вот надо подписать  от кого это всё... Хорошо, Маринетт, играем по-крупному. Уже всё сделав, заказав машину и цветы на завтрашний вечер, я наконец успокоился. С машиной проблем не было, я давно хотел себе новую, но вот её получу не я, а моя спутница. Цветы тоже проблем из себя не представляли, это были пионы. Как она любит. Pov Adrian finished. ... Утро. Маринетт проснулась с опухшими от слёз глазами, с измазанной тушью и помадой. Молодец, даже не переоделась. Весь день прошёл в домашних делах. Полы помыть, прибраться, приготовить, ведь уже сегодня возвращаются родители, и нужно всё держать под контролем. Как только родители и папа Адриана зашли в квартиру, они сразу направились на кухню, где и ждала их Маринетт. Адриана дома не было со вчерашней ссоры. От него этого стоило ожидать. Ужиная за столом, они смеялись, рассказывая Мари весёлые истории, которые произошли за одни сутки. На удивление, их было не мало.  На часах уже одиннадцать вечера, темнеет, Адриана всё нет. – Мари, как тебе мой сын? - задался вопросом Агрест-старший. – Он правда хороший, иногда мне кажется, что он очень отстранён от этого мира. А иногда кажется, что он живёт моментом, одним днём, будто сегодня его последний день. Это завораживает. Я знаю его сутки, а уже многое о нём узнала. Он хочет получить от вас как можно больше заботы и внимания, а вы его игнорируете, так нельзя. Он мне понравился, я хочу.. - не успела она договорить как почувствовала на своих плечах тёплые руки,  подняв голову, девушка встретилась взглядом с Адрианом. Он наклонился, по-джентельменски взяв в свою руку тоненькую ручку Маринетт, прошептал: пойдём со мной. - она была в смешанных чувствах, он ей нравился, но в тоже время она сильно перед ним обложалась. – Извините. - успела выдать Мари как дёрнулась с места. - ты слышал что я о тебе говорила? – Частично. Я рад, что смог понравится тебе, даже в такой ситуации в которой мы находимся. – А куда мы бежим? Дождь как из ведра. - девушка возмущалась, ведь на ней было новое платье, в котором было не очень удобно бежать. Адриан был в том же костюме что и тогда, во время ссоры. Это всё мне кое что напоминает. – Я создал машину времени, садись в такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.